Super bon film je recommande à fond. Sa suis l'histoire du jeu.le seul point négatif c'est qu'il ne fait pas assez peur.mais dans l'ensemble se film est très beau et très correct.
On est aller le voir entre potes et on s'est éclaté Bon...Le scénario est pas hyper travaillé,mais le film n'en est pas moins agréable à regarder. Fnaf fleurte parfaitement entre la limite du gore et du gentillet.Je trouve seulement la scène de fin pas assez marquante (je n'en dis pas plus😉).Si non film très sympa.après c'était mon troisième film d'horreur et mnt que j'en ai vu plain d'autres franchement il est pas flippant, mais bon ,on est prévenu c un moins de 12 ans...
Un film extrêmement fade en général. Le début est beaucoup trop long et les personnages vraiment transparents. Trop classique. Après reste des robots plutôt réussis et quelques rebondissements.
Très bon film pas nécessaire de connaître le lord de fnaf Ne vous attendez pas à voir un film qui et vraiment collé au lord il utilise le lord comme basse pour le film donc je vous le conseille vraiment
Un peu déçu du réalisme des situations Quelque scène de surprise Plusieur sont trop rapide et on reste sur notre fin concernant certain détail de l histoire
Très bon film de semi "horreur" à montrer à des enfants de 8 à 16 ans. Les animatronics sont très bien fait et semblent sortir tout du jeu vidéo. Les productions Jim Henson ont comme d'habitude fait un excellent boulot qui donne l'impression d'avoir des vrais robots. C'est d'ailleurs un souffle d'air frais dans une époque ou tout est fait en images de synthèse. Ca ne fera pas peur à un habitué de l'épouvante mais c'est un film honnète avec une histoire simple mais des visuels très originaux. Je recommande !
Film mas mauvais en soit. Le scénario est intéressant et on rentre très rapidement dans un cadre horrifique. Les jumpscares sont bien placés. Après il y a quelques facilités scénaristiques qui gâchent un peu le tout. Mais bon, ça se regarde quand même.
J'ai adoré le film malgré certains personnages que j'aurais aimer voir mais c'était intriguant cela faisait moin peur que les jeux mais déjà hâte de voir five nights at Freddy's 2 🩷
Le film reprend bien les jeux et livres. L Histoire est excellente et les petits easter egg et référence sont magistrales.les fan du jeu fnaf il faut regarder le film absolument