Time Out
    29707 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Time Out ?

Publiée le 14 mars 2013
    Le sujet est vraiment intéressant il faut l'avouer et la philosophie qu'il peut générer suffit a tenir le film. Dommage que le reste peine à suivre, malgré un Justin qui m'a convaincu (même si je partais avec de gros aprioris sur lui) on sent un film en demi teinte qui n'arrive pas vraiment à trouver son rythme. Le scénario demeure fébrile parfois, à vouloir trop surfer aisément sur cet excellent thème il arrive qu'il nous ponde qq incohérences. Au final un film à regardé avec un peu de légèreté, sans tenir compte des accrocs pour arriver a l'apprécié.
    Porkitoss91
    Porkitoss91

Publiée le 18 mars 2013
    J'ai trouvé le concept du film super intéressant. Un film qui vaut pour moi un petit 4 étoiles.!! À voir pour ceux qui veulent un peu de nouveautés.

Mon commentaire m'a coûté 1 min.!! :)
    J-Daniels
    J-Daniels

Publiée le 11 mars 2013
    Tout le monde connaît l'adage "le temps c'est de l'argent" , mais qu'en serait-il si c'était vrai , hé bien , c'est ce que ce film montre à merveille . Ici bienvenu dans un monde où l'on ne vieillit plus après 25 ans mais où par la suite il faut payer pour rester en vie , le temps a donc remplacer la monnaie et le moins que l'on puisse dire c'est que notre monde capitaliste s'y est très bien habitué , et on imagine sans mal que ce qui est décrit dans ce film se transposerait parfaitement à la réalité . Pour ce qui est du reste du film en revanche , c'est vraiment très moyen , la réalisation est correcte , mais le scénario est très banale , simpliste voir parfois incohérent , les personnages ne sont pas assez travaillé ce qui fait qu'on ne comprend pas leurs motivations quant à Justin Timberlake et Amanda Seyfried ils offrent une prestation des plus plates . Un film qui mérite donc d'être vu surtout pour l'univers qu'il développe et la réflexion qu'il offre sur notre société .
    Publiée le 10 mars 2013
    Un bon concept et une bonne réalisation. Time Out est un excellent film d'action, à la hauteur de mes espérances.
    Publiée le 10 mars 2013
    L'idée de départ était bonne, dommage que ça se transforme en énième course poursuite... j'ai quand même regardé jusqu'à la fin, ce qui est rare ;)
    Publiée le 10 mars 2013
    Film génial qui dénonce parfaitement le système capitaliste et ses limites. Justin Timberlake avait déjà fait ses preuves auparavant mais affirme une nouvelle fois ses talents d'acteur dans Time Out.
    spoiler: J'ai trouvé très sympa la manière de nous plonger directement dans l'histoire quand on voit la mère de Will. On s'attend à ce qu'il l'appelle "ma chérie", mais c'est "Maman" qu'il dit !
    Publiée le 8 mars 2013
    Ces' vraiment dommage d'avoir gacher un spitch comme ça et de l'avoir réduit à un espèce d emélange entre Robin des bois et Bonnie and Clyde au rabais, avec un scénario ultra prévisible spoiler: Le coup de la mère qui lui meurt dans les bras --'
    Publiée le 19 avril 2013
    Une idée originale, des décors réussis et des acteurs plutôt bons !
    Une citation pourrait tout à fait convenir pour ce film : "Le temps, c'est de l'argent !"
    Publiée le 5 mars 2013
    Dans ce monde, les gens n'ont pas d'argent mais du temps pour acheter et pour vivre (l'économie ne risque pas de se casser la gueule). Pour gagner du temps ils doivent travailler (si c'est vrai jvous jure). L'idée est bonne mais pas facile a exploité et on tombe vite dans du déjà vu avec des dialogues très intéressants.
    Publiée le 4 mars 2013
    Une bonne idée de scénario menée de manière lourde et pénible.
    Publiée le 4 mars 2013
    Un film de science-fiction qui a su exploiter une idée originale. C'est une réflexion sur les évolutions possibles de notre mode d'organisation sociale. Bien entendu celle-ci reste sur le schéma classique à savoir pousser le raisonnement jusqu'à sa limite.... Une sorte de satyre où les personnages sont esclaves du temps au sens littéral du terme! La chevauchée d'un couple dont tout sépare mais uni dans une course frénétique contre le temps... Un compte à rebours mortel bien mené par Andrew Niccol qui avait déjà fait des étincelles avec son fabuleux "Bienvenue à Gattaca"...Une fin certes banale mais le tout reste plus que bien! Pour moi c'est 4 étoiles!!!
    Truman.
    Truman.

Publiée le 4 mars 2013
    Un film décevant , l'idée de base du film était original et sympa mais se révèle mal exploité et fini en une sorte de Robin des bois du futur , les acteurs moyen et l'histoire ennuyeuse font que l'on a envie d’arrêter le film avant la fin . Bref a éviter .
    oriloulou
    oriloulou

Publiée le 6 décembre 2016
    Super film avec un bon senario qui n'est pas courant ^^ puis l'histoire est vraiment prenante :) et palpitante
    20centP
    20centP

Publiée le 3 mars 2013
    Un bon film dans le genre. Moins réussi que "Bienvenue à Gattaca", il se distingue néanmoins de la production récente sur des thèmes proches (du type Inception, Looper) par un scénario qui ne se limite pas a l'action mais se préoccupe aussi de questions sociales (ici la répartition des richesses). La réalisation est efficace, le casting réussi toutefois la fin du film aurait mérité d'être moins hollywoodienne et plus audacieuse. On passe un bon moment de cinema et le concept original (time is money) est bien exploité. Peut aisément se voir en famille avec des enfants à partir de 12-13 ans.
    Publiée le 2 mars 2013
    Le sujet est fascinant mais son traitement pose question : que reste-t'il du génie de "Bienvenu à Gattaca" ?