C'est le meilleur fast and furious de la saga il y à plus de combat et beaucoup plus d'humour que dans les autres et la scène final est génial un film à voir et même à revoir
Ayant vraiment surkiffer tous les fast and furious, je n'aurais jamais penser que justin lin arriverais à faire un film encore meilleur que le 5 et pourtant il le fais mais en plus, il y arrive facilement. Je suis vraiment préssé de voir le 7 avec jason statham, et j'espère que james wan réussira à nous surprendre tous avec un film encore meilleur meme si sa sera casiment impossible.
Vivement le 7 Belles actions et marrant A voir Yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
En tant que énorme fan de toute la série, je le dis sans conteste, cet épisode est non seulement le meilleur, mais la nouvelle référence du film d'action ! Oui, la saga F&F n'a pas toujours brillé, surtout avec les deuxième et troisième épisode plutôt moyen. Ce qui est dommage, puisque la réputation de la série s'en retrouve entaché, malgré l'excellent Fast Five. Ce 6ème épisode reprend la même formule: des scènes d'action incroyables et scénario centré sur des personnages attachant tous plus charismatique les uns que les autres. Alors, oui, il faut avoir vu toute la série pour en comprendre les subtilités, mais cela en vaut vraiment la peine. Saluta la famillia !
Ce film, c'est tout ou rien. Soit, vous êtes fan de la saga et vous jugerez que cet épisode est un chef d' Oeuvre du genre. Soit, vous êtes contre la saga et serez déçu du résultat.
Du trés bon fast and furious , les acteurs sont géniaux , des cascades et poursuites a coupé le souffle. on découvre certains points d' ombres sur la mort de han dans tokyo drift, et c est vrai une belle surprise a la fin du fim ... qui donne envi de repartir de suite pour un fast and furious 7.
Le meilleur Fast and Furious et de loin avec encore plus d'actions et de bagnoles ok un peu exagerer sur certaines scenes mais heureux de savoir qu'il yaura un 7 avec spoiler: Statham
Ce film est vraiment superbe avec de l'action et de l'humour quand il faut. Avec les cascades surprenante qu'il y a et que j'ai vu, pour moi ce film et le meilleur film d'action de l'année 2013. L'annonce aussi d'une suite, surprenante a la fin du film, montre que le prochain fast and furious devrais êtres encore plus épique alors que l'on croyait déjà avoir atteint le summum avec ce film. j'ai hâte de voir le prochain !!!
Il est terriblement mortel j adore franchement film tres tres reussi je le conseille fortement je suis bleuffer plus les fast and furious passe et plus il sont bon on va voir ce que ca va donner pour le 7 avec jason satham