Happy New Year
    2,6
    3611 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Happy New Year ?

Publiée le 19 avril 2012
    Très bon film! Les acteurs vivent leurs rôle, les histoires sont bien pensées et très bien imbriquées! Ce film est un mix de moments émouvants, comiques... beaucoup d'émotions!
    Je le recommande à tout ceux qui aiment les comédies romantiques!
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 17 avril 2012
    Contrairement à Valentine's Day , le film n'est pas trop ennuyeux. Les personnalités des acteurs s'encrent bien dans le film ; un casting 5 étoiles pour des histoires parfois intelligentes , mais d'autres un peu niaises . Ca reste regardable , même si pour moi la fin est franchement réussie , notamment grâce aux belles émotions , et aux belles images de New York le soir. C'est dommage cependant que les différentes histoires restent trop stéréotypés , malgré quelques imprévisibilités données par les scénaristes
    Cinememories
    Cinememories

Publiée le 10 décembre 2020
    Il est bien rare que je m'accroche si rapidement à un tel film ! Hormis le fait que de grosses têtes invitées à cette fête, occupent pleinement ce magnifique rapprochement de la volonté humain, j'ai apprécié chaque instant de chaque scénario emboîté ! Je n'ai cessé de rester sur ma position au sujet de ce que pouvais représenter la nouvelle année. Maintenant, je l'ai compris. Il m'a fallu vivre avec ces personnages, des situations propres à chaque individu à la recherche du bonheur. Le bonheur est la seule chose qui devrait être prise en compte à cet instant précis, où temporellement nous décidons de passer à de nouvelles résolutions, le bonheur est en chacun de nous. Il faut l'extraire à ce moment, l'invité à le joindre à votre esprit d'amitié, d'amour, de compassion... En ce jour, le bonheur est commun à tous. C'est une journée où vous ne serez pas seuls. Il n'y a alors plus de place pour votre égoïsme, plus de place pour la tristesse, mais autant de place qu'il le faudra pour votre famille et pour vos amis !
    Publiée le 16 avril 2012
    En général, j'aime bien les filmes dans ce genre avec plusieurs histoires qui s'entremêlent. Je n'avais pourtant pas adhéré plus que ça à "Valentine's Day" qui est du même réalisateur mais celui-ci m'a particulièrement touché.

Je le classe tout de même dans la catégorie "film à l'eau de rose".

Ce que j'ai apprécié, c'est le fait de ne pas avoir réussi à deviner la relation entre certains personnages.

Toutes les histoires sont touchantes. On se sent obligatoirement concerné par une ou plusieurs d'entre elles ou on connait forcément quelqu'un dans la même situation.

Je le recommande pour une soirée où on a pas trop le moral.

...Beijos ;)
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 15 avril 2012
    Ce que j’ai le plus aimé c’est de voir Jon Bon Jovi dedans ! Après ça reste encore le film de Noël et de fin d’années donc forcément c’est un film assez gentillet. C’est maintenant la mode de faire un film pour clôturer l’année avec le plus de stars possibles. Au final, ce matin a une bonne morale et le bêtisier à la fin bien sympathique !
    Publiée le 9 avril 2012
    J'ai adoré ce film, il est vraiment génial, après Valentine's Day et Happy New Year, à quand Merry Christmas (: Vraiment, super film, en plus j'adore tous les acteurs (;
    Hime
    Hime

Publiée le 9 avril 2012
    Je m'attendais à ce que ce soit aussi nul que Valentine's Day et je ne me suis pas trompé. Une seule histoire tiens la route et encore, c'est parce que ce sont deux acteurs que j'aime (SJP&Josh Duhamel). Pour moi le seul bon&magnifique chassé croisé amoureux c'est Love Actually...
    Publiée le 7 avril 2012
    quel film de merde , avec toujours les memes personnage la pedale super cool et le chicanos super hypoe et leur blagues d emerde riain à deux roubles c'est plat c'est uassi gras q'un burger frites nul à chier
    Publiée le 8 avril 2012
    A voir avec 3 gr ds chaque bras
    - passe tout seul grace a la brochette de star qu'on s'amuse a se souvenir ds kelle serie ou kel movie on les a deja vus... La BO soap digne de Glee ou d'un concert de Jon Bon Jovi... Tombe bien il joue dedans... ;-)
    fritzlang1971
    fritzlang1971

Publiée le 21 avril 2012
    Comédie romantique très mauvaise. Garry Marshall nous clame son amour pour New-York et choisit la date du 31 décembre comme journée propice à de multiples évènements, bons sentiments, rencontres et élans du coeur. Passez votre chemin.
    Publiée le 4 avril 2012
    Après Valentine's day qui 'était ennuyeux, je m'attendai au pire... Et bien je me trompé, c'est sur ce n'est pas un film d'auteur avec son coté" Americain" genre tout finit par s'arranger, l'amour triomphe de tout, tout le monde s'aime youpi !... Mais Happy new year vous permettra de passer un moment agréable en compagnie d'acteurs variés et de vous rappeler tout les nouvels ans passés et ceux à venir...
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 4 avril 2012
    Un concept de fainéant fait par des débiles et doté d'un casting aussi pathétique qu'improbable. On attend avec une impatience non dissimulable les Happy Birthday, Happy Thanksgiving et compagnie.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 4 avril 2012
    Très nettement au dessus de Valentine's day, Garry Marshall arrive à faire un tout cohérent avec ses personnages et à communiquer ainsi des émotions uniques.
    Juliagaga
    Juliagaga

Publiée le 4 avril 2012
    Bon film qui à tout de même un sens et qui est très divertissant. A conseillé pour se changer les idées.
    Publiée le 3 avril 2012
    Film qui se laisse regarder. C'est mignon et innocent. Brochette de stars, mais pas assez drôle (voir pas du tout). Ça s'est beaucoup trop attardé sur les histoires d'amour qui ne sont pas forcément intéressantes. Bref, pas un chef-d'œuvre ça
    se regarde devant la TV avec les copines.