Ce film est génial car il nous prouve que le 31 décembre, tous est possible. Tout peut arriver ! Il nous montre la vie de plusieurs New-yorkais le soir du 31 avec de l'Amour de la Joie, de l'Amitié et du Stress et malheureusement un peu de tristesse vite rattraper par la joie. Mais aussi et surtout, le Pardon et l’Espoir . Quand on lit entre les ligne de ce film on y trouve une leçons pour chacun. De plus, Happy New Year nous offre une brochette de Stars incroyable et génial tous plus fabuleux les uns que les autres.
Revoilà la bande de valentine day's Ce n'est certainement pas le film de l'année mais on passe un moment agréable avec des personnages attachants (ok pas tous) Une petite comédie romantique comme on les aime pour un petit ciné à deux
J'ai adoré ce film, je suis une fan de Lea Michele <3 et elle a superbement bien joué, ils sont super mignons avec Ashton Kutcher, elle sourit tout le temps et chante une magnifique chanson en solo. Allez voir ce film il est vraiment énorme !!
L'étoile de ce film : Sofia Vergara. Chaque apparition de son personnage est source d'éclats de rire ! L'accent, le ton, les répliques, son jeu d'actrice : excellent. J'ai également adoré le personnage - bien interprété - de Zac Effron. Le film est cependant un peu léger, et le casting tellement riche qu'au final, personne ne brille vraiment. Agréable, mais pas incroyable.
Un mignon petit film rempli d'amour qui nous rappelle qu'il n'y a que dans les mignons petits films remplis d'amour que tout le monde s'aime. Un déroulement typiquement identique à Valentine's day avec un casting du même style. On devra sûrement s'attendre à un Christmas' day un jour ou l'autre.
Ce qui saute tout d'abord aux yeux avec Happy New Year, c'est son casting de malade ! Ensuite, c'est sa bonne humeur et ses bons sentiments qui nous donne le sourire. Car oui, Happy New Year est un film niais mais il n'en est pas moins rigolo. Parmi les histoires que j'ai préféré c'est assurément celle de Zac Efron qui m'a le plus plu. À l'inverse, même si j'aime beaucoup cet acteur, le personnage de Robert de Niro m'a semblé de trop : trop triste. J'ai aimé la façon dont les différents personnages se croisent. Cependant, le film était relativement prévisible.
Il y avait pourtant du potentiel pour faire de ce "Happy New Year" l’une des meilleures comédies romantiques qui soit, mais Garry Marshall se vautre lamentablement en rendant un film en pilotage automatique complet. Entre le casting hallucinant réunit et la machine à rêves qu’est New York spécialement pendant les fêtes, la moitié du boulot était fait malheureusement la scénariste Katherine Fugate livre un scénario sans originalité ni spontanéité. Ces deux qualités font également cruellement défaut aux acteurs présents qui ne montrent rien de plus qu’une envie de toucher leurs chèques bien qu’interpréter des personnages aussi inintéressants ne devait pas être facile. De Niro apparait à peine 5 minutes à l’écran, Ashton Kutcher et Ludacris ne servent pas à grand-chose et Sofia Vergara est horripilante, heureusement il y a quelques surprises comme Jessica Biel enceinte, Michelle Pfeiffer en plein questionnement ou encore Zac Efron à la fois énervant et sympathique. New York sur son 31 il n’y a pas de plus belle ville à cette époque-là de l’année et Garry Marshall oubli de vendre du rêve peut-être par peur de faire un film carte postale. A vouloir en faire trop le résultat n’est pas toujours à la hauteur, le casting est sous-exploité, l’humour est faible et avec cet énorme patchwork, le spectateur n’a pas le temps d’apprécier les personnages ou leurs histoires et c’est bien dommage.