Five Nights At Freddy's
    3005 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Five Nights At Freddy's ?

Instrumental 2.0
    Instrumental 2.0

Publiée le 31 mars 2024
    J’adore la franchise Fnaf ! Mais malheureusement j’aurais préféré que le film soit concentré plus sur les jeux que l’histoire en elle même mais sinon le film est bien
    Théodore Duperray
    Théodore Duperray

Publiée le 31 mars 2024
    ce film est sympa on ne s'ennuie pas, MAIS ne respecte pas le lire des jeux et certaines scènes sont un peu incohérentes.J'espère qu'on aura un jour un film qui respecte la Timeline des jeux
    PNAP
    PNAP

Publiée le 24 mars 2024
    C’est vraiment nul! L’histoire est nul, les acteurs sont nuls, ça n’a aucun sens!! Et quand je vois que la suite arrive… Regarder des films de cette qualité va faire baisser votre QI!!
    Eloise Relia
    Eloise Relia

Publiée le 22 mars 2024
    Le film est très fidèle aux jeux. Hormis spoiler: une scène d’intro vive
    le début peut paraître long et trainant mais le film se rattrape très bien sur la longueur. De nombreux Easter eggs parsèment le film et peuvent facilement être repérés par les joueurs. Je recommande !👍🏻
    Alexandre Néau
    Alexandre Néau

Publiée le 17 mars 2024
    C'est une adaptation de jeu vidéo très réussite, avec de brillants acteurs, qui incarnent à merveille leurs rôles et semblent véritablement dans l'investissement par rapport à l'histoire. La colorimétrie est magnifique, l'ambiance est bonne, les costumes sont dantesques. Parfois, l'histoire peut s'emmêler un peu les pinceaux, on a l'impression qu'il y a 2-3 scénarios dans un seul, et les réactions des personnages sont parfois incohérentes, mais cela est relégué au second plan et on passe un agréable moment en visionnant ce film. À voir (et à revoir même).
    mont@ge&Gaming_PRO
    mont@ge&Gaming_PRO

Publiée le 15 mars 2024
    Moi qui suis un grand fan des jeux vidéos, un film à la hauteur de mes espérances avec plein de clins d'œil, mais c'est pas un film d'horreur! très peu de sang...et peu d'épouvante. mais les animatroniques sont géniaux
    Uchroniqueur
    Uchroniqueur

Publiée le 12 mars 2024
    "Five Nights at Freddy's", thriller d'horreur américain réalisé par Emma Tammi, sorti en 2023.
    Adaptation d'un jeu vidéo du même nom. Le film n'est pas mal réalisé, mais surtout destiné aux fans du jeu vidéo et aussi aux amateurs de films d'horreur. C'est parfois un peu sombre, un peu glauque et un peu ennuyeux.
    N'étant pas le public cible, difficile pour moi de rentrer dedans.
    Le film plaira bien entendu aux fans de cet univers.
    MrJR31
    MrJR31

Publiée le 12 mars 2024
    Sachant que jamais joué a aucun des jeux j'ai aimé le film.
    J'ai passé un bon moment et les animatronique sont juste sublimement bien fait , se qui rajoute beaucoup dans l'immersion du films.
    gritendo
    gritendo

5 étoiles d'un fan de FNAF
    Surtout la scène des sprinlogs sur Le lapin jaune, SpringBonnie avec les animatronics Bunnies, Foxy, Freddy & Chica se rebelle spoiler:
    Fiu Sol
    Fiu Sol

Publiée le 6 mars 2024
    Une bonne réadaptation qui sortie de son contexte ne m’aurait pas laissé a désirer. Le réalisateur a malgré tout réussi à laisser le doute à plusieurs moments; ces monstres sont ils vraiment des monstres ?
    Max07
    Max07

Publiée le 31 août 2024
    Je n’est jamais jouer au jeux, mais j’ai très bien aimé se film. Certaine scène était très intriguant, dont en particulier les scènes du rêves. Mais je parfois je teouvais la réalisation pas très bien réussi, mais s’était très bien et on passe un bon moment décent se film.
    Noe
    Noe

Publiée le 4 mars 2024
    un superbe film avec une bonne intrigue malgré qu'il ne fasse pas peur mais toujours sympa a visionner
    Pipat07
    Pipat07

Publiée le 1 mars 2024
    Alors là ! Passez je vous en prie... Pas d'originalité, pas de frissons, une histoire vue et revue. Et alors ces successions de flash back/rêves sont d'un ennui !
    Dylan Renard
    Dylan Renard

Publiée le 29 février 2024
    Le film est bien. Il as de bonnes références au jeux mais il y en a pas beaucoup. En soit sa fait pas trop peur les choses qui font peur c'est spoiler: ballon boys qui fait des screameurs
    Arishem
    Arishem

Publiée le 20 mai 2024
    A part le générique du début qui je trouve est plutôt pas mal surtout au vu de la gueule du film car tous le reste j'ai trouvé ça d'une nullité absolu. Film d'épouvante mais je ne vois à aucun moment où l'on puisse avoir peur et/ou ressentir du suspense tellement que c'est prévisible du début jusqu'à la fin et fais honte au jeu vidéo du même nom qui en terme d'épouvante est vraiment efficace.