Five Nights At Freddy's
    2973 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Five Nights At Freddy's ?

Napoléon
    Napoléon

Publiée le 3 décembre 2023
    Un film extrêmement fade en général. Le début est beaucoup trop long et les personnages vraiment transparents. Trop classique. Après reste des robots plutôt réussis et quelques rebondissements.
    Edrick Grandgenevre
    Edrick Grandgenevre

Publiée le 2 décembre 2023
    Très bon film pas nécessaire de connaître le lord de fnaf
    Ne vous attendez pas à voir un film qui et vraiment collé au lord il utilise le lord comme basse pour le film donc je vous le conseille vraiment
    Laet64
    Laet64

Publiée le 2 décembre 2023
    Un peu déçu du réalisme des situations
    Quelque scène de surprise
    Plusieur sont trop rapide et on reste sur notre fin concernant certain détail de l histoire
    Frite#
    Frite#

Publiée le 2 décembre 2023
    Magnifique travail de mise en scène les animatroniques sont très bien fait surtout foxy de mon avis personnel mais bien joué blum house
    Mazo Mort
    Mazo Mort

Publiée le 2 décembre 2023
    Très bon film de semi "horreur" à montrer à des enfants de 8 à 16 ans. Les animatronics sont très bien fait et semblent sortir tout du jeu vidéo. Les productions Jim Henson ont comme d'habitude fait un excellent boulot qui donne l'impression d'avoir des vrais robots. C'est d'ailleurs un souffle d'air frais dans une époque ou tout est fait en images de synthèse. Ca ne fera pas peur à un habitué de l'épouvante mais c'est un film honnète avec une histoire simple mais des visuels très originaux. Je recommande !
    Hezeur JT
    Hezeur JT

Publiée le 1 décembre 2023
    Film incroyable avec un vrai raport avec les jeu il ne fait pas très peur mais est vraiment top surtout si on a des jouer au jeu video
    tell
    tell

Publiée le 1 décembre 2023
    vraiment très bien j'ai dévorais du début a la fin vraiment très bien j'ai atte de voir s'il y a une suite merci
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 30 novembre 2023
    Pas aussi fun que la version avec Nicolas Cage mais ce film constitue un divertissement convenable
    Romain Saint-prix
    Romain Saint-prix

Publiée le 29 novembre 2023
    Film mas mauvais en soit. Le scénario est intéressant et on rentre très rapidement dans un cadre horrifique. Les jumpscares sont bien placés. Après il y a quelques facilités scénaristiques qui gâchent un peu le tout. Mais bon, ça se regarde quand même.
    Stella Queen
    Stella Queen

Publiée le 29 novembre 2023
    Très bon film avec une bonne histoire j'espère qu'il va y avoir un deuxième film hâte d'entendre savoir plus
    Elyne Pawlak turpin
    Elyne Pawlak turpin

Publiée le 28 novembre 2023
    J'ai adoré le film malgré certains personnages que j'aurais aimer voir mais c'était intriguant cela faisait moin peur que les jeux mais déjà hâte de voir five nights at Freddy's 2 🩷
    aline moufflard
    aline moufflard

Publiée le 28 novembre 2023
    Le film reprend bien les jeux et livres. L Histoire est excellente et les petits easter egg et référence sont magistrales.les fan du jeu fnaf il faut regarder le film absolument
    Arno
    Arno

Publiée le 27 novembre 2023
    Je ne connaissais pas le jeu vidéo, j'ai voulu voir le film par curiosité, attiré par l'univers qui semblait sympa.
    Bof, c'est clairement un film pour ados et encore même plutôt pour enfants. Rien d'horrifique malgré ce que j'aurai cru. Seuls les animatronics sont assez bien foutus. Mais quand ils se déplacent ça gâche tout, un peu comme le film Mégane.
    L'acteur principal plutôt bon. Le film a cartonné étrangement aux USA donc il y en aura forcément un 2ème. Sans moi c'est clair.
    Palentir
    Palentir

Publiée le 27 novembre 2023
    Franchement on aurait pu s'attendre à mieux. Ma femme et moi avons connu la série FNAF via les jeux-vidéos.
    La tension et le stress ainsi que le concept qui caractérisent les jeux ne sont pas retrouvés dans le film.
    Certes les décors et les animatroniques sont de toute beauté. Hélas, malgré un acteur principal convaincant, le film se perd très vite dans des histoires secondaires en occultant complètement la trame principale du jeu conçu par Scott Cawthon. Un FNAF qui ne s'assume pas, et un film d'horreur qui ne s'assume pas non plus.

Public cible : uniquement aux fans de la série ne serait-ce que pour le plaisir de voir une adaptation des jeux au cinéma.

Les + :
    - les décors et animatroniques bien fichus
    - du fan service (musique de LT du générique de fin, la boîte à musique de FNAF 2 ou encore balloon boy)
    - springbonnie vraiment bien fichu

Les - :
    - trame de l'histoire principale non respectée
    - très peu de jumpscare / phase de survie caméra inexistante
    - peu de sang ou d'aspect glauque dans un univers pourtant loin d'être rose (interdit aux moins de 12 ans oblige)
    Jubiluk
    Jubiluk

Publiée le 27 novembre 2023
    Je connais pas l'univers, mais j'ai tout de même passé un bon moment, les 2h s'enchaînent très vite, mais je m'attendais à plus de gore