L'histoire avait l'air bien, les personnages avait l'air bien, et au final, on se retrouve a regardè un film déplaisant, ou l'actions est rare et pas très spectaculaires. Je n'ai pas beaucoup aimé ce film, pourtant avec Justin Timburlake, je m'attendais a un film grandiose, immense. Ben non, ce film est mauvais, lamentable, il ne porte aucune valeur commune, d'une nullité absolue. Andrew Niccol n'aurait pas du réaliser ce film, il aurait mieux fait de partir sur un projet d'aventure, qui plairais a tous le monde. Alors que la, c'est 101 minutes gâches par un scénario, écrit par Andrew Niccol, inefficace, inexistant, qui est sans effet sur le film et sur les spectateurs, qui est creux. Ce film plairais plutôt a une moyenne d'age d'environ 40 ans, selon-moi. Craig Armstrong compose une assez bonne bande-son, pas très rythmé mais qui est satisfaisante, mais ce point n'est rien comparé au nullité du film qui porte un intérêt plus grand, comme les scènes d'actions, qui sont très mal filmer, qui n'apporte rien au film. Elles ne sont pas spectaculaires, c'est lamentable de voir un film échoué aussi vite. La fin est bien réalisé tout de même mais a part cela, je ne vois rien d'autre qui pourrais faire de " Time Out ", un grand film de SF. Très décevant, je m'attendais a mieux de la part du talent de Andrew Niccol. C'est très affligeant, désastreux, calamiteux. Ce n'est pas une réussite phénoménal, c'est une défaite catastrophique monumental. Un film inqualifiable et épouvantable. 1/5 *