Le voyage dans le temps productif n’est pas une surprise de taille, spoiler: pour cette promenade de santé printemps été automne romantique, gros défaut moyen et si je pouvais revenir sur mes décisionnaires, sans feu avec fumée, rien que d’y penser dans un coin de cheminée chagrin d’amour inter temporel prolifique, chacun pour soi, pas pour les autres, comptent pour des prunes, amoureux égoïste va, rusé comme renard à s’allier , il était temps about time !
A toutes les personnes que j'aime et qui ont fait, font ou feront partie de ma vie : Certes j'ai peu dormi cette nuit ce qui peut expliquer une telle émotion devant ce simple film qui ne paye pas de mine, pzut sembler mièvre et qui probablement ne vous dira rien, mais j'ai tellement pensé à chacun d'entre vous lors de son denoument que je trouvais important de vous donner les secrets dont il m'a fait prendre conscience. "Il faut vivre chaque jour comme si nous la revivions délibérément", libéré des tracas auxquels on donne trop d'importance, ouvert à sa beauté. Et puis un jour on cesse de vouloir remonter le temps pour apprécier ce jour là à sa juste valeur car il nous procure tout l'amour dont on a besoin. ❤️
Je pensais que ça allait être une comédie assez basique mais pas du tout. Enfin si, mais la ça fonctionne. L'humour marche vraiment bien, de même que le drame. On voit que le propos du film c'est pas la science fiction, c'est pour ça que c'est négligé, ça sert juste à mieux servir le message du film. Je trouve que ça passe assez vite et que c'est très divertissant. C'est assez basique mais ça fonctionne vraiment bien, que ce soit par l'acting ou par le propos. En tout cas moi j'ai bien aimé et ça a fonctionné pour moi.
Une ode au bonheur de l’instant… Comment rendre l’ordinaire extraordinaire simplement par un changement de perception de regard des événements… Une certaine vision du temps qui passe, les moments de joie mais aussi les moments qui bouleversent nos existences, ce film ne laisse pas indifférent.
Une jolie comédie romantique où l'astuce du voyage dans le temps permet d'exprimer de manière différente certaines situations de la vie. Même si on suit beaucoup des codes habituels un peu prévisibles, on a de temps à autres des répliques ou des petits moments qui élève le film au-dessus. Sans parler de son casting assez prestigieux.
Je n’en peux plus de la shaky cam constante et incohérente dans les films. spoiler: On a ici une proposition pleine de cœur, bien jouée, drôle et qui traite les voyages dans le temps de manière assez originale . Mais ce délire de caméra épaule qui tremble sans arrêt m’a gâché tout le plaisir potentiel d’une telle œuvre. Dégouté.
Un beau film sur l'amour. Celui entre un homme et une femme et celui entre un père et son fils. C'est le second qui emportera tous les suffrages tellement il est rare au cinéma. Le trick du voyage dans le temps et du subterfuge auprès de sa potentielle promise rappelle "Un jour sans fin" et "Amour et amnésie", deux excellents films qui ont pourtant des décors très différents (neige et Noël pour l'un, soleil et mer pour l'autre). Domhnall Gleeson est convaincant, Rachel McAdams très mignonne et Bill Nighy très fin comme toujours. On passe un bon moment et ce "feel good movie" ne dégouline pas trop de bons sentiments.
Grandiose, ce film a une morale incroyable et aborde la famille et la vie d’une belle façon. Et ce sans trop aborder ce pouvoir inconnue. A regarder sans modération
Joli film très touchant avec un message positif sur la façon de voir la vie et de la savourer. Les acteurs sont justes et simples, cela fait du bien à voir.
Tout simplement incroyable le nombre de leçons de vie délivrés dans ce film ! Il est magnifique pour tout ceux qui aiment ressortir grandi d'un bon film : il faut le voir
J'ai vraiment apprécié la beauté et la simplicité authentique et naturelle de ce film. Même si le scénario du mécanisme du voyage dans le temps n'est pas fou fou. Le film m'a vraiment beaucoup plus. Après 10 ans je m'en souviens encore vu que je l'avais regardé en 2014 sur canal +
J'ai passer un bon moment devant le film. On admire et rêve d'une vie romantique comme Tim, d'une vie heureuse, pleine d'Amour. Mais on sait que viennent aussi la tristesse, la haine et le deuil face à des évènements prédestinés. Vivons notre vie comme si chaque jour était le dernier, car tout peut basculer d'un moment à l'autre, et nous ne pouvons malheureusement rien y changer.