Publiée le 9 janvier 2020
Pas terrible est bien la bonne expression. Les images sont très belles, bien travaillées mais l'histoire tient sur une page à tout casser. Les dysney sont des films musicaux certes, mais là c'est trop, ça comble le vide dirons-nous, il y a bien quelques traits d'humour via le personnage d'Olaf mais ca ne rattrape pas pour autant le reste. Vu avec une petite fille de 6 ans qui a été impressionnée par des scènes un peu trop " violentes" visuellement. Bref, c'est loin d'être un bon film d'animation mais l'étiquetage Reine des Neiges en a fait le succès.
Franchement rien à voir avec le premier ! Histoire superbe avec de magnifiques décors mais trop de chansons ! Pas assez d'action et les personnages sont trop "fillettes"
Je le trouve magnifique. L'histoire est belle, les graphismes encore plus. Moi qui était déjà fan du premier, je trouve que celui ci est encore mieux. Bravo un chef d'œuvre
Ça film est assez bien réaliser surtout les graphiques le film est toujours aussi drôle que le premier ( voir un peu moin ) sinon le scénario ce passe a mon goût trop à coté d’un décors enneigé comme dans le précédant film mais il ce rattrape sur ce côté là car le film ce passe dans un endroit bien particulier qui a un lien avec le reste du film La fin ( sans spolié) est assez inimaginable avec quelque fois fois du stress pour les personnages Je vous le recommande avec votre famille
Une merveille 🤩 🤩 Un deuxième volet, avec des personnages qui ont bien grandi. Des nouveaux personnages. Et de nouveaux titres musicaux. Émotions garantie. On en prend plein les yeux. Un pur bonheur. L'histoire d'Elsa est bien tournée. Très jolie. Amener vos enfants. C'est magique. ( OK, j'ai adoré ❤️)
Quel magnifique film d'animation ! Depuis 2013 je ne m'étais jamais lassée du premier film. En général les suites sont souvent un niveau en dessous mais là Disney a encore frappé fort. Je trouve ce second volet encore meilleur que le premier que j'adorais déjà tellement.
Ça a été un plaisir de le voir en famille. Les effets visuels sont époustouflants ! Les couleurs, les animations tout est magnifique. Et que dire des musiques ! Elles sont toutes géniales et je prends un plaisir à les réécouter. Les personnages sont encore plus travaillés, on s'attache encore plus à eux alors qu'on les adorait déjà.
En bref, un chef-d'œuvre à voir et revoir en famille et à tout âge !
Très sympa. Un bon moment, même pour les parents accompagnant une vraie fan du premier et qui, bien qu'ayant grandi, a toujours beaucoup de tendresse pour les personnages. Un film à voir en famille. Pour preuve : son grand frère de 16 ans, venu un peu à reculons, a bien aimé le film...
Toujours aussi magique, le décor est magnifique, les personnages toujours aussi touchant et les musique toujours aussi belles. Je le recommande fortement.
Autant je me rappelle avoir aimé la première mouture autant celle-ci m'aura laissé une belle impression d'ennui. Et les prouesses techniques ne suffisent pas à relever une narration lourde, pleine de chansons sans intérêt et manquant complètement de sensibilité. Comme trop souvent dans les deuxièmes versions (et les suivantes), l'appât du gain facile se fait au détriment de ce qui fait le succès d'un film: une bonne histoire bien racontée.
Disney par cette suite du film d'animation à succès arrive à nous proposer à nouveau de la qualité. La reine des neige 2 est du même niveau que le premier tout en sachant renouvelé le scénario et tout en évitent la facilité.