Publiée le 26 mai 2013
Ce film est tout simplement énorme!! De l'action de l'humour ( roman pierce et ses blagues XD ) et des courses de bagnoles. Certaines scènes sont irréaliste certes spoiler: (Toretto sauve Letty le saut était carrément abusé ^^, La scène de l'avion ou la piste fais minimum 20 kilomètres...) , mais vous aller voir un film, un FAST AND FURIOUS BORDEL!! (Je dit ça a tout les imbéciles qui vont noter le film comme un navet ou une merde parce-que les cascades ne sont pas réaliste... Donc si j'ai un conseil à donner ceux qui sont FAN de Fast, courez!! n'hésitez pas!! vous ne serai pas déçu.
aucune critic il va etre exelent se fast and furious 6 mais il voudrai m etre un bande anonce j espere que il y en aura beaucoup encore des fast and furious
Sublissime Magnifique Parfait!! Vin diesel tourjours au top tyrese vrai comique !! Les scenes d action sont epoustanflante jusqu a que toute la salle est applaudi plus de 3 fois!!!
Tout simplement magique !!!!! De l'action du début à la fin !! Un scénario qui est vraiment bon !! Si je peux vous donnez un conseil allez le voir au plus vite
Une vraie petite bombe ! Rien à redire, c'est le film quasi parfait dans son genre. Une équipe du tonnerre, de l'action du début à la dernière seconde de fin, de l'émotion, des voitures plus belles les unes que les autres et un rebondissement comme on ne s'y attend pas, voilà un vrai film mouvementé ! Les acteurs sont restés aussi bons qu'ils l'étaient avant et le retour de Michelle Rodriguez est un vrai bonheur ! On pouvait craindre la performance de Gina Carano qui, a elle seule avait réussi à tuer le film "Piégée" mais, sur ce coup-là, même elle est dans le ton ! Luke Evans a un rôle qui lui va à merveille, il est réellement bon (dans tous les sens du terme !) Bravo à Justin Lin et son équipe c'est le film d'action du premier trimestre ! Petit bémol sur la musique qui aurait pu être mieux, mais c'est le détail..
En attendant avec IMPATIENCE ce film qui nous promet du spectacle !! En effet, je ne peut plus me passer de Fast and Furious et en voyant le 5 on ne peut que voir le 6 !!