Happy New Year
    2,6
    3611 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Happy New Year ?

Cinémotion
    Cinémotion

Publiée le 12 décembre 2023
    Bon et bien malgré un casting aux petits oignons et la promesse d'un bon moment et bien c'est complètement raté.
    Sam13
    Sam13

Publiée le 26 janvier 2022
    Garry Marshall et ses films sur les fêtes, je pense que nous européens on est pas dans le délire de ce genre de film parce que ce sont des films très américains, même si le film est, selon moi, fait pour être neuneu, on le trouve très neuneu parce que on n'a pas les mêmes délires de fêtes.
    Un beau casting, oui, bien festif, oui, émouvant, non. Les acteurs, est pas des moindre, des grands noms sont là, mais ils ne dégagent rien, pas une émotion qui viendrait cacher le côté neuneu.
    Je trouve ça dommage, parce que les films comme ça on du potentiel, et là, rien ne se dégage.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 15 juillet 2021
    Le problème des comédies romantiques ou toute autres est que le public n'a guère le temps de développer une relation avec l'un des personnages. C'est certainement le cas avec l'effort Happy New Year de Garry Marshall mais les problèmes du film sont loin d'être terminés. Coincé quelque part entre une publicité pour New-York et une comédie romantique sinueuse peu d'intrigues sont liées entre elles et beaucoup ne le sont qu'à la fin du film et presque comme une réflexion après coup. Le film est incroyablement pauvre en rires de toutes sortes et malgré ou peut-être à cause de son énorme distribution de stars on n'a jamais l'impression qu'il va quelque part un peu comme le ballon de Times Square qui passe autant de temps à l'écran que n'importe quel autres acteurs. La caractérisation des personnages est incroyablement paresseuse Ashton Kutcher joue un dessinateur en pyjama, Zac Efron est le jeune arriviste courageux et De Niro est le vieux grincheux. Ces typologies sont déjà assez mauvaises avant que Lea Michele n'apparaisse jouant essentiellement Rachel Berry de Glee avec ses performances vocales criardes. La cerise sur le gâteau cependant est Michelle Pfeiffer qui rejoue sa performance de Batman Returns à mon immense déception. La seule chose positive que je pourrais dire à propos de ce film est qu'il n'est pas offensant sinon c'est un malheur d'endurer cette histoire insipide et futile...
    Muriel
    Muriel

Publiée le 19 janvier 2021
    J'ai regardé ce film pour passer un bon moment et ce fut le cas. Ce film est rafraichissant et tous les acteurs sont épatants.
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 11 janvier 2021
    J’ai trouvé que cette comédie romantique était pas mal. Honnêtement, pour finir l’année j’ai vécu pire car malgré certains ratés, l’ensemble reste assez sympathique à voir. On ressent comme il se doit l’ambiance du dernier jour de l’an. Il faut dire qu’on est plongé à New York. Un rêve pour passer la Saint-Sylvestre. Tout ce côté est très réussi et fait passer des moments agréables. Le film s’appuie beaucoup sur un casting impressionnant. Que ce soit pour les rôles importants comme avec Zac Efron, Katherine Heigl, Robert de Niro, ou encore Michelle Pfeiffer, mais aussi pour les plus secondaires et la présence d'Alyssa Milano, Halle Berry ou Sofía Vergara. Et encore, je ne vous les cite pas tous car la liste est trop longue. Entre toutes ces stars, et les décors, on comprend facilement le budget de 56 millions de dollars. J’ai apprécié que toutes les prestations soient réussites. Avec autant de présence, ce n’était pas forcément évident. Alors que l’habillage n’est à aucun moment remis en question, le problème va se situer sur le fond et la construction. Cette comédie romantique en fait trop. On aura presque une dizaine d'axe différent à suivre. Ce n’est clairement pas tenable. Aucune histoire ne va prendre le dessus, et on va se retrouver à voguer de l’une à l’autre. Finalement, il est difficile de plonger dedans, ou même de s’attacher à un personnage en particulier. Les moments d’émotion sont donc ratés. Dommage car elles donnent toutes envie mais on n’en savoure pleinement aucune. De plus, les connexions sont timides et il manque de gros révélateur. Cela n’aide pas les transitions qui se fond un peu au petit bonheur la chance.
    Lola Baudoux2020
    Lola Baudoux2020

Publiée le 2 janvier 2021
    Un très bon film drôle et romantique de super acteurs j’ai adoré ce film un bon moment passé durant le nouvel an
    Camed
    Camed

Publiée le 2 janvier 2021
    Juste un téléfilm avec plein de stars. Histoire banale, tout est prévisible et mielleux à souhait. Dommage que l'histoire n'apporte rien de plus que ce qu'on a déjà vu 1 000 fois!
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 29 décembre 2020
    une belle comédie romantique du nouvel an , qui mélange plusieurs intrigue avec diverses personnage mais qui ce retrouvent tous plus ou moins a un endroit précis sans pour autant ce connaître. Une comédie drôle, romantique , avec noir et gaite qui montre bien le nouvel ans a regarder idéalement pendant la période des fêtes de fin d'année. Un casting 5 étoile qui sont tous de qualité ( bien habiller , également ) tous répondent présent en termes de jeux d'acteur, on se laisse prendre au pièges de la soirée du 31 décembre car in plaisir a voir tous les personnage on veux absolument voir ce qui va leur arriver et comment cela va se terminer ainsi que nos question . Il y a un peux de tristesse a la fin du films (pas de spoiler donc je dirait pas pourquoi ) mais vous comprendrais quand vous aurait vue le film .
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 10 août 2020
    C est difficile de pouvoir émettre un "jugement" là dessus . C est pas extraordinaire mais ça n apporte rien non plus . Pour un feel good movie c est un comble . Des successions de scènes pas toujours abouties avec des comédiens qui parfois ne savent même pas eux mêmes ce qu'ils viennent faire là...à part payer leurs impôts. Seuls les personnages joués par Michele Pfeiffer et Zach Ephron sont plutôt touchants.
    tisma
    tisma

Publiée le 27 janvier 2020
    Un film choral qui se veut très festif et magique, mais qui ne l'est pas tant que ça. On est face à une comédie romantique trop kitch où les situations sont déjà vues et revues dans le monde du cinéma. Cependant le film ne manque pas de nous émouvoir et il possède assez de dynamisme pour nous tenir du début à la fin.
    Ricco92
    Ricco92

Publiée le 24 janvier 2020
    Un an après, Garry Marshall réutilise le principe de Valentine’s day, à savoir le film choral multipliant les stars et se déroulant au cours d’une fête annuelle. Après la Saint Valentin, c’est au tour du passage à la nouvelle année d’offrir un casting impressionnant : James Belushi, Halle Berry, Jessica Biel, Jon Bon Jovi, Matthew Broderick, Robert De Niro, Cary Elwes, Carla Golino, Katherine Heigl, Ashton Kutcher, John Lithgow, Alyssa Milano, Sarah Jessica Parker, Michelle Pfeiffer, Til Schweiger ou encore Hilary Swank font partie des visages que l’on croise dans cet ensemble de destins. Hélas, l’intérêt du Happy new year se limite un peu à cela car pour le reste le long métrage fait plus penser à un téléfilm racontant des histoires somme toute assez banales comme on en trouve des dizaines pendants les fêtes de fin d’années qu’à un véritable film de cinéma. Quitte à regarder un film de Garry Marshall, autant revoir Pretty woman.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 28 décembre 2019
    OPERATION CASSE NOISETTE. Charmante coutume hypocrite. Garry Marshall nous refait le coup du calendrier après la saint Valentin. Sylvestre n'est pas mieux. Allez bonne année et n'oubliez pas, le monde n'est pas une usine a exaucer les voeux
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 8 décembre 2019
    Ce film, réalisé par Garry Marshall et sorti en 2011, n'est franchement pas terrible. Le synopsis me faisant beaucoup penser au film "Love Actually" et j'avoue en être très déçu car je m'attendais donc à quelque chose du même genre. Le film nous présente l'histoire de plusieurs couples le 31 décembre. C'est donc une énième comédie romantique mais en général, ce genre de film de fin d'année, réunissant un casting gigantesque, sont assez bien tournés et ne tombent pas vraiment dans quelque chose de cliché, ou en tout cas, on n'arrive à oublier ce côté-là. Et bien avec ce film, nous apprendrons que le casting et le contexte ne font pas tout ! Effectivement, malgré le nombre élevé d'histoires parallèles les unes aux autres (il y en a peut-être trop d'ailleurs, on finit presque par ne plus s'y retrouver), on se rendra vite compte qu'elles ne sont finalement pas si originales que ça. Je n'ai pas vu le précédent film du réalisateur, "Valentine's Day", qui a l'air d'avoir plus ou moins le même sujet, je ne sais donc pas si c'est récurrent chez le réalisateur mais nous avons en tout cas ici quelque chose de très cliché ! Effectivement, on retrouve tous les ingrédients d'une mauvaise comédie romantique ou en tout cas d'un film dégoulinant de bons sentiments, ce qui en devient insupportable ! Je sais bien que c'est un film de fin d'année etc. mais malgré tout, cette cascade de bons sentiments rend l'histoire complètement ridicule et irréaliste, il n'y a aucun juste milieu. De plus, le rythme est assez mal géré, enfin surtout si on n'arrive à adhérer à toutes ces histoires, ce qui engendre alors bien évidemment l'ennuie et on attend alors la fin, d'ailleurs plus que prévisible, avec impatiente. La réalisation n'est pas non plus exceptionnelle et les "belles images" n'arrivent pas en tout cas à nous faire oublier la pauvreté du scénario. En ce qui concerne les acteurs, il serait dur de tous les citer (le film joue d'ailleurs énormément sur cette diversité) mais ils jouent pour la plupart assez bien, le problème venant surtout de l'écriture des personnages. "Happy New Year" est donc dans l'ensemble une belle déception !
    goco05
    goco05

Publiée le 8 décembre 2019
    Franchement pas mal, j'ai passé un bone moment à le regarde, l'histoire et plutot bien, si ce regarde vraiment facilement pour ce détendre, les acteurs qui don't dedant joue aussi très bien leurs rôle. Franchement je le conseil.
    Michael78420
    Michael78420

Publiée le 23 décembre 2018
    Un de ces films de fin d'année dont les Américains ont le secret. Arriver à réunir autant de stars internationales dans un film rempli de bons sentiments, relève de l'exploit. On passe un bon moment dans une ambiance de fête que les Français ignorent. Qui imagine en France se passionner pour la descente d'une grosse boule dans un endroit populaire ? Personne ! Alors on regarde les Américains s'enthousiasmer, oublier leurs soucis le temps de se dire bonne année et c'est assez agréable. On devrait peut-être apprendre à faire de même.