Time Out
    29688 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Time Out ?

el_chamo
    el_chamo

Publiée le 8 janvier 2013
    Un film trop ambitieux qui en voulant traiter en une 1h40 deux thèmes majeurs : l'avidité de l'homme et la notion de temps, se perd en n'approfondissant aucun des deux thèmes. Même si l'on nous donne quelques pistes de réflexions, cela reste assez plat. Le film est intéressant, l'action (trop?) présente et les acteurs impeccables.
    Notons quelques incohérences spoiler: du genre les caméra présentes partout mais dès que les deux tourtereaux sont en cavales, elles semblent toute disparaître par magie; le gars qui se suicide au début un peu idiot dans la mesure où il sait qu'en lui donnant ses années, il sera bien suspect mais rien à faire apparemment; les banques du temps qui sont à la rue devant deux personnes armés fonçant tout droit.

Malgré quelques défauts, le film se laisse regarder avec plaisir et c'est le plus important
    Publiée le 7 janvier 2013
    Partant d'une super idée, elle est néanmoins mal exploitée. Le film s’essouffle à partir de la 1ère heure Avec des incohérences notamment : personnes avant les deux personnages principaux ne semblent avoir eu l'idée de braquer des banques du temps.
    Publiée le 8 janvier 2013
    Je ne suis pas sur de pouvoir classer ce film dans la case science fiction puisque le temps c'est de l'argent et entre autre de la vie aussi. Adieu les cartes bancaires et les pièces de monnaies qui encombrent les porte feuilles, place aux minutes, heures, jours... pour payer. Thriller aux casting intéressent. On ne s’ennuie pas malgré le manque de dialogues qui aurait pu rendre le contenu plus passionnant. L'ambiance donné au film est pas mal malgré les décors qui le mettent pas en valeurs.
    Peut mieux faire.
    Résultat moyen.
    Publiée le 6 janvier 2013
    Une idée de scénario originale, mais alors complètement ruinée !!! Beaucoup d'esbrouffe pour pas grand chose... Le début était pourtant pas mal, mais à un moment je ne sais pas ce qui s'est passé... La grosse artillerie du blockbuster américain a été sortie, et en avant pour la musique bien lourdingue qui sursursurligne le peu d'action qu'il y a, une Amanda Seyfried qui a été engagée pour faire la belle mais certainement pas pour jouer, des ellipses qui sortent de nulle part, aucun suspense... Et le couple Timberlake Seyfried est aussi torride qu'une pelle à tarte... Bref, passez votre chemin, vous gagnerez du temps...
    Publiée le 7 janvier 2013
    Time Out : 4,0/5 (Très bien)
    Un très bon film avec des acteurs de qualités. De l'émotion ainsi que de l'action dans un film l'on ne peut pas s'ennuyer une seconde. Assez banale comme histoire se la dit mais qui est prenante dès le début jusqu'à la fin.
    sofi771
    sofi771

Publiée le 6 janvier 2013
    J'ai adoré, le scénario est très intéressant, un rythme soutenu, ni trop lent ni trop rapide, de l'action juste dosé bref excellent film à regarder absolument !
    Hotinhere
    Hotinhere

Publiée le 27 janvier 2013
    Film de science fiction au concept excitant mais qui dérape rapidement en série B.
    Publiée le 6 janvier 2013
    Film intéressant par son idée de départ. Mettre le temps comme une devise, c'est original. Les premières minutes du film sont intéressants jusqu'à la présentation des méchants du film: les riches. Ce qui n'est pas du tout original et transforme le film en un Robin des bois de seconde zone avec un message trop banal.

Cillian Murphy et Justin Timberlake tiennent bien leur rôle mais la grande trouvaille est la charmante Amanda Seyfried.

Ce film est un bon film à voir.
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 24 juin 2024
    Si seulement on avait le temps.. cette expression est caractérisée par ce bon film d'anticipation. En effet, dans ce terrifiant futur, on travail pour survivre et chaque seconde compte!
    Time out, est "rempli" de trouvailles intéressantes, qui offrent un bon divertissement.
    alj
    alj

Publiée le 5 janvier 2013
    Le scénario est assez original et la composition de Justin Timberlake est très juste, de même que celle de
    Cillian Murphy. On peut 'prendre le temps' de regarder ce bon film de science-fiction.
    Diem V
    Diem V

Publiée le 5 janvier 2013
    L'idée de ce film est assez originale et pousse à réfléchir. Alors que les riches vivront éternellement sans jamais regarder leurs compteurs, les pauvres survivent en stressant en permanence pour gagner un peu de temps. La vie prend alors un tout autre sens où chaque minute, chaque seconde compte.
    Avec quelques belles scènes d'action, ce film est plaisant à regarder même s'il subsiste quelques longueurs. Les acteurs quant à eux, sont bien choisis et remplissent bien leurs contrats.
    Frédéric M
    Frédéric M

Publiée le 5 janvier 2013
    C'est quand même un bon et beau film ; j'ai adoré le côté esthétique du film. Les décors, les couleurs, tout a été bien pensé et réfléchi. D'ailleurs, tous les personnages du film sont esthétiquement beaux. Justin Timberlake reste éblouissant. Je n'ai pas perdu mon temps...
    Publiée le 29 janvier 2013
    Excellent.
    Je ne suis pas une grande fan de sciences fiction, mais là, le thème est vraiment bien choisi. Cela fait réfléchir et cela à bien engendré une bonne conversation entre amis à la sortie de la séance. Rare qu'un scénario fasse appel à un débat...un point gagné!
    Publiée le 5 janvier 2013
    Un scénario très original et efficace. Des acteurs jouant particulièrement bien et ayant un sacré punch !! Des costumes et des décors sublimes. Et une réalisation assez soignée. Bref, un bon petit divertissement.
    Publiée le 3 janvier 2013
    Le concept de départ est excellent, l'un des plus puissant de ces dernières années en matière de SF, de film futuriste. Imaginez un peu on remplace le dollar, l'euro par le temps qui vous reste à vivre. Le temps comme valeur d'échange. Mais dommage le film part vite dans un affrontement classique entre le méchant riche et le gentil pauvre...