Blood Red Sky
    992 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blood Red Sky ?

Maxime C.
    Maxime C.

Publiée le 26 juillet 2021
    Étant un bon amateur de film fantastique, celui ci est pas mal. Pas parfait évidement mais vraiment pas mal.
    La bande annonce est plutôt clair sur le thème du film donc je n'ai pas vraiment besoin de blatiferer sur le sujet ainsi que mon avis qui n'appartient qu'à moi.

Néanmoins je vais revenir sur certaines critiques de certains qui n'ont a priori pas du tout compris ou mal analysé le film (pourtant il ne faut pas un bac+12 pour analyser ce genre de film de série B)
    n'écoutez surtout pas les imbéciles qui vous parlent de zombies car il n'en est rien... mais alors rien du tout, il n'y a pas un seul zombie dans ce film mais exclusivement des vampires. Des vampires plutôt bien fait d'ailleurs.
    Le scénario ne casse pas trois pattes à un canard mais l'on passe un bon moment pendant 2 heures si l'on aime les films de vampires un peu moins édulcorés que les daubes comme Twilight. Il y a du sang un peu partout et le 8 clos que nous apporte ce film est assez convainquant.
    Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Bon visionnage à tous ;)
    Véro B
    Véro B

Publiée le 24 juillet 2021
    J’avoue avoir été emballée au début mais au fur et à mesure , les invraisemblances ont pris le dessus et le film a pris la tournure d’une parodie!
    A prendre donc au second, voire au troisième degré .
    kalichat4771
    kalichat4771

Publiée le 24 juillet 2021
    J'ai passé un bon moment. On s'attache a ce p'ti' gars et sa mère et a quelques personnages secondaires. Finalement je préfere largement un film moyen mais avec des idées et qui s'attache à quelques personnages bien construits qu'à des énormes blockbusters d'une saga universe qui enchaîne les clichés de films horrifiques mais dont j'ai déjà oublié l'histoire après deux heures.
    Ann Val
    Ann Val

Publiée le 24 juillet 2021
    Un film surprenant au départ mais finalement très prévisible. Les acteurs sont bons dans leur rôle (sauf Purcell, dont les choix de rôle sont de plus en plus douteux) mais c'est un peu décousu et certains passages sont longs et n'amènent pas grand chose... A voir sans trop chercher la petite bête, pour passer un bon moment et c'est l'essentiel !
    Hugues LBK
    Hugues LBK

Publiée le 24 juillet 2021
    Un film avec un scénario assez original, qui se met en place progressivement. Un acting intéressant, des situations loufoques assez drôles et une belle mise en scène. Gros bémol: le petit acteur allemand, vraiment médiocre et surtout son personnage est très très mal écrit. C'est insupportable, tout au long du film je n'ai espéré qu'une chose: qu'il meurt. C'est vraiment dommage d'avoir écrit un personnage aussi débile et sujet à des situations improbables ( attention spoil :
    - quand le petit décide de courir pour aller dans la soute, se mettant en danger, et mettant en danger sa mère par la même occasion, alors que durant tout le film il tente de la protéger
    - quand dans diverses situations, il n'arrive pas à se faire chopper par des adultes/vampires alors qu'il a à peine 10 ans...

Bref si vous êtes quelqu'un de coincé, avec un balais dans le cul et que vous faites l'élitiste, ce film ne vous plaira pas. vous ragerez pour vous rassurer sur votre situation médiocre. Objectivement il n'est pas bon. Mais parfois, on retrouve du bon dans le mauvais. Par exemple quand le film part totalement en steak avec des vampires de partout, j'ai trouvé ça très drôle ( même si ça ne devait pas être l'objectif du réalisateur ).

Ah et aussi: si vous arrivez à ne pas être énervé par le petit acteur de merde, je vous en supplie, contactez-moi je veux vos secrets !
    Carlitto
    Carlitto

Publiée le 24 juillet 2021
    On départ, on s'attend à un bon film de suspense ou d'action en plein ciel façon Jaume Collet Serra.
    Et puis le pitch du film apparaît au bout d'une vingtaine de minute et tout bascule dans le ridicule le plus absolu.
    Et non content de cela, le film se permet en outre un discours politiquement correct particulièrement nauséabond.
    À fuir...
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 24 juillet 2021
    Une première moitié convaincante avec une mise en place précise et prometteuse pour la seconde partie. Mais déception ! Une récurrence de scènes ennuyeuses, brouillonnes, à ne plus en finir, rythmée mais avec aucune tension. Un final attendu. 2/5 !!!
    Ken le survivant
    Ken le survivant

Publiée le 24 juillet 2021
    Je m’étais lancé dans le film en ayant lu à travers le résumé. J’ai été donc surpris par la tournure des événements! Moi qui m’attendait à un film d’action ou thriller à huis clos dans un avion... on bascule assez rapidement dans le film fantastique.

Le mélange des genres est plutôt réussi jusqu’au 3/4 du film, et le fait que le personnage principal soit un spoiler: vampire
    plutôt gentil et lucide est intéressant, face à quelques humains qui sont pires que des monstres.

Puis le film bascule totalement dans le film d’horreur, à l’américaine, ce qui enlève tout suspens et force à une fin prévisible. Dommage, ça sera donc un film d’horreur teinté de thriller et pas l’inverse.

Film divertissant toutefois.

Mention pour le jeune acteur allemand!
    redkashe
    redkashe

Publiée le 24 juillet 2021
    Un très bon film a son genre unique, je viens de passer un bon moment j'ai pas perdus mes 2h du temps pour rien , franchement j'aurai aimé qu'il est une suite , quelques zombies devraient s'échapper , pour provoquer une suite , ainsi que la mère du petit .
    Alexandre Delattre
    Alexandre Delattre

Publiée le 24 juillet 2021
    Histoire interessante, c'est tout ce qu'il y a de positif, le scénario enchaine les débilités des personnages pour faire avancer l'histoire, film très long, on peut deviner chaque élément du scénario juste parce que... N'importe qui pourrait l'écrire. Après tant d'années de création de film d'horreur/suspens je comprends pas comment on peut encore avoir de si grandes facilités scénaristiques. Si vous voulez le voir, armez vous de votre télecommande pour passer le film de 10 minutes de temps en temps, et pas en vf! Elle est horrible sur certains personnages
    Publiée le 24 juillet 2021
    Je vais casser un peu les avis, mais je viens de finir ce film. J'ai passé un excellent moment devant ce film ! Certes pas un chef d'œuvre, avec des prises en actions typique ( caméras qui s'affolent ), mais j'ai vite réussi à me plonger dans ce 8 clos ! Je me suis retrouvé dans l'avions, et plus particulièrement à la place du personnage principale qu'est la mère. Comment gérer sa soif, son fils, une prise d'otage et enfin un fou furieux qui décide de se transformer lui-même en vampire ? Tout ça sans force ou rapidité typique du vampire des années 2010 ! La fin est vraiment bien, je ne vois pas le film finir autrement pour que ce soit plaisant ! Mais j'aurais quand même beaucoup aimé voir un petit bout du devenir des personnages qui finissent ensembles pour affronter l'avenir.
    De très bonnes idées, parfois vraiment surprenantes et bien exécutés, avec quelques flops dans certains clichés des films de zombies ... ( Mon réflexe étant de comparé ce film au " Dernier train pour Busan " ). Bref, à voir !
    Pour moi, soit sa passe, soit sa casse ! 😁
    Ken l.
    Ken l.

Publiée le 24 juillet 2021
    C'est un film d'horreur, donc cela ne plaît pas à tout le monde. Un bon film dans le genre, les allemands s'en sortent bien. Une suite serait bienvenue
    Publiée le 24 juillet 2021
    Très bon film mêlant action et horreur-surnaturel on ne s’ennuie pas
    J’ai bien accroché et ça sera un film que je reverrais avec plaisir.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 24 juillet 2021
    Plutôt pas mal, un film de vampire qui sort de l'ordinaire.
    Dock D
    Dock D

Publiée le 24 juillet 2021
    Le pitch m'avait fortement emballé...des terroristes dans un avion , avec un vampire..
    ca laisse la place a pas mal de situation....sauf que....c'est décousu...réactions illogiques ,dialogues mou, scéne d'actions molles...
    comment faire un film avec de bonnes idées mais mal les appliquées....
    Une déception de plus ..je m'y habitue avec netflix..