Dans les hautes herbes
    2,2
    3981 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dans les hautes herbes ?

JimBo Lebowski
    JimBo Lebowski

Publiée le 9 octobre 2019
    Le film commence pas trop mal, du moins tant qu’on sait que tout peut se passer, en plus du degré de mystère, mais malheureusement il en devient vite prévisible pour sa boucle temporelle à la Triangle, et indigeste par la relation entre les personnages, leurs enjeux sont un peu pourris tout de même. C’est faire du bizarre à te retourner la tête pour au final pas grand chose, l’ambiance étant tellement inexistante, en plus c’est assez laid, autant pour la photo que pour les espèces de créatures en CGI. Je suis déçu car le concept pouvait accoucher de quelque chose de vraiment intéressant, dans le genre minimaliste avec seulement des hautes herbes et des personnages qui s’y perdent jusqu’à la folie, que ce soit communicatif, mais à force de vouloir trop en faire, trop en mettre, on perd toute l’essence.
    La hype des adaptations de Stephen King prend une tournure pour le moins lassante.
    Publiée le 8 octobre 2019
    Excellent moment passé devant ce film
    Du suspens, de l'angoisse, de l'horreur, beaucoup de frayeurs et des images superbes, tout ce qu'on en attend y est Top!
    Ps : je ne remettrais plus jamais les pieds dans les hautes herbes!
    Publiée le 8 octobre 2019
    Ni queue ni tête , intrigue sans sens, pires clichés des films d’horreur réunie ici, un scandale .
    Je n’arrive pas a utilise le bouton spolier donc ne lit pas ça toi qui lit ça //// manger son enfant ? On est où la, wtf stp aucun sens ni intérêt, aller salut /////
    Annick E.
    Annick E.

Publiée le 8 octobre 2019
    Il y’a du suspens, des mystères, de l’action, et une réelle clarté qui permet de tout comprendre de ce film !!! ... effectivement c’est ironique.
    Ce film est sans intérêt, peut-être une mauvaise adaptation du roman.de Stephen King spoiler: Toute l’intrigue est basée sur un rocher, il y’a une brève explication de l’origine de ce rocher mais sans plus
    . Du coup on se retrouve dans une spirale en boucle avec des effets d’horreur et d’épouvante gratuits sans réelle explication. Dommage....
    benitoberlon
    benitoberlon

Publiée le 8 octobre 2019
    C'est longuet, il y a des histoires de boucles temporelles, de personnes ressuscitées, mais malgré des débuts d'explications, on n'y comprend pas grand chose. C'est peut être volontaire, mais moi, ça m'a perdu. Comme les protagonistes, on tourne en rond, et c'est vite ennuyeux.
    prol3eter
    prol3eter

Publiée le 8 octobre 2019
    deux jeunes gens s arretent au bord de la route au milieu de nulle part pour se reposer tout près d eux un enfant cris a l aide et leur supplie de venir le chercher sans hesiter ils s enfoncent tous les deux dans le champ de hautes herbes vicenzo natali le realisateur de cube nous refait le concept de cube un groupe de personnes enfermé dans un dédale de pieces communicantes cette fois la trame se situe dans un labyrinthe a ciel ouvert de hautes herbes qui semblent prendre un malin plaisir a rendre fous ses occupants ce petit thriller est rehaussé par la présence de Patrick Wilson qui s offre une petite escapade loin de ses deux juteuses franchises insidious et conjuring qui nous gratifie d un petit numéro emprunté a jack Nicholson dans shining le talent en moins çela va sans dire a voir pour les fans de stephen king dont le film est inspirée d une de ces nouvelles et non ça ne se passe pas dans le maine
    ralphlauren74
    ralphlauren74

Publiée le 8 octobre 2019
    Vraiment sans intérêt ! La premiere partie se résume a des gens qui se perdent dans des hautes herbes et se cherchent en criant. La deuxième partie est sans queue ni tete.
    Last Action Zero
    Last Action Zero

Publiée le 7 octobre 2019
    Malgré quelques courtes longueurs dans de rares dialogues vains, une fin expéditive qui manque de panache, et quelques rapides facilités incohérentes pour faire avancer le scénario, j'ai vraiment bien apprécié. J'ai même été sacrément surpris par cette histoire, aussi originale et riche, que mystérieuse et savamment anarchique. Je n'ai d'ailleurs pas tout compris. M'est avis que de nombreux niveaux de lecture subtile, m'ont complétement échappé. Mais la forme est tellement belle, et travaillé en profondeur, que je n'hésiterais pas le revoir dans quelques temps, pour percer à jour toutes les significations cryptés, intentions codés, et autre symboliques cachés dans cette mise en scène sublime. Pas mal de cadre grandiose et de plan virtuose, vont me rester longtemps en mémoire. Ésotérique, cauchemardesque, abandonné, dépaysant, intrigant, angoissant, oppressant, paranoïaque et prenant. La beauté artistique des images, rajoute encore une couche de charisme hypnotique, à cette étrange histoire déjà bien palpitante. Le travail du son, est juste extraordinaire de beauté, et de maitrise de la mise en scène. D'ordinaire, je ne suis pas trop fan des films, qui ne donnent pas de réponse aux questions qu'ils posent. Mais là, j'ai juste adoré. J'ai l'imagination en ébullition, à la recherche de l'explication à ce que je viens de voir. Et je parie que je ne suis pas le seul. Vraiment un des films les plus bizarre et fascinant, que j'ai vu cette année. En progrès Netflix. Continuez comme ça.
    Simon R.
    Simon R.

Publiée le 7 octobre 2019
    Bof, j'ai toujours pas compris. Un peu déçu sur ce film, je trouve qu'il n'y a pas vraiment d'histoire enfin en tout cas je ne l'ai pas compris
    gs s
    gs s

début intéressant
    Mais avec l'apparition du père et du fiancé j'ai perdu le fil de l'histoire.très compliqué comme histoire
    pas un film qui restera dans ma mémoire
    Franky4fingers
    Franky4fingers

Publiée le 7 octobre 2019
    C' est très bien tourné, les acteurs sont bons.
    Mais concernant l' histoire, non ça ne passe pas.
    Manque cruel d' intrigue, on semble deviner la suite.
    On regarde l' heure, on se rend compte que ca dure 1h40 ...
    J' adore les films de SF, j' ai été grandement déçu.
    Publiée le 7 octobre 2019
    Dommage la bande annonce était bien. Film très long pour pas grand-chose. Je suis une adepte des films d'horreur, la bande annonce promettait du lourd mais très décevant.
    Il aurait pu être bien mais on s'y perd, on ne comprend pas le but du film, aucune explication. Pourquoi le rocher? Pourquoi les hautes herbes? Pourquoi plusieurs histoires ? Encore pourquoi et pourquoi ?...
    solenn l
    solenn l

Publiée le 7 octobre 2019
    J'ai été comme beaucoup attiré par la bande annonce plutot réussie, comme la plupart des productions Netflix
    Lecture ... le premier quart du film on se laisse prendre par l'intrigue, l'ambiance, les acteurs!
    puis deception ! le film passe du coté absurde et des plus incohérents
    scénario incompréhensible, voir grotesque
    j'ai attendu avec impatience que le film se termine et me laisse sur un gout plutot désagréble.
    Comme presque tous les films Netflix que j'ai pu voir :
    Scenario initial alléchant, puis réalisation des plus atroces.
    Publiée le 7 octobre 2019
    j'ai bien aimé, l'intrigue est sympa, beaucoup de suspens.... Flippant ce qui me déranges par contre c'est qu'il y est une femme enceinte c'est glauque ....
    Publiée le 7 octobre 2019
    Film plutôt exceptionnel si on aime regarder pendant 2h des herbes, un rocher et des gens courir sans avoir vraiment une assez grosse intelligence pour ce sortir de ce labyrinthe.
    Le film démarre pourtemps avec une intrigue assez conséquente mais aucun des mystères n'est éclairer tout reste flou et au final on regarde ce film juste en le regardant, il ne ce passe rien de vraiment Wow on le regarde juste sans ressentir quoi que ce soit.
    On ne nous laisse pas la possibilité de ce familiariser avec les personnage ni le temps de nous attaché à eux spoiler: pas par ce qu'ils meurent une bonne 10aine de fois mais
    plutôt par ce que les personnages n'ont aucun intérêt dans cette histoire sans intérêt non plus
    Jai perdu 2h de temps a regarder de l'herbe bouger au rythme du vent et un Rocher chuchoter..
    A éviter sauf si vous ne savez pas quoi faire de votre soirée.