Paranormal Activity 2
    3990 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paranormal Activity 2 ?

Publiée le 14 novembre 2010
    Super film !!! Mieux que le premier opus.Cependant,le premier opus n'est pas extra.Il n'est pas si " terrifiant " que ça.Mais PA 2 assure !!
    Publiée le 14 novembre 2010
    Autant le premier était pas mal du tout, autant celui ci est barbant. On sursaute trois fois pendant tout le film, et encore, c'est juste par réflexe. En effet, on nous endort pendant quelques minutes ou il ne se passe absolument rien, on entend pas un bruit et puis hop on nous réveille avec fracas d'un grand coup de poing dans le mur ou d'une porte qui claque. Rien de bien innovant. L'effet de surprise qui faisait apprécier le premier a complètement disparu ici. L'ambiance n'y est pas non plus et tout ça sonne un peu creux.
    Deux étoiles quand même pour la liaison avec le premier qui n'est pas trop mal imaginée et pour un passage du film en caméra infrarouge qui fait enfin monter la tension, malheureusement il faut attendre dix minutes avant la fin, trop tard pour sauver le navire.
    Au final, on a encore droit à une suite faite dans le seul but de soulager nos portefeuilles de quelques deniers. Attendez la sortie DVD, ça vous coutera moins cher
    Y..
    Y..

Publiée le 14 novembre 2010
    Frissons garantis comme le premier. J'ai bien aimé. Je le trouve mieux tourné et plus abouti que le un.
    Publiée le 13 novembre 2010
    Il semblerait que certains n'ait pas compris le film ! Moi je n'ai pas peur de le dire, film angoissant a souhaits, on a peur et beaucoup plus que le un, on en apprend certe pas beaucoup plus mais c'est mieux que rien, allez le voir il n'y a pas de honte a dire qu'on a eu peur, de la a dire que ça a fait rire certains je n'y crois pas !
    Jim M
    Jim M

Publiée le 13 juillet 2012
    Le Film ne fait pas très peur mais il est très angoissant. J'ai beaucoup aimé le scénario.
    Et un 3ème volet est déjà annoncé.
    Publiée le 13 novembre 2010
    Franchement c'est un film bezougi au sens propre à éviter conseil d'amis , encore pire que le premier
    paranormal arnaque....
    Publiée le 12 novembre 2010
    Contrairement au premier opus de la série (que l'on peut espérer voir se prolonger ?), celui-ci fait *vraiment* peur. L'action est un peu lente à démarrer, mais une fois que la machine est lancée, l'effet est vraiment génial.
    Je vous conseille si vous ne craignez pas ce genre de film.
    Publiée le 12 novembre 2010
    J'ai juste envie de dire déconseille pour les plus de 9 ans et encore...
    J'espère que le film était satisfait ou rembourser !!!
    Publiée le 12 novembre 2010
    J'ai vu le 1er dans ses multiples fin qui m'avait assez plu et m'avait laissé un soupçon de peur les jours qui ont suivi...

Je viens de voir le 2 et j'en suis sortie avec un "c'est tout ?!", une grosse déception.

Au bout d'une demie heure, le mobile du bébé bouge. Puis une poêle tombe 2 fois (au cas où on n'aurait pas compris), le robot de piscine bouge, une porte s'ouvre, se ferme... 2-3 vraies scènes où on sursaute (et encore ca m'avait fait rire tellement c'était grotesque)... Et une scène qui aurait pu être sympa mais on voit RIEN.
    Et la fin... Mais c'est quoi cette fin ?!! Le 1 n'avait pas fait fort mais là on touche le fond.

Je le déconseille pour ceux qui veulent se faire peur, ca fera rire qu'autre chose.
    Un fillm à réserver aux gamins de 10-15 ans un soir de pyjama party ou aux gamins qui n'ont jamais rien vu de leur vie... Ca ne les empêchera pas de dormir et ils rigoleront bien :)

Le point va pour la chienne qui a été très bien dressée et le fait qu'on voit l'avant et l'après du premier opus... Mais ca ne répond même pas à toutes nos questions...
    Publiée le 12 novembre 2010
    Dans la meme lignée que le 1 ... INUTILE ... Il ne se passe quasi-rien pendant le film et 1 scene qui fait flipper .... Le mode de : Camera de surveillance, pour un film c'est pas top ...
    Publiée le 12 novembre 2010
    Un film qui se traine en longueur... Sans aucun rebondissement, sans surprise, sans saveur... Le bébé pleure, le chien aboie, le robot de piscine nettoie la piscine ( a croire que c important vu le nombre de plans dessus...)
    Publiée le 12 novembre 2010
    Ce second volet calqué sur le même principe que le premier nous offre le même schéma conducteur : tension et évènements allant crescendo, la multitude de caméras offrant plus d'options. Même si les phénomènes sont à peu près les mêmes que dans le précédent, ça fonctionne toujours autant, surtout au cinéma. Les sursauts et frissons sont garantis, et on obtient ce qu'on était venu chercher : avoir la trouille.
    Publiée le 12 novembre 2010
    Une porte qui claque au bout de 50 minutes, le flip du siècle!
    Bref voiçi le nouveau manuel: comment gaspiller de la pellicule pour les nuls!
    Publiée le 12 novembre 2010
    Ennuyant tout au long du film ! Deux grosses frayeurs en 1h30 de films avec des scenes qui ne servent a rien ! Le mieux est d'en etre rester au 1 .
    Publiée le 12 novembre 2010
    Film posant sur les phenomenes de la table de ouija. Interessant, et surprenant ! J'ai adoré ! Le 2 explique le 1. Bon scénario ! Fait peur lorsqu'on ne si attends pas ! A voir, film culte de l'épouvante !