Marion Garnier
Publiée le 5 septembre 2024
Excellent film dans son intégralité ! Je tiens cependant à souligner que l'acteur interprétant le Stewart " psychopathe" m'a mis très mal à l'aise notamment lorsque ce dernier poignarde avec acharnement un passager...scène qui m'a réellement perturbée de part son réalisme. Interpreter un personnage qui a un tel degrés de perversion révèle un artiste indéniable Un grand bravo à cet acteur pour son talent car on à très franchement envie de passer à travers l'écran pour lui refaire le portrait.
Un bon film qui revisite le thème des vampires de façon très contemporaine. Un bon suspense, de bons effets spéciaux, la soirée n'est pas gâchée. Seuls les personnages, caricaturaux, et spoiler: la fin sirupeuse ternissent un peu l'ensemble.
Un film médiocre pour un scénario qui aurait pu être mieux mené un scénario d'une prévisibilité accablante un lore peu intéressant mais pas le pire que j'ai vu
En parcourant le catalogue Netflix, je me suis dit: et pourquoi pas Blood Red Sky ? Et honnêtement, je ne regrette pas mon choix. Par où commencer ? On fait d'abord la rencontre de Nadja (Peri Baumeister), qui semble être gravement malade (leucémie ?), et qui appelle un médecin aux Etats-Unis pour parler d'un rendez-vous. Elle rejoint son fils Elias à l'aéroport pour aller à ce fameux rendez-vous. Et c'est là que ça part en cacahuète.
J'ai déjà une peur panique de prendre l'avion, mais après avoir vu ce film, j'ai encore moins envie de le prendre ! Le film est angoissant du début du vol à la fin tragique. Peri Baumeister joue son rôle à merveille, c'est pour moi LA révélation de ce film.
spoiler: Les effets spéciaux sont incroyables, et on la reconnaît à peine lorsqu'elle est grimée en vampire, surtout à la toute fin.
Ce qui me retient de mettre un score parfait, c'est le fait de ne pas savoir d'où vient ce fameux mal dont souffre Nadja, mal que l'on appelle spoiler: vampirisme, dans le jargon.
En clair, c'est une très belle découverte pour ma part, que je recommande sans hésiter !
Un bijou Je ne comprends pas une note aussi basse mise par d'autres. Pour avoir pas mal vécu et vu de films, je reste souvent sinon généralement peu réceptif aux nouveautés. Là, c'est le meilleur film du genre que j'ai vu depuis bien des années
Mdrrrrr c’était vraiment un film de débile, la mère passe sa vie à tuer et manger, puis globalement c’est tout, c’est pareil pour les autres teuteux contaminé par la mère
Perso jai plutot aimé meme si jai préfèrer la première partie genre plutot thriller genre " non stop" ensuite le film surprend ( et çà on ne peut pas lui enlevé) vers un film horrifique ou l'héroïne est en fait un monstre et l'attachement a son fils et plutot emouvant. Alors bien sûr les scenes classiques de morsures à répétition deviennent un peu trop envahissantes et la deuxième partie est plus facilement categorisee dans un film de vampire lambda mais l'ensemble se tient et je dois dire avoir passer un bon moment devant cette production. Il y a toujours des gens a critiquer bêtement a vous dire que ce film est un navet..et ben non..jai trouvé la photo et la réalisation plutot cohérente avec des acteurs plutots convainquants 15 sur 20 et je conseille aux amateurs d'hémoglobines.
Blood Red Sky est un film d'action et d'horreur captivant qui commence comme un drame familial. Une mère atteinte d'une maladie mystérieuse voyage en avion avec son fils, mais leur vol est détourné par des terroristes. Avec des flashbacks intrigants, les spectateurs découvrent progressivement le passé de la mère et les enjeux de ce voyage. Les personnages sont bien construits, les scènes d'action sont palpitantes, mais le film tire en longueur. Malgré cela, Blood Red Sky est un film appréciable qui comblera les fans du genre.
Plus de critiques sur https://www.instagram.com/oni_s_reviews/?hl=fr
Le début prévoyait un très bon film. Au final, l'ensemble déçoit. Cette histoire de vampire bien qu'inédite est risible. Il y a clairement une mauvaise application des idées. Toutefois, quelques points positifs valorisent le film : les effets visuels en sont un exemple.
Prise d'otages, avion, vampire voici un très mélange improbable. Le film atteint trop vite son point culminant. Après les quarante-cinq premières minutes il n'y a plus grand-chose à se mettre sous la dent. Parlant du jeu d'acteur, Dominic Purcell joue très mal dans ce film. Le petit garçon est insupportable. Le film aurait pu être concentré en quatre-vingt dix minutes. 2/5
on ne s'attend pas vraiment a ça en lançant Blood Red Sky. un avion pris en otage, une femme mystérieusement malade pour un cocktail assez détonnant. C'est très loin d'être parfait, mais ça remplit l'objectif, a grands renforts d'hémoglobine.
Vraiment bon et surprenant, un mélange de plusieurs genres réussi, ce n'est pas à la sauce Américaine donc peut déplaire à certains mais ce n'est pas une bonne raison.