Fast & Furious 6
    23243 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fast & Furious 6 ?

Publiée le 10 juillet 2013
    MANIFIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIK
    Publiée le 8 juillet 2013
    Très bon film bonne suite par rapport aux autres. Puis toujours des bons acteur et l'histoire se suit
    Publiée le 22 mars 2016
    Très bon film d'action. Le 5e redonnait un peu de vie à cette série. The rock est très bon pour son rôle. À ceux qui valent voir un film avec un scénario et chiant, vous vous êtes trompés, préférez une daube française.
    Publiée le 3 juillet 2013
    film drôle et surtout beaucoup de vitesse sérieusement un film a aller voir moi jai juste sûr kiffer !!
    Publiée le 2 juillet 2013
    il est super le meilleur film du moment !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 2 juillet 2013
    Un film à grandes sensations de vitesse. Dès le début, on est immédiatement embarqué par ce film qui est remplit de beaucoup choses comme les coups de théâtres, les retournements de situation, la trahison,... Le casting est bien composé et chaque personnage a son importance. Le scénario est bien ficelé sur toutes les détails avec un ennemi très coriace et très tenace pour l'équipe de Vin Diesel. Les scènes de course-poursuites sont magistralement bien exécutées, on en prends plein les yeux. De belles voitures sont au rendez-vous. Les scènes de combat sont des véritables bonus pour le rendre le film palpitant. L’enchaînement des scènes est en fait en sorte que nos yeux ne décrocheront pas pendant les deux heures de film. Ce film met en place une nouvelle ère des films d'actions et je le recommande vivement.
    missXtwilight
    missXtwilight

Publiée le 2 juillet 2013
    Je pense que ce film est le meilleur de la saga ! Le scénario a été bien écrit et les acteurs sont toujours au top. Aucun autre film dans la catégorie de Fast & Furious peut rivaliser.
    Publiée le 2 juillet 2013
    Revu aujourd'hui ,purée ça envoie toujours autant du lourd, un film bien complet qui intègre beaucoup d'action ,tout en gardant un scénario très cohérent, faisant le liens avec les précèdent volet réalisé par Justin Lin.
    C'est vraiment bien trouvé, de plus pas de tuning, ce que je trouve excellent car des bagnole avec des jante lumineuse heu.. Mouai :D
    [/spoiler]Désormais je vois Tokyo Drift comme un élément clé qui auras finalement permis une suite à la franchise :)[spoiler]
    à voir sans hésité, un film à sensation !
    Publiée le 1 juillet 2013
    J'adore ... Je savais que ce film allait être top et voir statam a la fin c'est super. Très bon film
    Publiée le 30 juin 2013
    je trouve qu il est trop bien , il y a plus d action que les premier film
    thomasclement62
    thomasclement62

Publiée le 30 juin 2013
    Encore un très bon moments cinéma! Et quand je dis cinéma, c bien le fait de s assoir dans un bon fauteuil devant un écran géant, et profiter de ce que le cinéma nous offre de mieux : action, voiture, gros bras, action, flingue, belles meurs, et action. Du bonheur
    Publiée le 29 juin 2013
    Génial !!! Cela faisait longtemps que je n'avais pas pris autant de plaisir à voir un film comme celui-ci. C'est un régal ! Les personnes qui mettent une mauvaise note et une mauvaise critique n'ont vraiment rien compris à l'esprit du film. Je félicite le réalisateur , c'est pour moi le meilleur fast and furious.! Des centaines de rebondissement , le film passe à une vitesse !! À voir et à revoir !!!!
    Publiée le 26 juin 2013
    Une suite spectaculaire à la hauteur de la saga. Bravo à Justin Lin et aux acteurs, dont on a toujours plaisir à retrouver. De l'action à la Hauteur du 5ème opus et une (grosse) pointe d'humour en plus. Cascades et Bastons à coupé le souffle et Bagnoles à vous en décoller la rétine. Vivement le 7 (Avis aux Amateurs du Genre)...
    Publiée le 23 juin 2013
    Un superbe film rien à dire, il est juste énorme. Je conseille d'aller voir.
    Chris L.
    Chris L.

Publiée le 19 juin 2013
    comme d'habitude du très lourd ! pour moi le meilleur de la saga !