La Reine des neiges II
    3,4
    14479 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Reine des neiges II ?

Publiée le 4 avril 2020
    Trop bien ce film 🎞 C’est un chef d’oeuvre vraiment bon 🎥 ❤️🍿 film
    Elsa Anna et leurs amis ont été très très courageux
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 3 avril 2020
    L immense succès de Disney de ces dernières années , revient pour une deuxième aventure .
    Anna et Elsa vont essayer de découvrir leurs origines au cœur d une région enchantée .

Le côté comédie musicale a été accentuée avec malheureusement des mélodies moins réussies que dans le premier .
    Les décors sont minimalistes et réussis faisant penser au pays du grand nord .
    Les personnages secondaires sont moins mis en valeur, le rythme du film en pâtissent.
    Le côté dramatique est accentué et les deux personnages principaux gagnent en maturité .

Au final on est dans le même esprit que le premier épisode avec un peu plus de noirceur et moins de surprises . Il en reste tout de même réussi et représente une suite de qualité.
    Steven G.
    Steven G.

Publiée le 3 avril 2020
    Techniquement parlant c'est très impressionnant pour du film d'animation, après pour le scénario, ce n'est pas si mal, moi j'y ai adhéré et mes filles aussi, il y a une ou deux scènes inégales à mon goût, mais franchement c'est du grand Disney, surtout pour une suite. C'est assez bien dosé, il y a de l'humour et de l'émotion.
    Par ailleurs pour tous ceux qui se plaignent, ben franchement on le sait très bien que ça va chanter dans un Disney "Princesses" donc faut arrêter, d'autant qu'il y a quelques chansons de grande qualité.
    Franchement un très bon divertissement.
    Ariel4985
    Ariel4985

Publiée le 2 avril 2020
    Je viens de le voir et il est tout aussi magnifique que le premier je l'ai adoré encore un superbe chef-d'œuvre a quand le 3ème
    Le tritiqueur
    Le tritiqueur

Publiée le 27 mai 2020
    horrible, c'est inimaginable que des enfants puissent aimer
    Je sais qu'a leurs ages le sens critique n'est pas développé mais la c'est incroyable ça chante toutes les 2 minutes pour ne rien dire et faire des amalgames pourries
    Et puis le scénario es aussi travaillé que celui de DragonBall Evolution
    J'ai arrété au moment ou Sven a commencé a chanter J'Ai PerDu le NOoOooOrD une chanson de nulle part qui est aussi clair que les tréfonds d'un ravin
    j'ai quand meme été étonné par les graphismes
    La prochaine fois ma fille ce ne sera pas aussi nul
    L'Info Tout Court
    L'Info Tout Court

Publiée le 20 mars 2020
    La Reine des Neiges 2 est une vraie bonne suite, qui aurait pu être plus marquante en exploitant mieux divers éléments. Pas moins bon ou meilleur que le 1er film, mais différent à bien des égards malgré une certaine timidité dans ses nouveautés. Le tout a cependant fière allure, proposant une expérience visuelle saisissante pour petits et grands, en ayant sa propre voix.
    shindu77
    shindu77

Publiée le 20 mars 2020
    Si on le prend d'une manière indépendante, ce dessin animé est bon. Si on repense au premier volet, cette suite est très clairement moins bonne et limite décevante. Les musiques sont moins entraînantes, l'histoire et les effets spéciaux sont bons mais certains personnages sont moins intéressants et un peu lourds.
    Publiée le 20 mars 2020
    Selon moi ce film est de loin le meilleur film Disney. Et vraiment de loin.
    Les chansons sont magnifiques, les décors super et surtout si certains trouvent le scénario "fade", moi je le trouve vraiment réussi. On voit que le film est plus mature et il y a une réelle explication sur les pouvoirs d'Elsa. C'est donc une suite magnifique que je trouve même meilleure que le premier film. Je conseille donc de sauter sur la moindre occasion de regarder ce film.
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 19 mars 2020
    Même si pour moi, il n’est pas à la hauteur de son prédécesseur, ce film d’animation est vraiment bien. On aura de nouveau la féérie qui nous avait enchantés il y a 6 ans même s’il est vrai que le fait d’être une suite, fait qu’il n’y a pas ce petit truc. L’atmosphère a évolué en étant moins enfantine dans les dialogues. On sent que les réalisateurs ont voulu marquer une évolution. Ils ont tout de même mis des petits personnages tout mignons pour ravir les enfants. Graphiquement c’est toujours aussi beau, et on découvre de nouveaux paysages qui ravissent. Le rythme est bien dosé entre moments où on rigole bien et d’autres plus dynamique. Olaf m’éclate toujours autant et ça va être un facteur humour déterminant. Par contre le personnage de Kristoff m’a frustré. Il perd tout son charisme pour devenir limite ridicule. Le gros problème de cette suite reste le scénario. J’avais l’impression que c’était une impro totale. Le premier se basait sur un conte classique, donc la base était solide, alors que là, cette histoire originale est bancale. On rentre dans quelques choses de compliqué et rempli de passage peu cohérent. C’est trop forcé. J’ai été déçu aussi des chansons. « Libérée, délivrée » n’a pas trouvé de succession. Il y a beaucoup moins d’énergie. Je suis désolé pour Charlotte Hervieux, mais son doublage ne vaut pas celui d'Anaïs Delva.
    Publiée le 19 mars 2020
    Trop de musiques. Ça devient vite lassant. Même pour les enfants, chaque 3 minutes il y a une musique, dommage car l'histoire avait l'air pas mal.
    Mathieu B.
    Mathieu B.

Publiée le 17 mars 2020
    Elsa suit une voix qui l'appelle et qui va l’entraîner dans une aventure périlleuse mais ô combien précieuse pour elle et son royaume puisqu'elle va lui permettre de découvrir la vérité sur le passé de ses parents, de son grand-père et de son royaume. Le fameux barrage bâti officiellement dans un élan d'amitié cache bien des choses que seule Elsa est capable de découvrir... avec l'aide de sa sœur et de ses amis fidèles. Encore une fois de très beaux paysages, des robes splendides, des chants qui partent dans les aigus et de la glace de partout ! Ma fille de 6 ans était enchantée (dans tous les sens du terme).
    Publiée le 9 mars 2020
    Se second volet est a l'image du premier sans pour autant en atteindre l'intensité.Un film d'animation enfantin et divertissant.
    Lecter_H
    Lecter_H

Publiée le 7 mars 2020
    Un film destiné aux jeunes princesses. Je pensais y trouver du rêve ou de l'émotion mais pour ma part, cela n'a pas trop fonctionné. Les personnage m'ont semblé assez énervant certainement à cause du trop grand nombre de chansons, c'est plus une comédie musicale pour les petits qu'autre chose.
    Guillaume 33
    Guillaume 33

Publiée le 6 mars 2020
    Un beau film, qui s'inscrit parfaitement dans la continuité du premier opus avec une histoire bien menée. Visuellement, c'est une claque: des effets spéciaux et des paysages à couper le souffle. Au niveau des personnages, Elsa et Anna sont attachantes et brillent toutes les deux par leur rôle très important. Les blagues d'Olaf sont parfaitement dosées et il apporte une bonne humeur. Globalement il y a une très bonne gestion des temps pour l'humour, l'aventure et l'émotion. Mon seul regret est sur le personnage de Kristoff dont l'unique intrigue est assez peu recherchée.
    Les chansons sont sympathiques, pour moi la chanson "Je te cherche" chantée par Charlotte Hervieux sort du lot. Cependant, que ce soit sur les chansons ou sur l'histoire générale, on reste un cran en-dessous du premier film que j'avais adoré; mais c'est tout de même un très bon film.
    I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 5 mars 2020
    Waouh, waouh, waouh !! Alors là c'est du lourd... du très lourd ! Autant j'avais aimé le premier volet mais sans m'emballer non plus, autant là j'ai pris mon pied comme jamais ! C'est pas dur, tout est parfait dans cette reine des neiges II ! L'histoire des esprits, du passé des deux sœurs, les effets spéciaux, les personnages qu'on retrouve encore plus attachants que dans le premier épisode... et voilà comment passer une soirée démente en famille ! Moi je l'avais gardé précieusement pour ma belle fille et je lui ai fait plaisir comme c'est pas permis et nous avons passé un moment magique tous ensemble ! Vive Elsa, Anna, Olaf, Sven, Kristoff & tous leurs amis !! Vivement le troisième volet, qui sait ??