Populaire
    3,8
    7335 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Populaire ?

Publiée le 26 janvier 2013
    Trois concours de dactylographie: régional, national et mondial résume l'intrigue, trés trés prévisible là aussi. (j'ai été voir Renoir, film qui a le même soucis). Aucune surprise, et finalement donc aucun plaisir !
    Publiée le 26 janvier 2013
    Un pitch à la "mad men en comédie", mais une fois le film et l'histoire installé, l'intrigue patine... dommage.
    Publiée le 24 janvier 2013
    un film au rendu parfaitement esthetique et agreable malgr� un s�nario pr�visible et attendu! c'est avant tout un film de fille
    Publiée le 24 janvier 2013
    très bonne comédie. photographie et decors soignés. bon casting . le thème est original et reflète bien l'epoque des années 60 .à voir en famille.
    duin73
    duin73

Publiée le 23 septembre 2014
    ce fut un agréable divertissement, sans tant mort et de bons comédiens dans tous leurs rôles.
    Linda P
    Linda P

Publiée le 23 mars 2013
    Ah ben j'ai bien aimé ce petit film ! Pas le grand film de l'année mais très sympa, frais, entrainant.
    J'aime le personnage de Rose, un bel équilibre entre la nunuche et la nana intelligente. Elle joue bien la p'tite jeune !
    Bravo, film très chouette à voir.
    Publiée le 23 janvier 2013
    Scénario très original, plein d'humour; une pépite!
    Julia64
    Julia64

Publiée le 20 janvier 2013
    Très bon moment de détente devant ce film frais avec des personnages de fort caractère comme chez les sportifs de haut niveau ! Très bien interprêté. Un clin d'oeil historique sur le métier de dactylo et son apprentissage. Et un dénouement attendu à l'eau de rose, mais tellement rafraîchissant ! On sort en souriant et ca fait du bien !
    Domnique T
    Domnique T

Publiée le 20 janvier 2013
    Un critique compare ce film à Rocky ! C'est pas bête ! Un "entraineur" mal à l'aise avec qui il est, se "réalise" en devenant le Pygmalion d'une dactylo phénomène venue de Normandie. Une gageure ? Eh ben non ! Ca marche. J'avais le coeur qui battait lors des compétitions de dactylographie comme lors des combats de boxe de Rocky !!
    Il y a bien des anachronismes désagréables, des références un peu lourdes, mais c'est vraiment très divertissant, un petit bonbon "rose" a consommer sans modération !
    Thierry G.
    Thierry G.

Publiée le 19 janvier 2013
    Frais et rafraîchissant. humour assez finet acteurs très bien dans leur role. un très bon moment de détente.
    Publiée le 19 janvier 2013
    Un très bon film de divertissement qui se regarde avec grand plaisir. Les acteurs sont frais, talenteux et pétillants. Le scènario tient la route et la BO impeccable. La reconstitution historique accidulée est très reussie.
    C'est un film à voir donc
    Publiée le 19 janvier 2013
    Ce film de divertissement est pétillant mais ne casse pas des briques. Une idée de "pitch" mais le film reste en surface.
    asheline2911
    asheline2911

Publiée le 18 janvier 2013
    Très sympathique, frais, qui montre aussi le vrai commencement de l'émancipation féminine, et original de part un scénario qui sort enfin du lot, accompagné d'une bonne reconstitution des années 50, avec des acteurs justes et une petite révélation qui promet : Deborah François ! On noter aussi les moments de pression étonnant que l'ont resent pendant les concours de dactylo !
    Publiée le 18 janvier 2013
    Rafraichissant, original et drôle...c'est cool et agréable!
    Ricco92
    Ricco92

Publiée le 15 janvier 2013
    Une très bonne surprise. Populaire est un film très plaisant à regarder car plein de joie de vivre. Les acteurs sont excellents et la réalisation réussit un petit exploit : rendre passionnant un concours de dactylographie. Le seul point décevant est que le récit ne s'arrête pas après le championnat de France : pourquoi créer un suspense un peu artificiel dont nous connaissons par avance la fin car tellement de fois vu. Malgré ce petit bémol, ce film reste un excellent divertissement qui nous fait ressortir avec le sourire. C'est déjà beaucoup.