Fast & Furious 6
    23243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Publiée le 3 juin 2013
    Une suite dans la ligné des 5 épuisodes précédents on retrouve un excellent casting des belles filles des beaux mecs, des voitures plus belles les une que les autres,les scènes d'action sont très bien faite et l'humour est présent tout au long du film se qui le rend encore plus agréable que demander de plus !!, c'est vraiment un très bon film (un des meilleur de la saga à mon gout) que l'on ne voit pas passer même si il dur 2h20 et on en redemande avec cette intrigue croustillante. Alors un conseil foncer le voir !
    Publiée le 3 juin 2013
    Alors oui certaines scènes sont un peu OVER THE TOP, mais FAST 6 rempli son contrat haut la main, a savoir : faire mieux que le précédent et divertir de bout en bout ! Le scénario est bon (sans etre exceptionnel), reliant plusieurs films ensemble et beaucoup de réponses sont apportées (mort de Letty). Le méchant a un vrai charisme, on voyage beaucoup et les scènes d'actions sont a couper le souffle. La mise en scène fait des malheurs et on se demande (encore) comment ils vont faire pour se surpasser pour le prochain. A voir en V.O. obligatoirement pour profiter des voix ténébreuses de Vin Diesel et Dwayne Johnson.
    Publiée le 3 juin 2013
    Ce dernier Fast and Furious ma fait kiffer grave, les acteurs toujours aussi bons, rien à dire si ce n'est qu'il est parfait
    Publiée le 2 juin 2013
    C'est juste une petite merveille dans le genre film d'action qui dépote !!! Des belles bagnoles, un peu d'amour, de la baston, pas mal d'humour, du suspense et voilà Fast and Furious 6!! Et la fin ma super surprise !!! Hâte de voir le 7 qui sera à la hauteur de ses prédécesseurs jespère !!!!
    Publiée le 2 juin 2013
    très bon film d'action pour ma part et ce film ne s'appuie pas autant sur les voitures bling bling que dans les premiers opus.... mais sinon toujours aussi drôle
    Publiée le 2 juin 2013
    Mais quelle film ! Il y'avait de l'action, des explosions, des filles sexy, de la bagarre et de la voiture ! Tout ce que j'aime dans ce genre de film.
    Publiée le 2 juin 2013
    excellent ! je l' ai vu au cinema , j' acheterai le dvd , comme les 5 premiers ! ... juste la musique qui n' est plus aussi bonne !
    Publiée le 2 juin 2013
    Je ne me souviens pas avoir vu un film aussi énorme ! Je suis loin d'être déçue, je ne me suis pas ennuyée une seule seconde ! Des moments inattendus, du suspense, beaucoup d'action et des effets spéciaux de très bonne qualité. Ceci malgré quelques éléments incohérents. Un scénario très bon. Bref je le recommande vivement. Je dirai même que c'est mon volet préféré.
    LaNcelot44
    LaNcelot44

Publiée le 2 juin 2013
    Avant tout je dois préciser que je ne suis pas un fan des films pif-paf-boum-boum-America-fuck-yeah. Mais ce film est une démonstration comme quoi un film peut être complètement con et pourtant génial. C'est tellement caricatural et assumé, avec sa logique et sa physique particulière, que c'en est excellent ! Un très très bon moment partagé apparemment par toute la salle qui riait à en pleurer et applaudissait certains passages du film. En sortant, une seule envie, se refaire toute la série et attendre le suivant.
    Publiée le 2 juin 2013
    Excellent film je me suis éclater a le regarder . Il y a de l'action a chaque scènes , les cascades sont incroyables ! Tout simplement Fast and Furious
    Publiée le 2 juin 2013
    Grandiose, vraiment excellent ! De l'action en veux tu en voila ! Les acteurs/actrices sont niquel, le contexte du scénario aussi !
    La bande son est au top
    Les surprises aussi !
    A voir et a revoir !
    Publiée le 1 juin 2013
    Franchement, moi qui est vu tous les Fast & Furious, le 6 est une tuerie. Je ne regrette en aucun cas d'être allé le voir et le conseille vivement à toutes les personnes qui hésitent. A l'affiche: de l'action, de l'action et toujours de l'action! J'attend impatiemment le 7.
    spoiler: Juste la fin un peu perturbatrice... Pauvre Han...
    HarleyQuinn52
    HarleyQuinn52

Publiée le 1 juin 2013
    Que dire sur ce film ? Vraiment génial ! Une belle surprise ! De l'action en permanence, pas une seule seconde de relâchement, on est captivé du début à la fin. Certaines scènes sont quelques peu irréalistes, mais elles ne gâchent pas le film pour autant. Le scénario est bien ficelé, on en redemande. Les acteurs sont convaincants, comme d'habitude. Un film exceptionnel. Une tuerie. A voir d'urgence ;) .
    Publiée le 11 juin 2013
    Que dire à part ... OUAH,
    Extraordinaire 6ème opus,
    On attend tous le 7ème avec impatience,
    On espère tous que la saga ne s'arrete jamais et continue de nous surprendre,
    Alors que la bande annonce durait 3minutes20 et parraissait nous spoiler, elle ne dévoile rien du film et nous maisse imaginer des choses n'étant pas dans le film et nous surprenant,
    Une foi de plus Justin nous surprend magnifiquement !
    Un très grand FAST AND FURIOUS, le meilleur des 6
    Publiée le 1 juin 2013
    trop top les effets spéciaux attention a ne pas reproduire sur la route ca reste du filme