Publiée le 24 juillet 2021
Alors comment décrire Blood Red Sky,
Quand j'avais vu les première images du film, je me suis dit que cela allait être encore un film c** et finalement, je ne me suis pas trompé. C'est ce genre de films, qui te font des promesses et qui au final ne les tiennent pas du tout. Un film beaucoup trop long pour une histoire de ce type, mais celle-ci était plus ou moins bien recherchée. La menace n'était pas si menacent. Le film comporte des Flash-back cliché du genre (regarder, j'avais une vie de famille tellement mieux que la vôtre), ce qui a le don de m'énerver. Les acteurs, remplissent biens leurs rôles et l'environnement est plutôt oppressant genre huis clos.
En conclusion, Blood Red Sky, c'est un film plutôt nul qui est loin d'être parfait même très loin, un film qui je l'espère n'aura pas de suite ( même si le film se termine sur une fin fermée ), une vraie catastrophe.
C'est pas une pépite ni un navet, ça se laisse regarder. Le scénario est un peu déroutant mais les acteurs ne sont pas mauvais du tout. A l'attention de Ax machin truc, vu les bonnes notes que tu donnes à des purs navets, ta critique sur ce film m'a bien fait rire.
Très bonne surprise, je n'avais pas vu la Bande annonce alors d'autant plus surpris du déroulement du film ,même si le sujet sur les vampires est un peut réchauffer ,l'on passe quand même un bon moment .
c'est quoi ce film sérieux ? je critique pas beaucoup mais alors la c'est le pompon on nous annonce un film avec.des terroristes qui détourne un avion jusque à la tout ce passe bien et d'un coup sa part totalement en cacahuètes avec des zombie vraiment du foutage de gueule j'ai tenu 1h et j'ai couper le film à éviter mais vraiment