Happy New Year
    2,6
    3611 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Happy New Year ?

Publiée le 24 décembre 2011
    Ah comment dire le début est inquiétant les dialogue sont tous coulés dans le même moule sur le même rythme et assez nuls de plus , on dirais que les acteurs n'ont pas préparé leur roôe
    très inégal au début donc, puis ils semblent se ressaisir, c'est plein de clichés , aucune profondeur, mièvre a souhait, une lobotomie sous prozac, et on finit par se laisser émouvoir parce de le rythme est bien mené du milieu à la fin, et on peut se laisser un peu émouvoir. Mais c'est clairement pas un film a revoir. Enfin même en téléfilm ça pourrait être descendu en flamme.
    Mais il a quand même un savoir faire et des acteurs de premier plan qui nous permettent de nous laisser emporter par la magie de la nouvelle année à New York entre guirlandes étalage de poitrines gonflées a l'hélium et techniques industrielles pour émouvoir... Bonne Année a tous
    Publiée le 24 décembre 2011
    un navet incommensurable qui porte un nom:happy new year!!!!!
    c'est mielleux prévisible à souhait,
    c'est affreux!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    le plus affreux c'est que jsuis sorti au bout d'une heure et apparament les gens riaient!!!!!
    peuple de mouton
    Jodie I
    Jodie I

Publiée le 24 décembre 2011
    Quelques bonnes idées auraient mérités d'être développées....un film au casting impressionnant mais des rôles qui ne servent à rien, à l'image de celui d'Ashton Kutcher.... Certaines histoires auraient dû être étoffées afin de pouvoir s'attacher aux personnages, mais le réalisateur passe trop rapidement d'une histoire à une autre...Par ailleurs, le film se noie trop vite dans les bons sentiments. En bref un film pour les inconditionnels du genre.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 24 décembre 2011
    La grosse daube ou dinde de noel fourre a la publicite.Sous pretexte de bon sentiment , un film publicitaire bien indigeste comme la musique de bon jovi.Ecoeurant.
    Publiée le 24 décembre 2011
    Bien mieux réussi que "Valentine's Day", une très jolie comédie sentimentale comme savent si bien les faire les Américains, avec une pléiade de vedettes, toutes connues pour la plupart. Des tas d'histoires se déroulant en parallèle, avec parfois des croisements de routes attendus ou inattendus. New Year's Eve (titre du film en Anglais), à Time Square, c'est un moment magique incontournable. C'est aussi l'époque des "résolutions" et des nouveaux départs. C'est drôle, c'est tendre, c'est émouvant et parfois triste. La jeune Abigail Breslin a beaucoup grandi depuis "Little Miss Sunshine", mais elle est toujours aussi fraîche et craquante en ado de 15 ans s'estimant en manque de liberté... A voir, surtout en VO ! PS : le générique de fin avec des extraits du bêtisier mérite de rester assis 5 minutes de plus...
    edithdu91
    edithdu91

Publiée le 23 décembre 2011
    j'ai beaucoup aimé ce film car il nous laisse reflechir sur les secondes chances
    la production est epoustouflante. on rigole beaucoup mais il y a de la tristesse.
    ce film se déroule le 31 décembre et tous les acteurs sont connus.
    je le recommande vivement pour passer un moment agréable et se detendre
    Publiée le 23 décembre 2011
    pas grand chose à dire de ce film, tout est dit , tout est su, on sait que çà va être une belle grosse guimauve dont seuls les américains ont le secret, on sait qu'on va soupirer une bonne partie du film devant le convenu, l'absence de surprise, la tiédeur des situations, que les acteurs vont cachetonner ...et pourtant, et pourtant, on tombe systématiquement dans le piège ..New York est et restera toujours une ville cinégénique à souhait, on est heureux de revoir tout ses acteurs qu'on avait pas revu pour certains depuis longtemps, si certains duo ne fonctionnent pas du tout (ashton kucher et sofia vergara) , d'autres fonctionnent bien, comme zac efron et michelle pfeiffer, offrant les rares moments de surprise et de petite poésie au film ..et puis voilà , quand sonnent les 12 coups, et toutes les retrouvailles, on se surprend à verser une larme, et on sait qu'on allait pleurer et çà marche !! et pour le générique de fin mélant les scènes ratés à la scène de danse avec zac efron sur la musique de Pink, on se surprend à danser sur son siège et frapper dans ses mains ....bref au final, Un excellent divertissement pour les fêtes ! et j'ose dire que ce film m'a donné plus le sourire que les intouchables
    Valentin R
    Valentin R

Publiée le 23 décembre 2011
    Un bon film , sentimentale , dramatique comiques avec comme toujours un superbe robert de niro ce film est plus réussi que valentine day's , mention spéciale pour la magnifique Halle Berry
    islander29
    islander29

Publiée le 23 décembre 2011
    Si un de vos rêves est d'être à Times square lors du passage à la nouvelle année, courrez voir ce film...C'est une sorte de film choral et franchement si vous ne pleurez pas deux ou trois fois dans le film, c'est un exploit...Pire que les oignons...La distribution est pharaonique (Robert de Niro, Sarah Jesssica Parker, Michelle Pfeiffer (éblouissante), Hillary Swank, Aston Kuchter, Zac Efron, Abigail Bresin, etc...) Chacun de ces personnages va vivre une histoire de réveillon et d'amour à sa manière. (course à l'accouchement, rendez vous manqué, licenciement, boule de times square, spectacle, chef de cuisines, mourant dans un lit d'hopital) toutes ces personnes en quête d'amour offrent un panorama sociologique mais aussi sentimental sur la vie américaine....Le choix des musiques fera couler des larmes à certains moments car évidemment tout ceci est du rêve, un rêve rempli de stéréotypes et de sentiments mais qui peut faire du bien dans ce monde de brutes.
    Publiée le 25 juillet 2015
    Un bon casting : des acteurs surprenants, des petites scènes à la fois drôle et touchante . Pour ma part, se fut un grand régal de regarder ce film, qui soit dit en passant met des étoiles dans les yeux!
    framboise32
    framboise32

Publiée le 7 janvier 2012
    Le film se déroule en une journée. Le réalisateur nous fait suivre la journée du 31 décembre de différentes personnes. Randy coincé dans l’ascenseur de son immeuble avec sa nouvelle voisine. Laura, le traiteur chargé d’une réception somptueuse et qui se retrouve face à son ex, Jensen un chanteur à succès. Ingrid qui démissionne de son travail et qui veut prendre de bonnes résolutions aidé par Paul. Tess, sur le point d’accoucher et son mari à l’hopital. Sam, en panne de voiture, doit absolument rejoindre une réception, Harry mourant et à son chevet une infirmière, Kate et sa fille Hailey, ….

On a l’habitude de voir ce genre de film américain, d’ailleurs c’est le réalisateur de Valentine’s day qui réitère….Les fans de ce genre de film ne seront pas déçus. Ce long métrage n’est ni mieux ni moins bien que les autres ! Le réalisateur nous offre ce que l’on est venu chercher… des histoires à l’eau de rose, de la musique romantique, des belles robes, de belles femmes …. et de beaux hommes. Tout ce qu’il faut pour attirer le public ciblé !

On a beau voir ce genre de films la même question revient toujours… comment arrive-t-on à rassembler un tel casting pour ce genre de film ultra sentimental, voire dégoulinant ??

Dans celui-ci on se demande ce que viennent y faire De Niro, Hilary Swank et Michelle Pfeiffer ??? Enfin si, on n’en a une petite idée quand même !

Pour les amateurs du genre …

Publiée le 23 décembre 2011
    Aucun intérêt. Un film qui se veut léger et frais mais qui n'est qu'une succession de scènes sans fond, grâce ou même humour. Pire film de 2011.
    Publiée le 23 décembre 2011
    Un film vide de sens! Pas d'histoire, pas de suspense, rien... Les scènes ne font pas plus de 2minutes chacune et ne raconte rien. Film pitoyable, on se demande comment certains des acteurs qui sont quand même de bons acteurs peuvent jouer dans un film comme celui là, et surtout peuvent jouer aussi mal!!!
    Publiée le 23 décembre 2011
    de belles histoires droles et/ou emouvantes qui nous laissent a reflechir sur nos relations avec les autres.
    Publiée le 23 décembre 2011
    bonne prestations des acteurs , surtout celle de zac efron sa change des comedies musicales , un film avc un peu de suspense avc josh duhamel qui est ne m a pas decu . il etait mieux que valentin's days donc juste j ai juste a dire ==> a voiiiir ^^. par contre pour le chanteur au debut j etais pas trop d accord mais jon est pas mal quand meme