"Time Out" est un film futuriste qui reprend les mêmes règles de notre monde, tout est dit dans ce film, on ne peut pas tout acheter, le coût de la vie sera de plus en plus élevé, la consommation, si elle continue comme ça, sera notre perte, mais surtout le temps est la seule chose qui nous reste et qui n'appartient qu'à nous, donc vivons-le à fond, sans en perdre une seconde, profitons de la vie et de ses espoirs mais aussi de ces déceptions, qui font de nous, de simples mortels.
Le scénario est novateur, original, les décors et lieux de tournage sont bien choisis, les effets spéciaux sont efficaces et réussis, les scènes d'action sont époustouflantes, les personnages sont profonds et bien écrits, le Réalisateur a fait du bon boulot.
Quant à Justin Timberlake, il est vraiment beau, charismatique, sexy, talentueux, il joue avec précision, émotion, il est touchant et ingénieux dan son jeu d'acteur, il ira loin ce mec, déjà que c'est un excellent chanteur, danseur, et maintenant acteur, il a tout pour lui, vraiment, une carrière florissante, une épouse magnifique, la belle Jessica Biel, et un sex-appeal à tomber.
Amanda Seyfried est superbe dans son rôle, elle joue avec talent et charme, elle est belle, elle joue avec brillance, émotion, elle nous attendrit dans son jeu d'actrice, elle est toujours à fond dans son personnage à chaque film, c'est extrêmement impressionnant pour une actrice aussi jeune, elle est épatante de talent et de beauté, elle peut vraiment tout jouer, cette fille.
Elle forme avec Justin dans le film, un couple glamour, sexy, très crédible, ils sont mignons ensemble, ils forment un très joli couple de Cinéma à l'écran.
Le rythme du film est soutenu à 300km/h, l'intrigue est prenante, l'ambiance est survoltée, les seconds rôles sont très bons aussi, tout comme Cilian Murphy, que j'aime beaucoup, depuis "28 jours plus tard", mais également Olivia Wilde, qui est touchante et belle, dans le rôle de la mère de Justin, quant à Alex Pettyfer, il est conviancant et sadique, il n'a aucune limite dans ce film, pour sacrifier les êtres humains et leur voler leur temps, mais aussi Matt Bomer, qui est remarquable, sexy et charismatique dans son rôle, qu'il joue avec finesse et subtilité. Matt et Alex? Mais ne serait-ce pas nos deux compères de "Magic Mike", mais si bien sûr, que l'on retrouve avec plaisir dans ce film.
Bon film à tous.