Publiée le 6 novembre 2010
Aussi décevant que le premier opus. Quelques coup de flippe, mais rare et court, mis à part ça...L'angoisse pour ma part n'est pas au rendez vous. Un film long et chiant en somme. Malgré la grande déception que fut le premier, j'ai eu la curiosité d'aller voir le second, et s'il y a 3 ème, je ne m'y intéressai même pas. Paranormal Activity 1 & 2 : Deux arnaques cinématographiques. A fuir.
Suite assez logique du premier opus, l'ambiance est toujours aussi kiffante dans la salle de cinéma. Une bonne explication et un très bon développement de l'histoire par rapport a celle du 1, vraiment on retrouve tout ce qui a fait du 1 un très bon film, quoi que certaines images qui nous montre des endroits du jardins a certains moments ne sont pas très très utile( se passe rien). Si vous avez aimé le 1 je pense que vous ne serez pas déçu par le 2 alors tous au cinéma.
Je voulais pas y aller. C'était logique, au vu de cette sombre escroquerie qu'était "Paranormal activity". Il faut être cohérent : plus jamais ça. Mais c'est Deforest qui a insisté. J'ai pas pu dire non. Et à nouveau j'ai dû m'infliger un film aussi ennuyeux que le précédent, avec les mêmes effets de manche. Soyons honnêtes : j'ai flippé une ou deux fois pour un total de cinq secondes. Mais tout ceci est d'un convenu avec l'utilisation des mêmes recettes. En fait, le seul moment fun de la séance, c'est quand un spectateur s'est levé : ça nous a tous foutu la trouille mon colon ! Je voulais pas y aller.
Paranormal Activity 2 et la plus grosse arnaque cinématographique de tout les temps. On ce prend 45 min de lobotomisation dans la tête avant qu'il ne se passe véritablement quelque chose. Ensuite ce n'est pas mieu, les scenes d'horreurs sont baclés au vu de la séquence finale digne d'une parodie de film d'horreur et on est tellement éreinté d'en être arrivé là que tout prend un certain aspect loufoque, les gens riaient, un combles. Au final on a eu rien d'autre à se mettre sous la dent qu' une ou deux scenes ou l'on sursaute...un peu. une honte!
Bien mieux et bien plus interessant que le premier mais il ne restera pas dans les annales non plus à cause de la très longue attente que met le film à vraiment démarer. Le début est beaucoup trop ennuyant sinon la fin n'est pas mal et quelques bonnes scènes de peur.
Sincèrement long à se lancer. Dans l'attente de voir qqch d'intéressant se passer, pour au final n'avoir que 2, ou peut-être 3 scènes dignes d'un film appelé "d'horreur". Vraiment loin des attentes que j'avais malgré le fait que je n'ai pas vu le 1. Paranormal Activity 3, ce sera sans moi ^^!
Paranormalement mauvais ! Moi qui avait bien aimé le premier alors là je suis carrément déçue. L'effet de surprise du 1 étant passé il fallait apporter du nouveau au deuxieme opus. Mais il ne se passe rien, tout est réchauffé et ça en devient indigeste. 45 minutes pour voir 2 casseroles qui tombent puis plus rien jusqu'au 2 derniéres minutes ( inspirer de Rec 2 il me semble), certaines scènes sont carrément repetitive ( robot de piscine ) et le seul bon acteur du film est le chien. Quand à la toute fin du film elle ne me semble pas cohérente avec le premier. Finalement on se surprend à rigoler c'est déjà pas mal.
J'avais vu le 1 seul, dans le noir, dans mon petit appartement. Et il m'avais fait pas mal d'effet.
Par contre le 2 je suis allé le voir avec des amis au cinéma, avec du monde, et le bruit des gens. Et ça gâche tout, c'est plus angoissant, pas d'ambiance ...
Bref si comme moi vous pensez que le seul intérêt dans un film d'horreur c'est de ce faire un peu peur, n'allez pas le voir dans un grand cinéma avec pleins de gens.
Angoissé pendant tout le film avec des sursauts et des frissons qui ne voulaient pas cesser. Mais bon dieu, comme la critique précédente et je repense au deux bécheuses blondasses qui se marraient derrière et n'arrêtaient pas de parler ("regarde le bébé superman!!") fermer vos G****ES. Aujourd'hui, on n'arrive plus à avoir une scéance tranquille sans avoir des casses bubu pas loin! Celà dit, les deux blondes se sont marré mais je suis sure qu'une fois rentrés chez elles sous la couette, ca devait moins pouffer! J'aurai aimé leur foutre la trouille. Sonner à leur porte de maison et me cacher, lancer des petits cailloux sur les vitre et le toits pour bien les faire flipper et me venger de la scéance qu'elles m'ont à moitié pourri...
je suis fan des films en qualité camescope type Rec, Rec², the blair witch project, coverfield, ..etc le premier m'avait fait frissoner, celui ci encore plus par moment, la scène de la cave en caméra nocturne, .. j'adore, bon, il y a beaucoup de récurence dans le scénario ( cf le robot de piscine... ) mais j'ai apprécié le lien direct avec le premier opus :)
Film moyen, j'ai préféré le premier opus qui est beaucoup plus angoissant. Là on attend beaucoup, il ne se passe pas grand chose, bref je suis déçu, pourtant c'est une histoire à potentiel.
La curiosité m'a poussé à aller voir ce film, je l'ai trouvé ennuyant, aucune sensation de peur ou autre. Le film met 01h00 avant de commencer et de voir de petites manisfestations. Une fin vraiment vraiment NUL ! A éviter, film sans aucun intérêt !