Publiée le 6 février 2011
ce film est un foutage de gueule ... oups un coup de vent dans la maison , les objets tombent..... brrr , la derniere fois que j ai eu peur comme ça , c'etais devant les pokémon
Largement mieux que le premier, il fait flipper, il faut bien entendu le regarder en condition (grand écran, home cinéma) sinon il n'a aucun intérêt, je le conseil vivement, sursauts garanties!!!
Prenez Paranormal Activity 1er du nom (autrement une bonne grosse daube), faites-en une suite encore plus merdique et vous obtiendrez Paranormal Activity 2 !
Film à sursauts, ce deuxième épisode n'est finalement ni plus ni moins qu'une vidéo dont on attend les moments mécaniques prévus pour nous faire peur. Les initiés se réjouiront de voir sursauter les profanes, mais regretteront cet aspect de film à contrat implicite. Parce qu'au-delà de ce simple exercice de train fantôme aux effets de pétard mouillé attendus au tournant, il n'y a aucun autre concept à de mettre sous la dent. En somme, Paranormal Activity 2 n'est pas mauvais: il permet de titiller vos voisins de fauteuil!
Si vous avez aime paranormal activity 1, bois aimerez le deuxieme. Tous se racorde au fur et a mesure! Frisson garantit pour les plus sensible. Le seul petit defaut, c'est le finish. Dommage.
bon bah voilà comment perdre une heure et demi de sa vie, il faut regarder Paranormal activity. Déjà le premier était d'une nullité affligeante mais je me demande si celui-ci n'est pas pire que son prédécéceur. Un démon débile qui ne sait rien faire d'autre que d'ouvrir des portes et faire tomber des casseroles. Des passages du jour à la nuit assez exaspérants, des dialogues qui donnent envie de dormir et je passe les scènes inutiles à répétition. Bref, ne perdez pas votre temps à regarder cette daube je vous le déconseille !
Même ficelles que le 1er, un démon facétieux qui à le gout du crescendo, avec comme d'habitude pour débuter, objet qui tombe, porte qui bouge, etc...Tout ça entrecoupé de situations et dialogues soporifiques.Mieux vaut regarder une vraie télé-réalité c'est bien plus effrayant.
Comme dirait un de mes potes, si t'as peur des portes qui claquent, va voir ce film. J'ai pas vraiment eu la frousse de ma vie. Je serais quand même bien curieux de voir le premier pour voir s'il est si horrible que ça. Pas de véritables scènes horribles dans ce film. Si les gens croient aux démons, ça pourraient leur foutre les chetons...mais pour ma part je n'y crois pas trop. Les acteurs sont assez moyens, je m'attendait à un peu plus d'hystérie et de sincérité... C'était assez moyen comme film. Je pense que les seules sensations que j'ai du avoir sont dûes au faut que j'étais dans une salle de cinéma.
Moins bien que le 1 parce que l'effet de surprise n'est plus là, on se fait clairement chier pendant 1h avant la première manifestation, intéressante, de l'esprit mais en fait sa sera la seule, et une fin bidon pour essayer de trouver un lien avec le premier, enfin bref, c'est pas super !
wow vraiment je suis tres impressionné. J'avais cru que ce deuxieme opus serais nul mais il est vraiment fidel au premier. Chapeau bas messieurs les realisateurs
Encore plus décevant que le précédent... on s'ennuie vraiment... les phénomènes paranormaux se font attendre ! Je trouve les acteurs vraiment moyen (hormis le chien qui est excellent !!!!!).
Un film divertissant entrelassé avec le 1er. Ce dernier avait le merite de la surprise au moins. un réchauffé qui plaira tout de même à ceux qui ont aimé le 1er.