Fast & Furious 6
    23243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Nicolas Métrich
    Nicolas Métrich

Publiée le 25 juin 2024
    Le scénario , l' histoire , sans être exceptionnel et formidable , tient à peu prés la route .

Mais , en fait , on s' en fiche de l' histoire , ce film est pour les amateurs de films d' actions , comme moi , de grand spectacle .

Il n' y a pas d' actions sans arrêts , mais quand il y a de l' action , c' est vraiment trés spectaculaire et trés impressionnant : Les bagarres , fusillades , mais sourtout les poursuites de voitures et les cascades .
    Il y a également un peu de suspens et un tout petit peu de tensions psychologiques .
    Flex Boy
    Flex Boy

Publiée le 19 mars 2023
    Fast & Furious 6 est un film d'action incroyablement divertissant avec des cascades époustouflantes, une distribution formidable et une intrigue palpitante. J'ai été ravis !
    Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 29 mai 2022
    Nanoune
    Nanoune

Publiée le 7 novembre 2019
    Terrible comme toujours les scènes d'actions sont toujours aussi spectaculaires les acteurs excellents à regarder vraiment
    Publiée le 23 mai 2019
    Bourré d'actions, de scènes spectaculaires et de rebondissements non stop, Fast 6 nous laisse pantelant, chancelant et à bout de souffle.
    Très bonne suite avec un film efficace, remplis d'adrénaline avec une fin inattendu !
    Lokdu B.
    Lokdu B.

Publiée le 20 mai 2017
    Tres bon film la saga prend une autre tournure dans se 6eme volets avec de l'action au rendez vous vraiment une bombe a voir
    Publiée le 1 avril 2015
    Waaou, de l'action d'un bout à l'autre sans la moindre erreur!!! Magistral
    L'Infernaute de l'Apocalypse
    L'Infernaute de l'Apocalypse

Publiée le 30 août 2014
    Publiée le 21 juillet 2014
    Un film juste incroyable ! Un scénario de malade un pur chef d'œuvre
    Sylvain. V
    Sylvain. V

Publiée le 21 juillet 2014
    Etant le sixième opus, Fast and Furious 6 assure un grand spectacle. Une pur Merveille ! Un casting d'enfer, une mise en scène grandiose. Des scènes d'action fulgurantes, immense ! Justin Lin réalise un très TRES bon divertissement, a voir et a revoir ! Une course poursuite spectaculaire. Même si parfois le film s'égare de son objectif, étant les voitures, le film garde rythme. 5/5 !
    Publiée le 30 mai 2014
    Magnifique film , les répliques rien a dire , les acteurs sont géniaux !!

"Courir ou mourir"
    Publiée le 25 mai 2014
    J'adhère toujours atuant. Séquence qui pète de partout, c'est bien recherché.
    Publiée le 8 mai 2014
    Toujours un film incroyable, le 5 s'étant terminé parfaitement à mes yeux je pensais que celui ci ne pourrai pas être à la hauteur, mais j'ai été agréablement surprise, le scénario a changé, de chassés ils deviennent chasseur pour la première fois, et ce renouveau a été parfaitement réussi, on voit clairement une nouvelle ère, un autre état d'esprit et c'est ce qui m'a plu, après 5 films ils ont réussis à faire en sorte qu'on soit toujours autant captiver.
    Les acteurs sont tous supers, Luke Evans joue parfaitement son rôle et son personnage était très intéressant.
    spoiler: De plus ici pour une fois l'hégémonie de Dom et ses amis est clairement remise en cause, on voit qu'ils ont du mal face à Shaw et c'est ce qui rend crédible l'histoire.
    Publiée le 7 mai 2014
    La saga ne démérite pas avec ce sixième opus. Les acteurs sont toujours aussi parfaits et le scénario est extrêmement bien organisé. Justin Lin nous offre encore un opus digne de la saga et on attend avec une grande impatience le septième opus. Une dernière chose, restez jusqu’à la fin ça vaut le coup d’œil.
    Nicolas W.
    Nicolas W.

Publiée le 2 mai 2014
    le meilleur films d'action actuellement disponible sur le marché. A voir absolument , et est bien meilleur que tout les precedent