Blood Red Sky
    992 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Blood Red Sky ?

françoise Devaux
    françoise Devaux

Publiée le 31 juillet 2021
    Un film de vampires original.
    Je ne suis pas fanatique du genre mais celui-ci sort de l'ordinaire.
    Huit clos dans un avion, c'est plutôt bien tourné, les vampires ont horrifiques à souhait.
    Deux heures de divertissement assez gore, ce n'est pas à la hauteur du Bal des Vampires bien sûr mais cela se laisse regarder.
    Jérôme Pinel
    Jérôme Pinel

Publiée le 31 juillet 2021
    Très Bon Film de Vampire ... j'attendais depuis un bon moment un film du genre, une Très Bonne Surprise, un Bon scénario et de Bons Acteurs dans l'ensemble ... un Super Moment ... je le Recommande Vivement ...
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 31 juillet 2021
    Enfin un film original, meme si on trouve des grands themes classiques mélangés, ça tient la roule, un bon suspense, de bons acteurs, des effets spéciaux soignés. Un film qui aurait mérité sa chance en cinéma.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 31 juillet 2021
    Le début du film commence comme un drame avec cette mère luttant contre une maladie très rare avec comme seul espoir un traitement possible dirigé par un spécialiste aux Etats-Unis. Mais très vite le spectateur s'aperçoit que quelque chose ne va pas, puis pas le temps de se poser trop de questions et on embraye très vite sur un huis clos en plein ciel dans un avion avec des terroristes. A l’aide de flashbacks, flashforwards et autres retours dans le présent, les spectateurs auront tôt fait de reconstituer le puzzle pour en apprendre plus sur cette mère courage à laquelle son fils est tant attaché et sur les différents enjeux de ce voyage. Les protagonistes sont intéressants et assez bien construits (quel plaisir de revoir Dominic Purcell en méchant !), les péripéties s’enchaînent à un bon rythme et les scènes d’action sont bien faites, mais le film tire un peu trop en longueur et aurait mérité d’être écourté de 20 bonnes minutes pour pouvoir être un incontournable et non pas juste un long-métrage appréciable mais assez vite oubliable !
    Antoine Morvan
    Antoine Morvan

Publiée le 31 juillet 2021
    J’ai hésité à regarder suite aux critiques mais j’ai vraiment passé un bon moment malgré le scénario atypique. Le mélange d’horreur/fantastique avec un classique comme le détournement d’avion change de ce qu’on voit d’habitude et les effets spéciaux sont de très bonne qualité.
    Publiée le 30 juillet 2021
    C'est quoi ce film deguelasse avec une actrice tout autant deguelasse. Alors là, le summum du film inutile. Le vampire a une tête immonde à en gerber...
    ne perdez pas votre temps avec ce genre de futilité.
    Le film part pourtant bien mais pour s'effondrer totalement dans la daube complète. J'ai même pas réussi à le finir tellement il était bidon.
    Rapsodies
    Rapsodies

Publiée le 31 juillet 2021
    Un vrai scénario, et une interaction mère-fille qui marche (à 80%). La lutte de la mère contre sa nature ténébreuse fonctionne vraiment. Il manque des personnages secondaire vraiment attachants et surtout un twist final pour atteindre les 4/5 voire plus. Mais cela se tient et c’est bien au dessus de la moyenne. Bravo.

A real storyline, and a mother-daughter interaction that really works (at 80%). The mother's struggle against her dark nature really works also. The feature lacks really endearing secondary characters and especially a final twist to reach 4/5 or more. But it all hangs together and is well above average. Well done.
    Pierre Crescenzo
    Pierre Crescenzo

Publiée le 30 juillet 2021
    Un excellent film mêlant plusieurs genres de manière assez habile. Beaucoup d'action et de suspense, avec des personnages convaincants. Âmes très sensibles, s'abstenir !
    Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 30 juillet 2021
    Bon film sur une prise d'otages à bord d'un avion transcontinental avec une maman héros zombie , un petit côté fantastique et de l'hémoglobine à souhait , à voir
    Nanex21
    Nanex21

Publiée le 30 juillet 2021
    Écoutez , je trouve l’histoire très originale. Ça change. Au fur et à mesure que le film avance , tout prend une tournure inattendue. Alors oui, c’est pas extraordinaire, ça ne restera pas gravé dans vos mémoires. Mais c’est agréable à regarder et bien ficelé.
    Les évadés de la salle
    Les évadés de la salle

Publiée le 29 juillet 2021
    Une idée qui aurait pu donner un bon film.
    Mais une idée c'est tout ce qu'il y a, pas plus.
    Le traitement de l'histoire est clairement mauvais et c'est très brouillon.
    On apporte des pistes, des intrigues à l'histoire, puis on les oublie totalement et on y revient pas.
    spoiler: Le sérum pour laquelle Nadja se rend à New York par exemple. On lance cet arc, mais il ne sera jamais traité. Elle meurt, comme ça on est tranquille, pas besoin de traiter ce point, ça a juste servi à donner une raison à ce voyage.

Quant au rythme, il est mal maitrisé. C'est quand ça s'accélère à travers de nombreuses scènes d'actions qu'on s'ennuie le plus et on finit pas s'ennuyer beaucoup.
    Les flashbacks, qui, apportent une explication intéressante au pourquoi de sa maladie ne sont pas amenés aux bons moments.
    Puis il y a beaucoup d'incohérences : - le terroriste complètement instable, pas du tout apte à ce genre d'opération ( on parle quand même de terroristes qui détournent un avion) et qui n'a rien à voir avec les autres. Comment peut on croire
    qu'il aurait pu être recruté dans l'équipe ?
    Dans le grand film qu'est Heat, on a un gangster qui n'est pas du même calibre que les autres mais sa présence est expliquée et cela a une importance capitale dans l'histoire.
    Ici rien, juste il est là . spoiler: On avait juste besoin d'un fou qui tue pour rien

-L'enfant de 12 ans spoiler: qui a le courage de tuer sa mère en faisant exploser l'avion alors que quelques minutes plus tôt dans le film, un adulte a préféré ouvrir la porte aux vampires pour sauver sa peau et mettre ainsi tout le monde en danger. Il va d'ailleurs falloir arrêter avec ces enfants avec une maturité absolument pas crédible. ici, Il peut appeler sereinement le médecin pour modifier le rdv, alors qu'il y a eu prise d'otage, bagarre ....

- Farid qui est considéré comme un terroriste et qu'on ne veut donc pas libérer mais qu'on laisse aller voir l'enfant et surtout qu'on relâche quand l'avion a explosé. On ne le croit pas mais l'avion qui explose pousse à le relâcher ..ça n'a aucun sens
    C'est malheureusement une habitude avec les productions Netflix, on vend le film sur une idée pour au final ne pas la développer, et sur la puissance de communication de la plate-forme .
    Au final, on se retrouve souvent avec un film médiocre qui marche parce que c'est la nouveauté Netflix.
    Publiée le 29 juillet 2021
    À tous les amoureux de films à suspense et d’action, ce huis clos horrifique et surnaturel est fait pour vous... Laissez-vous tenter par ce film pour le moins... surprenant...
    Vous n’allez pas être déçus... 🩸😈
    Publiée le 29 juillet 2021
    Encore un film de Netflix qui déçoit.
    Le début paraissait prometteur mais plus on avance et plus ça devient prévisible avec même parfois certaines scènes qui prêtent plus à rire qu'à faire peur.
    Trop long mais se laisse regarder sans être captivé...
    Anthonipillai Nivetha
    Anthonipillai Nivetha

Publiée le 29 juillet 2021
    Ce film ne fait pas très peur mais il est assez original avec le concept des vampires. Certaines scènes sont un peu wtf on ne comprend pas pourquoi elles ont eu lieu. Le petit garçon joue très mal (ex. il ne sait pas pleurer). Il y a juste un rebondissement à la fin mais globalement il est assez ennuyeux.
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 29 juillet 2021
    Le film se déroule pendant une nuit à bord d’un avion, et je vous laisse imaginer le chaos qui s’y prépare. En soi le film peut plaire. Personnellement je n’ai pas du tout été emballé par l’histoire, elle ne m’a pas intriguée autant que je l’espérais. Des éléments positifs sont à relever comme les effets spéciaux réussis, des acteurs plutôt convaincants et une mise en scène soignée. Un peu long mais il y a à la fois de nombreux rebondissements et de baisse de tension. Dommage que nous manquons d’explications sur certaines choses. Ce nouveau film Netflix « Blood Red Sky » n’aura malheureusement pas frappé mon esprit.