Time Out
    29688 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Time Out ?

Publiée le 19 novembre 2012
    Ce film rappelle "l'âge de cristal" (pour ceux et celles qui ont connu cette glorieuse série) dans une esthétique réussie.
    Publiée le 15 novembre 2012
    " Le temps c'est de l'argent ". Un proverbe qui résume assez bien le concept du film. Un mélange des genres entre riches et pauvres qui s'associe pour faire le bien de tous. Un bon concept qui fait de ce film une petite merveille. À voir absolument avant qu'il ne soit trop tard...
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 11 novembre 2012
    Andrew Niccol nous livre un thriller d'anticipation efficace et brillant tant dans L'originalité que dans le style. Métaphore de la société capitaliste time out est aussi trés esthétique dans sa vision futuriste. Le scénario reste maîtisé.14/20
    Publiée le 11 novembre 2012
    Une idée très originale même si le scénario s'essouffle au fur et à mesure.
    The Cinephile World
    The Cinephile World

Publiée le 8 février 2013
    Pas mal, mais je m’attendais à beaucoup mieux, car c’est un peu ennuyeux comme film.3.5/5.
    Biliana Gm
    Biliana Gm

Publiée le 13 avril 2013
    Superbe film! Et si le temps se transformait vraiment en argent? Et bien, ceux qui dépouilles les pauvres aujourd'hui les tueraient et vivraient pour l'éternité au lieu de devenir richissime! Mais ce film va bien plus loin que cela, et pour couronner le tout: un belle histoire d'amour et de l'adrénaline! De quoi passer une bonne soirée, je vous souhaite un très bon film!
    Publiée le 5 novembre 2012
    Pas mal du tout ce concept de temps ! J'avais des préjugés avant de voir ce film avec Justin Timberlake en rôle principale, mais il s'en sort vraiment bien! L'histoire est pas mal un peu de suspens par ci par là et voila comment passé un bon moment.
    Publiée le 4 novembre 2012
    J'adore les films de SF est celui ci est pas mal , il se laisse regarder mais bon je trouve qu'il y a mieux .
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 4 novembre 2012
    j'ai bien aimé ce film de pure science fiction où le temps à remplacé l'argent
    chaque être humain à partir de 25 ans ne vieillit plus par contre il doit gagné du temps pour rester en vie.
    tout homme à un compteur sur le bras qui décompte le temps restant à vivre.
    A vous de l'économiser et d'en gagner surtout.
    Bien sur l'injustice est là il y a les riches qui sont éternels car ils gagnent du temps en quantité astronomique.
    Un bon sujet celui de la survie
    dommage que les dialogues ne tournent qu'autour du temps.
    Sinon film original
    justin timberlake est pas mal dans ce rôle pour un chanteur
    Publiée le 4 novembre 2012
    Dans un monde où plus que jamais l'argent est rare et important, ce film s'implique complètement dans la réalité.
    pilouBoulogne
    pilouBoulogne

Publiée le 3 novembre 2012
    Un film qui commence bien, mais qui s'essouffle sur la fin. L'idée est cependant originale.
    Publiée le 3 novembre 2012
    Une histoire des plus originales, de très bon acteurs, de belles émotions durant le film font de cette oeuvre un assez bon film. Il se laisse regarder mais on à droit à un fin très brutale et sans doute ameliorable ..
    Publiée le 2 novembre 2012
    L'idée de départ était bonne mais ça fait film à petit budget.
    Je m'attendait à beaucoup mieux et j'ai eu du mal à le finir.

Les rues sont pleines de figurants qui marchent le long des rues comme dans un jeu vidéo, c'est à dire sans crédibilité.

Bref c'est à mon goût assez mauvais et les décors ne reflètent qu’un futur sans imagination et ça fait fait très studio
    Publiée le 2 novembre 2012
    Après "bienvenu à Gattaga" j'ai été déçue par cet opus. On retrouve son sens du décor décallé mais l'aspect convenu de l'histoire me laisse un peu de marbre. J'ai hésité entre 2.5 et 3 étoiles mais comme je suis clémente : allez 3 !
    Zebulonix
    Zebulonix

Publiée le 2 novembre 2012
    Pas mal. Idée de départ originale mais romance un peu gnan-gnan. On ne s'ennuie pas, mais il est vrai que ça pourrait être mieux.