Mouais, Il met encore plus de temps à démarrer que le 1, et à l'inverse du premier opus, la pression ne monte pas crescendo. Ya bien quelques fois où on sursaute, mais y'a quand même pas mal de longueurs, pour un dénouement moyen qui suppose un numéro 3.
Le 1er paranormal activity est bien fait et maintient une bonne ambiance angoissante pendant l'ensemble du film. EN REVANCHE le 2e volet est très fade, très long a démarrer, n'apporte que quelques informations supplémentaires sur l'intrigue mais ca s'arrete la. En résumé: je ne recommande pas ce film, vous y perdrez votre temps et resterez sur votre faim. A nouveau, la fameuse règle du "le 2e est moins bien que le 1e" est vérifiée!!! Bye bye
Que c'est nul !!! J'ai vu le 1, déjà j'étais un peu déçue car je pensais que c'était plus impressionnant que ça mais là franchement c'est du gros n'importe quoi ! Il ne se passe strictement rien mise à part une porte qui se ferme toute seule (et encore ça arrive après plus d'une heure de film) et pour le reste on ne voit rien, on ne comprend rien de ce qui se passe. Je me suis franchement ennuyée et j'étais même atterrée de voir un film pareil ! "Paranormal Activity", tu parles d'une activité !
Mieux que le premier, mieux que le premier.. Tout est relatif ! Le premier était plus respectable étant donné que le budget accordé au film n'était pas énorme. Mais là.. Grosse déception ! Si vous adoré les films d'horreur.. Ne regardez pas celui là ! Si vous avez envie de voir un film d'horreur mais vous n'avez pas envie d'avoir peur.. Courez voir celui-ci ! :)
Contrairement au premier, l'intrigue se met très lentement en place, ça soule très très vite...Les attaques du démon sont toujours les mêmes, il n'y a plus aucune surprise, c'est juste un film qui vous fait sursauter! On en apprend un peu plus sur le démon qui vient prendre son dû mais à la fin du film mais c'est comme dans le premier. Où Sont Katie et le bébé?
Bon film, lent à venir, peu de scènes flippantes le reste étant des séquences d'une vie pourri. Je n'ai pas besoin de payer pour voir ça, je peux regarder chez moi gratos ... Fin innatendu cependant expliquant bien le premier ...
Un "Paranormal Activity 2" qui tient toutes ses promesses en offrant à ses spectateurs une dose supplémentaire d'angoisse et de suspense, avec plus de précisions et de clarté sur l'histoire de cette entité démoniaque du 1er volet. Effrayant et original, cette suite est bien meilleure que son prédécesseur et satisfaira tous les amateurs de films d'angoisse à petit budget.
L'angoisse se fait trop attendre , seule la dernière demi heure devient passionnante ... Si seulement ce suspens avait eu lieu pendant tout le film cela aurait tout changé à mon jugement car le peu d'actions nous donne réellement la chair de poule !
Mon Dieu quel cauchemar ! J'en ai rêvé toute la nuit. Pourtant, on ne peut pas dire qu'on est face à un film imprévisible! On ne peut pas dire non plus, qu'on a un scénario de fou, totalement original, mais la tension m'a emportée quand même. J'ai eu peur. L'originalité, je trouve, est qu'on a l'explication du premier épisode. On s'est pas contenté de nous réchauffer le premier (bien qu'un peu tout de même) et de nous le livrer comme ça. Néanmoins, il y a beaucoup moins "d'effets du démon" donc je n'explique pas pourquoi j'ai été morte de trouille mais bon ça à marcher et au final, je crois que c'était le but du film!
je suis aller voir paranormal activity 2 avec mon cheri et heureusement meme si les première sont un peu longue on est vite plonger dans l'ambiance par la suite
Alors là, que ceux qui ont mis 4 étoiles m'expliquent ce qu'ils ont trouvé à cette merde! Car, pour moi, c'est une merde!!! J'ai commencé à le voir une première fois, je me suis endormi...je l'ai remis dès le début quelques jours après, je me suis Rendormi! Je ne ferai certes pas une troisième tentative, j'ai mieux comme films à regarder! Je l'avais dans mon ordinateur, je l'ai effacé aussi sec! Poubelle!!! Dialogues nuls, mise en scène nulle, acteurs nuls, même quand le bébé se fait tirer par les pieds, ça ne me fait pas peur! Un seul -le premier-, à la rigueur, aurait suffi... 1 demi étoile quand même pour faire plaisir aux fans, et je suis tolérant! Une daube! Encore plus nul que le premier! Pas de Pa 3, s'il vous plait, pitié!!!
le début est long, il se passe pas grand chose, après très angoissant, même si on sait qu'il va se passer quelque chose on est super surpris. Je pense que ça soit mieux de voir le 1. Pour savoir la suite il faut attendre le suivant je pense donc sans vraiment de fin
Une bonne suite! Très impressionnant mais aussi avec la réserve qu'il convient pour ne pas trop en montrer, ce "préquel-suite" de Paranormal Activity est un bon film d'épouvante. Un de ces films qui n'a pas besoin d'en faire des caisses et d'être sanglant pour faire peur, car la VRAIE peur c'est plus ce qu'on ne voit pas et ce qu'on ne comprend pas !