Dans les hautes herbes
    2,2
    3981 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dans les hautes herbes ?

Flo M
    Flo M

Publiée le 28 octobre 2024
    Le concept peut être bien mais l'histoire et le scénario sont très limités. Beaucoup d'incompréhension autour de ce film et des personnages. Dommage !
    ça dit quoi
    ça dit quoi

Publiée le 21 août 2024
    horrible, sah perdez pas votre temps, c'est incompréhensible et interminable, je mets 0.5 pcq j'suis gentil
    e.le
    e.le

Publiée le 7 juillet 2024
    C'est un bon film. L'intrigue est présente et pousse le spectateur à continuer. Je n'étais pas très emballé au début, mais c'est finalement une belle découverte. J'ai trouvé les acteurs bons, ils transportaient bien l'histoire. Il y a juste certains moments un peu étranges, notamment avec les courtes scènes où l'on voit des hommes plantes (ces scènes étaient pour ma part un peu en trop, mais je vois l'idée). La fin a tenté un moment d'émotions spoiler:
    (où l'on voit Travis mourir dans l'herbe pour sauver les autres) spoiler:
    et j'ai trouvé cela réussi. Je recommande, à voir.
    Horass_v
    Horass_v

Publiée le 30 juin 2024
    C’est un film qui , durant les 30 premières minutes , paraît super intéressant avec un très bon concept. Et tout est gâché différente scène du style :
    -par un caillou qui rend fou les gens
    -le frère de Bety et son mec qui se battent alors qu’ils sont pourchassé
    Fin bref le film est explosé
    Yohan Le sudiste o6
    Yohan Le sudiste o6

Publiée le 2 mai 2024
    Une bande annonce qui m'a clairement fait regarder ce film qui n'est pas à la hauteur de celle ci . Un début plutôt sympathique, ensuite ça devient vraiment trop bizarre, sans trop vraiment de longueur mais trop bizarre pour moi qui ai eu beaucoup de Mal à comprendre ce film ...
    Adam67
    Adam67

Publiée le 18 mars 2024
    "Dans les hautes herbes", une incursion dans un univers horrifique fantastique, semblait prometteur sur le papier. Cependant, malgré la présence de Patrick Wilson en acteur important, le film peine à convaincre.

L'univers fantastique, bien que intrigant, ne parvient pas à susciter l'adhésion. La temporalité du récit, qui rappelle celle d'un autre film nommé "Le Triangle", se révèle moins captivante que prévu. En comparaison, "Le Triangle" offre une expérience bien plus immersive et réussie.

Au fil du visionnage, je me suis ennuyé, sans pour autant qualifier cette expérience de catastrophe absolue. Cependant, le film ne parvient jamais à décoller réellement et reste en deçà de ses ambitions.
    Jean-Sébastien T.
    Jean-Sébastien T.

Publiée le 27 février 2024
    Les partisans du plus on n'y comprend rien plus c'est beau vont être contents les autres resteront sur le carreau comme moi
    Estonius
    Estonius

Publiée le 23 février 2024
    Une adaptation de Stephan King avec un concept et un début prometteur. Mais très vite on y comprend plus rien, ça tourne en rond, ça n’a aucune cohérence, plus rien ne nous accroche, l'ennui nous gagne et on se dit qu'au lieu de subir ce navet on ferait mieux de s'occuper à autre chose. De plus la photo nocturne est très laide. Bref aucun intérêt.
    xavier dufresnoy
    xavier dufresnoy

Publiée le 4 octobre 2024
    Excellent film, à l'angoisse dont la croissance est parfaitement dosée, tandis que des pans de la réalité se dévoilent. Ce film évoque aussi l'excellent "Les Ruines". Un mélange de fantastique, d'horreur spoiler: , sans véritable gore
    qui prend aux tripes. Bon, il aurait pu durer 1/4 d'heure de moins
    Quentin
    Quentin

Publiée le 4 janvier 2024
    eh bien voilà, je n'ai rien compris, ce film n'a aucun sens, il m'a fait un peu pensé à Triangle (2009)
    mais malheureusement il ne lui arrive pas à la cheville avec cette fin expéditive au possible, je suis ressorti frustré de mon visionnage
    dev_chef
    dev_chef

Publiée le 3 janvier 2024
    Le film partait bien mais ennuie facilement ne réussi même pas à faire peur, même ses screamers sont décevant, j'ai rarement eu ça devant un film.
    Lolallociné
    Lolallociné

Publiée le 28 novembre 2023
    Je vous présente la dream team : un frère qui pense à l’inceste, une sœur enceinte mais pas trop, un ex avec un french bob et des commitment issues, Tobin et le type de Conjuring/Insidious (je suis sure que vous voyez de qui je parle). BREF C’EST PAS GAGNÉ POUR EUX. Le pitch c’est qu’ils sont coincés dans un champs d’herbe (il a pas bcp de charisme cet enjeu) et bah ils arrivent pas à sortir quoi.
    Ca m’a fait peur perso je vous le conseille premier degré merci Netflix pour cette prod 👍🏻 mon moment préféré c’est quand ils courent dans le champs d’herbe, et non c’était une feinte ! Mon moment préféré c’est quand Bec bouffe son bébé !! Hahahahha j’adore le cinéma 🥲
    LNKRDRN
    LNKRDRN

Publiée le 30 octobre 2023
    Un film plutôt bien dans l'ensemble...

C'est un très bon film d'horreur psychologique porté sur un concept simple mais qui a été poussé pour donner quelque chose de très complexe!

Je trouve que l'unique décors des hautes herbes met une certaine atmosphère et offre une large possibilité d'éléments, et le réalisateur l'a prise!

Néanmoins, l'histoire ferait un très bon court métrage mais un film... je ne sais pas. Les thématiques se répètent trop souvent.

Et les personnages sont assez bateaux et n'ont pas grand choses pour être attachants. Idem pour les dialogues...

À voir si vous voulez votre quantité hebdomadaire de frissons.
    Magyscar
    Magyscar

Publiée le 23 octobre 2023
    Un bon décor, une bonne idée de base surement

Mais les "méchants" sont vraiment caricaturaux et certaines scènes sont clairement de mauvais goût ...
    Il y avait une bonne idée de base, mais dommage, l'écriture de certains protagonistes gâche le film.

Pas terrible selon moi du coup ...
    Cinoche
    Cinoche

Publiée le 14 juin 2023
    Pourtant ça partait bien! Puis au fil du film je n ai plus rien compris! Je me suis endormie avant la fin mais au vue de tous les avis négatifs son visionnage se fera sans moi! Quel dommage! Le début promettait du lourd pourtant!