Paranormal Activity 2
    3990 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paranormal Activity 2 ?

C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 9 novembre 2010
    Bien que montrant d'avantage d'ambition que son prédecesseur, Paranormal activity 2 ne laisse pas paraître ce que l'on attendait de lui ! Sachant respecter le code d'honneur des films d'épouvante, ce dernier s'appuit sur ses acquis et ne rénove en aucun cas son intrigue.
    Publiée le 9 novembre 2010
    Un scénario très proche du premier film et toujours servit par de bon acteurs. La montée en puissance est très progressive, probablement trop: que de longueurs... A réserver au fan du genre.
    Publiée le 9 novembre 2010
    Si vous avez aimez le 1, vous aimerez le 2. Si vous avez trouvez le 1 moyen, sachez juste que le deux est plus puissant que le premier. La suite est meilleur mais il reste beaucoup a faire, surtout au niveau du scenario.
    Publiée le 9 novembre 2010
    Histoire difficile a se mettre en place donc premières nuits ennuyeuses... Mais quand même plus d'actions que dans le 1er volet....
    Publiée le 9 novembre 2010
    Je suis deçu . J'ai trouvé le 1er très très très bien mais le second opus ne ma pas trop plus je m'attendais a un scénario un peu différent avec peut etre de nouvelle intrigue Voilà mais bonne séance a ceux qui irons le voir
    Mieux que le 1
    Mais sa vaut vraiment pas 9€! Un conseil allez voir Jackass il est largement mieux
    Publiée le 9 novembre 2010
    Un film qui donne des coup de pression et qui es super Captivant ! Mais dommage qu'on en sai pas plus a la fin !
    newsnight
    newsnight

Publiée le 9 novembre 2010
    alors vous avez aimé le 1? ben vous allez aimé le 2....si c le contraire ben vous n'allez pas aimer le 2....c long de chez long mais au bout de 1h07 et oui pas avant,enfin sa bouge...yes :)...bref,a part la fin (et encore) ben c pas terrible et largement moins angoissant que le 1er..
    Publiée le 9 novembre 2010
    Plus flippant que le premier ! J ai beaucoup aimé. C est bien d' avoir vu le premier pour comprendre quelques petites choses.
    Publiée le 8 novembre 2010
    on attend que le film démarre, mais non, rien, on sursaute plus par les cris des autres spectateurs que par le film
    Publiée le 8 novembre 2010
    Fait moins peur que le premier mais scénario mieux construire dans l'ensemble. Il y aura certainement un 3!!
    Publiée le 8 novembre 2010
    Film d'épouvante que je qualifierais de tout simplement effrayant et stressant, je ne dis pas cela comme ci jetais une petite nature mais en étant du début a la fin absorbé par ce film , je peux affirmé que j'ai été touché par un stresse terrible et très content de l'avoir été car cela faisait longtemps ! Mieux que le premier , dans celui la on ne s'ennuie pas une minute ! Redoutant chaque scène de peur de sursauter et au final un stresse qui s'installe ! Bref un excellent film , bravo !
    Publiée le 8 novembre 2010
    Il faut attendre plus de 40 min pour qu'il daigne se passer quelque chose... Un film à oublier
    Publiée le 8 novembre 2010
    Vous avez aimé le premier , vous aimerez alors le second ! Franchement Bravo ... le lien avec le premier film est bien fait . Allez y !
    Publiée le 8 novembre 2010
    A la question : peut on faire pire que paranormal activity? Tod Williams répond fièrement : oui.
    Vu le succès ridicule du premier, le deuxième était malheureusement destiné au même engouement.
    Ce cher Tod n'innove même pas puisqu'il reprend les mêmes effets dont le premier n'arrive qu'après 40 longues minutes.
    La seule excentricité du réalisateur est la casserole qui ne se décroche pas une fois mais bien deux fois, passionnant...
    Ha oui, j'oubliais la scène culte où le robot nettoyeur de la piscine sort de l'eau, RI-DI-CULE !
    Le scénario est encore plus soporifique que le premier et, de plus, rempli d'incohérences, une honte pour le 7ème art.