Five Nights At Freddy's
    2973 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Five Nights At Freddy's ?

thisismy
    thisismy

Publiée le 26 octobre 2024
    Film d'horreur mixé avec un peu de surnaturel sur un fond de drame familial. Bon film, peu de surprises mais dans l'ensemble agréable
    Eric L
    Eric L

Publiée le 21 octobre 2024
    J'ai bien aimé ... mais ce n'est pas le film du siècle.
    Moi, j 'ai aimé le côté enchanteur des marionnettes grandeur nature ça change de disney.
    Alors oui, il y a des longueurs et ce n'est pas assez gore.
    C'est très enfantin en fait ... je regarderais la suite le 5 decembre 2025
    Mathieu Boulanger
    Mathieu Boulanger

Publiée le 15 octobre 2024
    Franchement le film retransmet bien les jeux vidéo, et surtout Five Nights at Freddy's: Security Breach, avec les enfants.
    Donc pour moi c'est du très bon, avec deux acteurs que j'adore, Josh Hutcherson (hunger games) et Elizabeth Lail (You)
    gizmo129
    gizmo129

Publiée le 15 octobre 2024
    Un homme effrayé court dans les méandres d'un bâtiment désaffecté, poursuivi par des créatures dont les ombres géantes inquiètent, notre pauvre héros fini ligoté devant un masque destructeur de gros nounours. La scène inaugurale du film envoie du lourd, va t'on assister à un slasher à la mode Saw ? Que nenni ! Profitez de ce prélude pour prendre votre dose d'épouvante car la suite ne fera que montrer de balourde peluche, certes inquiétante par les jeux de lumière mais en rien traumatisante. Pas de sang, pas de jump scare, presque pas de meurtres, non ce Five Nights at Freddy's n'a rien d'un film d'horreur, on a vu mieux chez Blumhouse. Ce film est inspiré d'un jeu vidéo, les fans y trouveront peut être leurs comptes, mais pour un spectateur de passage, il y a d'autres poupées plus flippantes dans le monde du cinéma.
    Antoine Parker
    Antoine Parker

Publiée le 19 octobre 2024
    J’étais méga hypé : 2h de fun pop-corn sans prise de tête

Au final une grosse moitié du film se concentre sur des éléments dont on se fou complètement, qui nous ennuient et surtout qui font chuter notre excitation au fur et à mesure

Reste l’autre moitié que j’ai kiffé comme prévu, mais malheureusement noyée sous un océan de trucs trop sérieux : on s’en fou total on est pas là pour ça !!

Pour moi le contrat n’est pas rempli
    Clement Camminada
    Clement Camminada

Publiée le 10 octobre 2024
    J’ai adoré ce film vraiment très bien réalisé avec les animatronic sont trop bien fait bravo à Scott
    Leo Musique
    Leo Musique

Publiée le 8 octobre 2024
    le film reprend bien l'environnement mystérieux des jeux, le film crée son propre univers tout en reprenant des chose des jeu et des livre, les animatronique sont très bien fait et on les croirait vraiment vivant
    le seuls point négatif est que il manque de jump-scare et de gore
    Maxime N
    Maxime N

Publiée le 7 octobre 2024
    Malgrès l'effort de colorimétrie et les automates, le scénario et l'acting viennent tout gâché mais le plus gros défaut est l'ambiance qui n'est en rien dans le thème de l'horreur, ce n'est pas ici que vous allez stressé et frissonner, décevant. 1/5
    Kévin Bagni
    Kévin Bagni

Publiée le 7 octobre 2024
    J'ai une bonne connaissance de l'univers Five Nights at Freddy's. En découvrant qu'une adaptation était sortie je me suis demandé "Mais qu'est ce qu'ils vont bien pouvoir nous raconter pendant tout un film, quel va être le scénario, je ne m'attendais pas à Grand chose en le regardant... si ce n'est de l'horreur "BOOOOOUH SCREAMER" avec du bon gros son saturé à la Annabelle.

Eh bien vous savez quoi? Je me suis pas ennuyé. Evidemment on peut deviner tout le scénario du film en réfléchissant un peu. Mais l'ambiance globale est cohérente, ça joue pas trop mal si ce n'est 2/3 rôles un peu, beaucoup, grossiers(coucou la méchante tante). BlumHouse a réussi son paris à petit budget comme d'habitude.Les monstres sont réussis, on aime ou non leurs designs, mais pour moi c'est un grand oui. Si je devais définir le film en 1 mot : Efficace.

Ce n'est pas un grand film d'horreur mais ça fait le taf, je n'ai pas l'impression qu'on m'a volé mon temps ici, j'ai été diverti. Je vous le conseille.
    STML Ari
    STML Ari

Publiée le 6 octobre 2024
    Effectivement le film ne suis pas exactement le lore du jeu mais apres c'est que des théories! Donc il n'y a pas de forcement de lore définit! Et en plus c'est un banger honnetement.
    Franck Mathis
    Franck Mathis

Publiée le 23 septembre 2024
    Le film et trop cool il fait peur spoiler:
    Freddy bonnie Chica Foxy Mike un jeune homme travail dans une pizzeria 🍕
    The Simpsons
    The Simpsons

Publiée le 22 septembre 2024
    En tant que fan de Five Nights At Freddy's j'ai adoré le film hâte de voir la suite les personnages sont intéressants
    charles de rosieres
    charles de rosieres

Publiée le 20 septembre 2024
    Je ne suis pas d accord avec certains..film bien réalisé et bien joué...et en plus l'intrigue n est pas mal non plus. A voir
    Tanguyman
    Tanguyman

Publiée le 9 septembre 2024
    Le film est bien dans l’ensemble mais pas assez pour être une adaptation des jeux.
    L’univers des FNAF est complexe, mystérieux et surtout très riche. Le vrai charme des jeux ne vient ni de son gameplay ou de ses qualités techniques, mais bien de son originalité et de son univers passionnant.
    Le film ne rend pas justice à ce point, manquant énormément d’originalité et de prise de risque.
    Cela se ressent donc dans l’angoisse et la peur du jumpscare à chaque consultation des caméra présente dans les jeux mais inexistante dans le film.
    J’ai aussi eu l’impression que trop de mystères du lore ont été compressés dans un seul film. En bref, un film moyennement bon, mais une mauvaise adaptation.
    Juvima
    Juvima

Publiée le 5 septembre 2024
    "Five Nights At Freddy's", réalisé par Emma Tammi, est une adaptation cinématographique très attendue du célèbre jeu vidéo d'horreur qui a captivé des millions de fans à travers le monde. Ce film mêle frissons, suspense et éléments psychologiques, offrant une expérience immersive qui plonge les spectateurs dans l’univers inquiétant de Freddy Fazbear's Pizza.

L'un des plus grands succès de ce film est sa capacité à capturer l'atmosphère intimidante et l'angoisse qui ont fait la renommée du jeu. Chaque scène est minutieusement conçue pour créer un sentiment de tension croissante, avec des effets visuels et sonores qui tiennent le public en haleine. La mise en scène habile d'Emma Tammi parvient à équilibrer le suspense et les moments de découverte, garantissant que l'intérêt ne faiblit jamais.

Les performances des acteurs, notamment du personnage principal qui explore les mystères entourant l'établissement, sont également à saluer. Ils réussissent à transmettre l'angoisse et la peur de manière crédible, rendant les scènes particulièrement angoissantes. Le scénario, en s'appuyant sur les lore existants des jeux, parvient à développer une intrigue intrigante qui approfondit l'univers et enrichit l'expérience pour les fans.

Bien que le film soit une réussite dans de nombreux aspects, certains spectateurs pourraient trouver que la complexité de l'intrigue prête à confusion, surtout pour ceux qui ne sont pas familiers avec l'univers de "Five Nights At Freddy's". De plus, quelques choix narratifs peuvent sembler trop abrupts pour certains, laissant peu de temps pour développer des enjeux émotionnels plus profonds.

En somme, "Five Nights At Freddy's" est une adaptation qui répond aux attentes des fans tout en parvenant à séduire de nouveaux spectateurs. Mêlant horreur, mystère et une ambiance immersive, le film s'érige comme une référence dans le genre des adaptations de jeux vidéo. Pour toutes ces raisons, je lui attribue une note de **5 étoiles**. C'est un film à ne pas manquer pour les amateurs de frissons et d'aventures horrifiques. Un véritable ajout marquant au paysage cinématographique d’horreur !