Publiée le 29 mai 2013
Film qui tient toutes ses promesses, un casting toujours aussi génial et des effets spéciaux très bien maîtrisés. Des scènes d'actions palpitantes le spectateur est scotché de A à Z. Moi qui n'avait pas vu les 4 premiers j'ai été tout aussi séduite par les 2 derniers. Vin Diesel dans toute sa splendeur.
Le meilleur de la série , une excellente suite au numéro 5 qui était déjà top. Tout y est: voitures,poursuites ,cascades, scènes de combat d'un réalisme époustouflant . Surtout restez au générique de fin , une bonne surprise vous attend...
excellent film !! on y retrouve tous de ce que l'on peut attendre d'un fast and furious: sensation forte, voiture, course, et l'esprit d'équipe et de la famille. Les musiques sont géniales et adaptées. Les acteurs sont au top et VIVEMENT le 7 avec Jason Statham, un des meilleurs acteurs au monde.
J'ai adoré! J'avais peur que le film prenne une direction bisard mais pas du tt. L'histoire est vraiment bien et le film super bien tourné. J'ai vraiment apprécier ce film comme les 5 autres d'ailleur. Je trouve que chaque film a un truc particulier qui fait qu'on les aimes tous enfin pour ma part. Je vous le conseil vous ne serez pas déçu!!!!
Excellent Film le meilleur film d'action et de course poursuite ce 6 ème drift est le meilleur des 3 premier Opus car c est plus du Tuning course et du c est toujours le 3 eme film des deux trilogies je dis sa comme sa car je sais que le 7 sera encore meilleur si Black reviens dans le casting du prochaine tout les fans de voitures et d'action à aller voir les yeux fermer.
Celui qui aime Fast and Furious ne peut pourra qu'aimer ce 6ème volet. Si dans la salle on entend quelques légères moqueries sur certaines scènes doutant de leurs possibilités, c'est que ces personnes se trompent de cinéma! On vient justement voir ces films pour en prendre plein les yeux et sortir un peu du réel niveau action. Sur ce film tout y est, la bagarre, les courses, les armes, le casting et l'action sont boosté à 400% pour être captivé tout le long. On cherche pas une histoire mais plutôt une bonne dose d'action. La suite de l'histoire est toujours bien préservé. On est donc servi et je doit dire que je m'en lasse pas.
Ce septieme opus est tout juste enorme! On en prends plein la vue, et le scénario, meme si j'avais peur au départ quand j'ai lu l'histoire est tres bien fait, tout concorde malgrès l'ordre des films. Excellent
Film parfait Je suis impatient de voir le 7. Je vais retourner le voir une deuxième fois même si je le déjà vu , le moment incohérent est la fin avec la piste d'atterrissage est hyper longue (Chicago - Paris)
je m'attendais a qu'il soit bien mais pas autant c'est une tuerie impossible de s'ennuyer certes des fois il y a de l'exageration mais rien a redire le film de l'annee pour le moment!!!!
Bon, en fait, j'aurais aussi bien pu mettre 0 étoile. L'important n'est pas là. Soit on fait partie de la tribu des fans, soit pas. Et, en l'occurrence, le spectacle est largement autant dans la salle que sur l'écran! Y aller au moins une fois juste pour ça...