Blood Red Sky
    992 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blood Red Sky ?

Soso
    Soso

Publiée le 11 août 2021
    Je déteste les films de prises d'otages. C'est toujours la même chose.

Mais ce film n'en est rien. Il est génial.
    Scénario super original, mêlant intrigue, mystère, action, horreur, fantastique et émotion.

Tout est bien ficelé. Dès le début du film on aurait jamais cru à un tel scénario.

Regardez le vous n'allez pas être déçu.

J'ai pleuré à la fin. Bon je suis une femme j'ai la larme facile mais c'était tellement triste.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 10 août 2021
    Un bon film de vampires dans un huis clos, plutôt intéressant avec des scènes gores et sanglantes par moment !! Même le final est pour ma part réussis !!
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 8 août 2021
    Ça aurait pû être la pure série B de l'année, mais ça passe tout juste à côté. Faute à la réalisation, car le scénar était solide. On s'attarde sur des détails et des scènes complètement inutiles car répétitives. Un réalisateur aurait fait le trie et cadencé tout ça. La première partie la plus réussie aurait pû rendre jaloux Wes Craven mais on perd vite de vu tout ça. Reste de grandes qualités tels que les maquillages complètement dingues.
    Tom C.
    Tom C.

Publiée le 8 août 2021
    Vraiment pas terrible, cependant le scénario était pas mauvais et les acteurs non plus
    Le reste c'est très decousu et illogique
    C'est vite lassant
    C'est dommage
    Jill T.
    Jill T.

Publiée le 7 août 2021
    Bon film qui a le mérite d'exister.
    On passe un bon moment.
    Et un très bon point pour le maquillage qui est bien fait.
    Publiée le 5 août 2021
    Déçu de ce film qui commençait pourtant avec du sens, je ne m'attendais pas à voir un film de vampire/zombie et pour moi le scénario perd tout son sens avec ce coup de surprise.
    Et les deux heures m'ont paru très longue avec cette histoire alors que pourtant j'aime les films d'horreur et d'épouvante mais avec ce scénario la, ça ne m'a pas du tout fait accrocher.
    Dimigrey W.
    Dimigrey W.

Publiée le 9 août 2021
    Vraiment un film excellent. Ce n'est pas non plus un chef-d'œuvre, mais il se regarde sans en perdre une miette jusqu'à la fin.

Entre des terroristes qui prennent les passagers d'un avion en otages et une mère courageuse qui doit protéger son fils à tout prix, on est dans un état de stress.

À inscrire sur sa liste de films à voir, très bon film.
    sandra marcelli
    sandra marcelli

Publiée le 4 août 2021
    A voir !!!! On en prend pleins les yeux, certaines scènes sont assez gores. je ne me suis pas ennuyé une seule seconde en deux heures
    Patrick Torres
    Patrick Torres

Publiée le 3 août 2021
    Bon finalement il n'est peut-être pas si mal que ça pour les amateurs!Mais ça sent le truc "qu'est ce qu'on a pas déjà vu sur les zombies ? " Et finalement, dès que je vois des types qui bavent avec des dents pointues, ça me fait rigoler. En principe je ne regarde donc pas les films de zombies le côté insolite du huis clos dans un avion m'a accroché (donc ça marche !), mais je n'ai pas réussi à m'y intéresser, ni à y croire une minute.
    Publiée le 3 août 2021
    Un film incompréhensible du début jusqu’à la fin avec un scénario digne des plus grosses dob jamais vu auparavant, comment peut on être fière de sortir un film comme ça ? Merci de ne pas en faire une trilogie.
    Gabriel Jouan
    Gabriel Jouan

Publiée le 3 août 2021
    Très agréablement surpris par ce film de vampire au final très terre à terre, qui maintient son ambiance jusqu'à la fin. Pour un film à moins de 20 millions j'ai trouvé les effets spéciaux plutôt reussi
    Beatles1968
    Beatles1968

Un nanar d'anthologie.
    Surenchère de violence et de grimaces exagérées proches du ridicule.
    Les acteurs surjouent et le scénario n'a d'originalité que le fait qu'il se passe dans un avion ....
    Publiée le 2 août 2021
    Un film pas trop mal qui reste fantastique tout en suivant une cohérence générale , néanmoins la fin est un peu décevante .
    Kelevra
    Kelevra

Publiée le 2 août 2021
    Bien, ne révolutionne pas le genre mais n'est jamais ennuyeux.
    Bons acteurs dans l'ensemble, certains reconnaîtront Jordan Omogbehin.( catcheur WWE)
    Thefilmhater
    Thefilmhater

Publiée le 2 août 2021
    Une production Netflix comme on en voit tout le temps, à savoir une idée de base sympa mais mal exploitée qui donne lieu à un film très moyen, même si légèrement au-dessus de ce à quoi on pourrait s'attendre.
    Le concept est pourtant sympa, bien que déjà vu : un huis-clos horrifique dans un avion avec des terroristes et un vampire, pourquoi pas. En plus de ça, les acteurs ne sont pas mauvais, et certaines idées sont assez bonnes. Hélas, on tourne très vite en rond et ça devient rapidement lassant. Les scènes d'affrontement sont assez moyennes, et les flash-backs dispensables. Restent du gore et du suspense efficaces, qui remplissent bien le cahier des charges.
    Une production Netflix classique, bonne sur le papier mais à moitié ratée dans l'exécution, même si quelques aspects sauvent tout juste le film.