Attention, cette critique est diriger en 2 parti première parti non spoiler, seconde parti à vos risque et périls.
Première parti: Alors déjà les personnages rien à dire, la magie est toujours présente que se soit pouvoir ou non, la magie est dans tout les personnages, Kristoff et Olaf avec la magie de l'humour, Anna la magie de l'amour et notre déesse des glaces Elsa qui à la magie de l'amour de l'amitié et du pouvoir. Rien na était perdu, tout comme son ainé, "La Reine des Neiges II" est un cadet du premier opus très beau et émouvant, mais la maturité est bien plus présente, les personnages sont plus sages, matures et réfléchis. Ces derniers sont très vite séparés se qui ma attristé un petit peu, mais heureusement que l'esprit de l'eau me réconforte,
et comme dit Elsa dans "Je te cherche", "rien ne meurent" pour moi cela faisait une petite référence à son ainé.
Attention à vos risques et périls si vous boulez êtres spoilers:
Déjà petit spish du cadet de l'opus, Elsa entend une voix qu'elle est la seule à entendre, elle s'inquiète et donc elle réveille les esprit d'une forêt enchantée dont sont père leur en avait parlé à Elsa et Anna jadis plus jeune, cette forêt abrite la tribu des Northuldras, le chant d'Arendelle viens de là bas. Alors la petite famille se rend la bas et ils rencontre cette fameuse tribu, et les anciens gardes de Arendelle notamment le capitaine Mathias, Elsa explique tout, et au fis de ses aventures au seins des Northuldras, elle découvrira que cette voix est la voix qui proviens d'athoalan, elle laissa Kristoff, Anna et Olaf en plan, elle arrive sur une plage chevauche l'esprit de l'eau le fameux Nokk, elle arrive à la fameuse rivière d'athoalan, pour ensuite découvrir qui elle est vraiment. Alors si vous n'aimez pas trop Elsa, veuillez passez ses quelques lignes car je vais parler de son cas à elle. il y a 3 phases dans la chanson "je te cherche" 1ère phase Elsa a les cheveux attachés avec sa robe qu'elle avait sur Nokk à l'allait, puis 2ème phase on découvre une toute autre Elsa, là on découvre la vrai Elsa, la déesse de la glaces, que j'ai d'ailleurs trouvés splendide, elle se détache les cheveux, ils sont long, et juste MAGNIFIQUE, ensuite 3ème et dernière phase, la nouvelle robe, la robe que toutes les petites filles voudraient avoir actuellement, une robe blanche, juste sublimissime, ensuite Elsa découvre que la voix qui l'appelait depuis toujours c'était sa mère, alors je m'attendait à voir les parents vivants mais nan, bref après avoir découvert tout cela le sol au dessous de ses pied s'écroule est donc Elsa tombe est se remémore tout souvenir confondu, dont un qui a fait saigner les oreilles des parents, oui elle haït elle même sa propre chanson "Libéré délivré", puis elle découvre qu'est ce qui a déclencher la colère des esprits de la forêt, c'est le grand père des deux sœurs qui a provoqué tout sa en assassinant le chef des Northuldras, en ayant apprit de trop, Elsa commença à se gelée, et hop clin d'oeil à l'ainé. Anna perdit tout espoir de revoir sa sœur, Elsa étant en statu de glace Olaf se décomposa sous les yeux de Anna, alors elle sorti et elle comprit que se qui devait être détruit pour que tout le monde retrouve la paix était le barrage, alors elle réveilla les esprits de la terre, les géants de pierres, puis les guidant jusqu'au barrage, Anna savait se qui allait se passait si elle faisait sa, mais c'était sa ou alors la guerre allait continuait, car si le barrage venait à être brisé, l'eau qu'il retenait allait emporté tout se qu'il y a dans le fjord, et Arendelle se trouve où? dans le fjord, alors dès qu'Elsa fut déglacés, elle sauta sur Nokk, qui galopa jusqu'à Arendelle et au deux pouvoir, ils réussirent tout deux à arrêtait l'énorme vague qui menaçait le royaume, puis elle alla retrouver Anna et les autres, puis Kristoff fit sa demande en mariage et Anna accepte volontiers, puis vue qu'Elsa devait rester dans le forêt, Anna fut couronnée reine d'Arendelle, Elsa ayant eu une énorme confiance avec Nokk, ce dernier se transforma en cheval enneigé, puis il galopa sur le fjord qu'Elsa avait congelé, encore un petit clin d'oeil au I.
Merci de votre lecture.