Un mix de plusieurs histoires le soir du réveillon du nouvel an 2012 qui se croise sans jamais s’emmêler les pinceaux. Alors oui c'est un film américain où la fin est prévisible dès les premières minutes mais on passe un super moment, on n'a pas le temps de s'ennuyer malgré les deux heures du film.
Un beau casting, effectivement. Par contre pour l’originalité, mouais… effectivement c’est une comédie romantique à l’américaine mais de facture moyenne. Ni mauvaise, ni excellente, juste agréable à regarder mais très vite oublié. Vu le casting justement personnellement je m’attendais à quelque d’un niveau un peu plus au-dessus. A regarder un dimanche soir devant la télévision si il n’y a rien de mieux.
Cette simili-suite de VALENTINE'S DAY, relecture déjà fadasse de LOVE ACTUALLY, n'arrive pas a atteindre le niveau de son aïeul anglais. Si les stars sont au rendez vous, les histoires sont sans intérêts et souvent dénués du second degré d'outre manche. Hormis la gué guerre gentiment comique entre les deux couples à la maternité, tout tombe à plat alors que l'histoire entre Michelle Pfeiffer et Zac Efron, notamment, aurait pu être magique.
Bon public de ce genre de film à l'eau de rose,j'espérais un Love Actually bourré d'acteurs bankables;pourtant comme Valentine's day,triste est de constater que même les plus grands (De niro,Pfeiffer...) font pitié tant leur rôle et leur interprétation sont médiocres.
Des scènes bout à bout sans réelle cohérence,pour n'avoir aucun regret j'aurai été surprise si l'amour inconnu de Josh Duhamel était en réalité Zac Efron,au moins ça aurait vallu le coup de regarder ce navet entièrement.
Après avoir lu quelques critiques ici j'hésitais à voir le film... Et franchement c'est un bon film ! Certes pas désopilant ou d'un genre hors du commun mais l'histoire est sympa. C'est pas le film du siècle mais si vous aimez les "comédies" du nouvel an et que vous êtes un tantinet fleur bleue, vous l'aimerez aussi !
Fade au scénario plan-plan et bourrés de clichés. Tout ce beau monde rend l'ensemble fouilli et malgré des pointures, aucun personnage ne se distingue. Vraiment gentillet.
ce film est vraiment agréable c'est un pur plaisir à voir le fait que plusieurs histoires ce déroule en méme temps donne de la force au film c'est drole et touchant avec un casting de feu les acteurs sont tous bons et avec de superbe vu de new york on ne voit pas passer les 2 h que demander de plus
Ce film pourrait avoir de la personnalité mais il nous rappelle trop d'autres film romantique-comédie comme valentin's day ou love actually,c'est d'ailleurs dommage,néanmoins le casting est géant on retrouve tout l'essentiel dramatique américain.Vivre l'histoire de plusieurs personnes c'est bien mais la le scénario fini par être complètement hachée.A voir mais sans plus
Ce film est sans intérêt malgré un casting qui fait rêver. Certaines scènes sont impronables comme la choristequi chante à la place de la super star. A ne pas comparer avec Valentin's day. Je trouve que Lea Michele n'arrive pas à sortir de son rôle de Rachel Berry dans Glee, dommage.
C'est un défilé de grand acteur, mais le film en lui même il est nul !!!!! Mais pourquoi avoir gaché le talent d'acteurs comme ça pour un film sans interet ??? On dirait un vulgaire telefilm de M6 avec des guest stars ... Sinon pour moi ce film m'a fait découvrir zak efron que je connaissais que de nom , belle découvert et très bon danseur !!
Happy new year un film plaisant qui remplit bien son rôle c'est sucré,marrant,tendre sans prise de tête avec pleins de stars su ciné bref on n'en demande pas plus et vivement le prochain