Excellente réalisation. Les gens applaudissent dans la salle. Respect. On comprend l enchaînement des 5 précédents films, enfin. On attend le 7 avec impatience. Seul bémol : manque un peu de bonne musique.
Wahoo que dire sur cet opus de Fast And Furious 6, déja que le 5 était extra, alors celui la est tout simplement magnifique on prends les mêmes et on recommence avec quelques nouveaux vénus, pour un splendide film bourré d'actions à vous couper le souffle, d'humour tout y est pour passer un excellent moment pour nous les fans de cette saga foncez le voir l'un des meilleurs films de cette année toujours avec Justin Lin à la réal, et vivement le 7.
Juste magnifique!! Génial, on a pas le temps de s'ennuyer , les actions s'enchaines et c'est divertissant. Ils ont même penser à nous mettre une belle surprise à la fin. Vivement le 07!!!!
ce film était le meilleur de l'anne pour moi c'estait génialce film était le meilleur de l'anne pour moi c'estait génialce film était le meilleur de l'anne pour moi c'estait génialce film était le meilleur de l'anne pour moi c'estait génial
Du GRAND Fast and Furious comme on aime, le temps passe, la saga ne s'essouffle pas, 2H10 de film c'est si peu comparé à l'attente et l'excitation! Si vous êtes fans alors foncez je ne vois pas quoi ajouter de plus!