Happy New Year
    2,6
    3611 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Happy New Year ?

Publiée le 6 septembre 2015
    super drame j'ai adorée se film l histoire au top je recommande pour les fan de ce genre de film
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 19 juin 2015
    Certains prètendent qu'il n'y a plus de beautè dans le monde, plus de magie! Alors comment expliquer que le monde entier (en l'occurrence New York, quand cette boule de Time Square tombera à minuit) se rassemble le même soir pour fêter l'espoir d'une nouvelle annèe ? Bienvenue dans le film de Garry Marshall, "Happy New Year", qui confirme le romantisme bidon vèhiculè par un certain cinèma amèricain qui croit nous faire avaler la pilule des secondes chances et des nouveaux dèparts au soir le plus important de l'annèe, tout cela pour mieux nous chanter les louanges de cette Amèrique si belle, si parfaite...et si dègoulinante de sentiments à vous fiche le bourdon! Rappelons nous quand même d'être gentil les uns avec les autres, aimables les uns envers les autres! Et pas juste le soir du 31 dècembre mais tout au long de l'annèe! Par quelque bout qu'on le prenne, "Happy New Year" n'en finit donc pas de se saborder! Hilary Swank, Abigail Breslin, Jessica Biel, Katherine Heigl et Lea Michele sont exècrables! Et ce n'est pas la prèsence d'acteurs confirmès comme Michelle Pfeiffer ou Robert de Niro en phase terminale qui changera la donne! Mieux vaut prendre un bon coussin, s'allonger, fermer les yeux et rêver pendant 2h au New York de "Miracle on 34th Street" ou "An affair to remember" qu'à cette comèdie romantique indigeste...
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 14 janvier 2015
    Avalanches de stars hollywodiennes comme pour Valentine's day mais film moyen. C'est bien beau de prendre des super star comme Robert de Niro, Michelle Pfiffer ou Hillary Swank mais si c'est pour si peu les exploiter autant prendre le premier pecnot qui passe. Sinon on reprend le même scénario que pour Valentine's day sauf que l'on change la période avec le nouvel an cet fois ci. Plusieurs histoires qui se rejoignent toutes au final. Garry Marshall ne fait pas preuve ici d'une grande imagination. On passe un bon moment devant ce film mais il ne rentrera pas dans les anales.
    Elianor84
    Elianor84

Publiée le 6 janvier 2015
    Un beau film de Noël plein d'émotion! Le casting est surprenant et réussi! A voir!
    Publiée le 9 septembre 2014
    L'histoire est en faite diviser en plusieurs histoires qui sont magnifiques et parfois drôle. Toutes ses histoires sont tournée autours de la nouvelle année à New York, avec toutes les festivités sur Times Squares. On voit que chaque personne a sa façon de vivre le nouvel an que ceux soient des vieux, des jeunes, des ados... On voit aussi la préparation des spectacles, les personnes dans les hôpitaux en dehors des personnes qui ont des métiers pas trop invasif. Les personnages sont tous très différents on passe des personnes politiques, aux personnes qui s'en fout de cela en passant pas le célébrité, les couples mariés, les femmes enceintes, les parents célibataires... Les acteurs sont totalement dans leurs rôles. Et même n'aimant pas certains acteurs, je les apprécie tous ans leur rôle dans ce film et dans cette histoire. En général, ce film est magnifique et nous fait passer un bon moment.
    Publiée le 18 août 2014
    Pale copie de love actually. Tout y est mais ca ne prend pas ...
    Publiée le 4 juillet 2014
    J'avais trouvé " Valentine day's " sympathique, mais alors ce film là c'est la catastrophe... et ne pas faire la comparaison entre les deux films est impossible pour moi. Je me suis ennuyée et j'ai trouvé les histoires parallèles sans interrêt! Dommage!
    Publiée le 26 mai 2014
    Sympa à regarder surtout pendant les fêtes de Noël. On passe un bon moment.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 25 avril 2014
    une belle façade de New York présenté avec plusieurs petites histoires....originale et super casting !!!
    Publiée le 4 juin 2014
    Certains vont dire que ce film ne mérite pas une telle note. J'aurais été d'accord si je n'avais pas vu "Love actually" avant et malheureusement c'est le cas. Donc évidemment, je me suis emmerdé dans ce film puisqu'il reprend les ingrédients qui ont fait que "Love actually" est un bon film sans en avoir ni le piment, ni l'authenticité. Si il avait apporté un plus, j'aurais dit ok mais ce n'est pas le cas. Tout est trop surfait : le scénario est beaucoup trop à l'américaine avec ses paillettes et les acteurs en font trop sans me faire croire une seconde à leurs histoires ! Heureusement, le film se rattrape avec quelques bonnes idées (la liste de ce que j'ai envie de faire) et de rares bons acteurs (Diane Keaton) mais il reste une copie en polystyrène enrubannée d'or.
    Clemence Menique
    Clemence Menique

Publiée le 16 février 2014
    film vraiment bien :) les acteurs sont géniaux :) très bon film :)
    Publiée le 17 janvier 2014
    Plus le casting est lourd, plus il permet un scénario léger. Voilà, vous avez la recette de Gary Marshall pour faire un film, un anti-film plutôt, dont les préoccupations lorgnent exclusivement vers la machine à cash avec zéro ambition artistique. En dehors de l'histoire de Michelle Pfeiffer, seule capable de sortir le spectateur de sa léthargie, ce film concentre tout ce qui est moche dans le cinéma américain grand public : New-Yorkais qui se prennent pour le centre du monde (contents qu'un milliard de gogos planétaires s'excitent devant leur baballe qui descend sur Time Square), impérialisme culturel aussi inconscient que décomplexé, fausse guimauve et rapports sociaux à vomir, recherche de pathos bien épais pour le côté triste-et-émouvant (épisode De Niro), vulgarité à quasiment tous les étages. La palme du sordide revient à l'histoire des deux couples qui font un concours pour accoucher le plus près possible de minuit et empocher une prime : à croire qu'au-delà des clichés les américains ramènent réellement tout au pognon et salissent même les moments les plus purs et les plus désintéressés dans une existence. Conclusion sans appel : que les Américains arrêtent de faire des comédies romantiques chorales et laissent ça à leur cousin britanniques...certes aussi motivés qu'eux pour faire rentrer les biffetons, mais qui se donnent au moins la peine de pondre des trucs un peu plus classes (ne serait-ce qu'au niveau du casting déjà...)
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 1 janvier 2014
    Il s'agit évidemment de la comédie romantique dégoulinante de bons sentiments de Noël que savent si bien nous faire les américains! Cul cul la praline au possible, d'une guimauve a gerber, d'une niaiserie dingue, et alors que j'étais parti pour réellement détester, et ben... a l'arrivée, et ça me fait mal de le dire, j'ai apprécié! Et évidemment que je comprend les critiques presses ultra mauvaises. Comment défendre un truc aussi patriotique et américain que ça? C'est difficile! Mais ce long métrage m'a redonné la pêche, et c'est rare qu'un film me redonne la pêche, surtout un film de ce genre! Le casting ne doit pas y être pour rien! Duhamel et DeNiro que j'adore et je dois avouer malgré moi que Effron et Kutcher font leur taff merveilleusement bien ici... Rien d'original mais revigorant en somme!
    Delwinn
    Delwinn

Publiée le 1 janvier 2014
    N'ayant pas eu beaucoup d'inspiration ce 31 au soir, j'ai décidé de regarder le film a priori le plus kitsch du monde, à savoir "Happy New Year", sans en attendre grand-chose au vu de la moyenne spectateur Allociné. Mais finalement, ce film s'est avéré une bonne surprise. Bon, d'accord, c'est pas un chefs-d'œuvre, on a droit aux bons sentiments américains et au happy end en mode Disney, mais à part ça, c'est un film sympa et divertissant pour l'occasion. C'est quoi de nouveau cette moyenne Allociné à deux centimes ? Le cinéma est censé nous divertir, et ce film-là m'a diverti, sans qu'il n'y ait d'injures et de drogue et de filles nues, que semblent tant chérir les critiques dites professionnelles. Je suis désolée mais la myriade d'acteurs connus est convaincante, il y a quelques petits rebondissements dans le scénario, et le principe de chemins qui se croisent alors qu'on croyait les histoires séparées est crédible. J'avoue que j'ai parfois eu l'impression d'avoir devant moi une pub géante pour Toshiba, TDK, Sherlock Holmes 2 produit lui aussi par la Warner, et encore il m'en manque une dizaine, et aussi une grosse carte postale de New-York, mais à part ça je ne vois pas de raison de descendre Happy New Year. C'est un bon film de 31 décembre, agréable et divertissant, et je me dit que finalement, j'ai quand même été inspirée de le voir.
    Jérome D
    Jérome D

Publiée le 30 décembre 2013
    Je suis complètement fan de ce genre de films avec un tas de guests et une histoire gnian gnian qui se mélange! Pour ma part c'est une nouvelle tradition de le regarder à chaque nouvel an