Time Out
    29699 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Time Out ?

Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 4 février 2016
    Ce thriller d'anticipation réalisé par Andrew Niccol s'avère fort intéressant avec son intrigue originale, haletante et intelligente amenant vers une réflexion sur le jeunesse éternelle, sa mise en scène maitrisée et sa convaincante distribution. Dommage que la fin s'essouffle un peu. Un bon divertissement dans l'ensemble.
    Publiée le 27 janvier 2016
    Le réalisateur a eu une des idées, concepts des plus incroyables du cinéma. Le concept est formidable. Malheureusement, le casting est loin d'être flamboyant, le film manque clairement de cohérence, de logique. De plus, il manque d'exploitation. Dommage. Néanmoins, il reste à voir seulement pour l'idée.
    Karim A.
    Karim A.

Publiée le 26 janvier 2016
    Encore une très bonne idée
    spoiler: Un pauvre qui galère à l'usine juste pour avoir du temps pour vivre et ne pas manger à sa faim. le destin s'en mêle et lui mets sur son chemin, un immortel qui trop de temps et qui en a marre. Le film finit a la robin des bois, ou comme Public Ennemy. Timberlake peu convaincant en pauvre c'est pas son registre la pauvreté.

Si vous avez du temps à tuer, film qui se regarde.
    Publiée le 21 janvier 2016
    Un très bon film qui se laisse regarder. L'idée du film est très intéressante, mais je trouve que le scénario s’essouffle un peu sur la fin! Le casting est très bien, le duo Justin Timberlake et Amanda Seyfried fonctionne.
    Ce film est à regarder, mais il ne faut pas s'attendre à du spectaculaire ^^
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 20 janvier 2016
    Un thriller assez intéressant par son scénario très original avec le temps remplaçant l'argent mais pas assez exploité à mon goût et un peu trop simpliste. Le film est rapidement gâché par un Justin Timberlake pas convaincant du tout mais heureusement compensé par les autres acteurs tels qu'Amanda Seyfred, Alex Pettyfer et Cillian Murphy. Dès le début du film, on est vite transporté dans une tension haletant jusqu'à la fin du film vu que le temps est une monnaie très précieuse. Des idées bien trouvés mais ce film méritait bien plus d'être exploité sur les dangers et les situations. De l'action moyennement bien tournée. Décors et costumes normaux. Bref, c'est dommage pour ce film qui m'a moyennement plus par son scénario simple et pourtant original et par l'acteur principal qui gâche vraiment tout.
    Publiée le 19 janvier 2016
    L'un de mesfilms préférés, je ne pourrais dire tout ce qu'il y'a de bon si ce n'est cette univers tellement bien pensé et réaliser, rien que pour le concept on ne peut qu'être conquis, cet environnement froid et cette société demontre bien ce que Andrew Nicool veut faire passer, A tout fan ou amateur de science fiction n'hesitez pas!
    Publiée le 13 janvier 2016
    Timberlake et Seyfried réalisent le tandem parfait dans une histoire aux multiples sous-entendus et une vraie morale. Film vraiment très bon.
    Publiée le 16 novembre 2015
    Je ne qualifierai pas ce film de nullité mais de gâchis. Le scénario de base était très prometteur : Une société où le temps de vie fait office de monnaie, creusant alors les inégalités sociales.
    Un concept novateur propice aux pensées philosophiques qui aurait naturellement du débouché sur une morale percutante.
    Bref, Time out avait tous les outils pour suivre les traces de "Matrix".
    C'est donc avec un certain enthousiasme que je suis allée voir ce film et j'ai été très déçue.
    Le début est assez entraînant, le rythme est soutenu et on oublie même le petit manque de charisme de Justin Timberlake.
    Arrivé au tiers, c'est officiel, on s'ennuie! Les héros ont frôlé la mort plus de 3 fois, le scénario s'essouffle et comme si ça ne suffisait pas, les personnages sont tout sauf attachants, sans aucune profondeurs et assaillis de clichés: spoiler: La jeune fille de bonne famille se retrouve en cavale avec le garçon des mauvais quartiers pour aller piller la banque du temps du richissime papa afin d'aller faire une petite distribution de charité aux pauvres, façon Robin des Bois.

Les scènes d'action sont bien réalisées mais n'apportent rien à l'histoire à part des impressions de déjà vu, les décors sont décevants et le "méchant" est aussi crédible que Winnie L'ourson en train de dealer du miel hallucinogène.
    A la fin du film, on a malheureusement oublié tout le potentiel du scénario et aucune moralité n'est mise en avant.
    Andrew Niccol nous avait habitué a bien mieux dans le style des films d'anticipation, ne serais qu'avec "Bienvenue à Gattaca" ou "The Truman Show" qui est un petit chef d'oeuvre.
    Neissier
    Neissier

Publiée le 13 novembre 2015
    film qui critique notre socete avec une metaphore de l'argent avec le temps! beaucoup d'idees sont passés. La musique est bien utilisé, le casting est aussi de qualitź
    Publiée le 9 novembre 2015
    Très bon film, très bien réalisé. Scénario intéressant. Beaucoup d'actions.

Seul bémol, il est parfois un peu caricatural.

A voir.
    Publiée le 13 août 2015
    J'ai adoré le concept : le temps de vie comme moyen de paiement, la lutte contre les classes supérieures et le pouvoir... Tout est très bien pensé et bien fait.
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 28 juin 2015
    Ce thriller futuriste mélange les genres entre action, science-fiction et love story. Andrew Niccol s'est déjà adonné à une critique de la société futuriste ou la lutte des classes fait rage dans l'excellent "Bienvenue à Gattaca". Malheureusement ici le manque d'émotion, de profondeur des personnages et d'originalité fait nettement défaut. Le manque d'acteurs de talent aussi, Timberlake en tête.
    Publiée le 22 juin 2015
    Vraiment un très bon film j'ai adoré le scénario et très bon les acteur aussi franchement géniale
    Mathieu T.
    Mathieu T.

Publiée le 19 juin 2015
    Rien que le concept est géniale. Aucun point négatif on s'ennuie pas et de plus il y a des réflexions sur l'économie et l'argent. Toutefois ces montres avec leur pulsation comme un cœur sont très stressantes.
    Publiée le 1 juin 2015
    l'idée est très bonne et originale. la réalisation est également interessante mais ce qui est décevant c'est ce rythme saccadé typique des films d'actions. Tout se réalise très vite. amanda Seyfried est très belle et joue bien.