Mon meilleur ami a refusé d'aller a la séance avec moi, sous prétexte que "C'est un remake d'Hunger Games pourri !"
Quelques jours plus tard, me voilà dans le fauteuil rouge en velours de la salle de cinéma.
Je ne suis en rien déçu du voyage, au contraire ! J'ai adoré, il est super ! Je le préfère même à Hunger Games, qui comparé ensemble, ne se ressemble que par leurs acteurs principaux, qui en fait, est une actrice.
Et pour ne pas vous révéler l'histoire du film, je vais juste vous dire qu'on reste au fond de son siège parce que l'adrénaline ne nous quitte jamais. Epoustouflant !
Très franchement, ce film est poignant, très bien réaliser, et pour une fois, ce n'est pas un de ces films ou les bagarres se font a coup de tir dans le dos. Les poings, les pieds, c'est tout ce que vous avez.
Acteurs brillant, histoire poignante. Un belle idée qui, je vous le confirme ne ressemble vraiment pas a Hunger Games. Je vous le conseil, vraiment.
Si vous deviez choisir, que seriez vous ? Personnellement, moi aussi j'aurai couru après le chien. J'ai les mêmes peurs, les mêmes réaction. Je suis "une menace pour le système". Je suis divergente.