Un film sans prétention, et qui fait du bien. Pas besoin d'effets spéciaux, de scènes qui s'éternisent et de poudre aux yeux pour faire un bon film. Ce film est vrai, touchant de sincérité, on voudrait qu'il dure encore. Le scénario est certes assez simple mais les acteurs sont tous justes, Gérard Lanvin est parfait. Le genre de cinéma à la française qu'on aimerait voir beaucoup, beaucoup !
Film plein de bons sentiments mais miévreux pas drole et prévisible a souhait. Le petit joue pas super bien quant a gerard lanvin n'en parlons meme pas il joue toujours de la meme façon qqsoit le film. Les seconds roles ne correspondent pas bien. Le seul point positif au niveau des acteurs est Moscato mais probleme il ne joue pas il est lui meme.... Allez 1,5 pour l'essai
Film de copains (mais casting de reve pour un premier film), Marchal, Moscato et Lanvin sont a leur avantage. Quelques incoherences et caricatures sur la campagne. L'emotion est presente (parfois un peu trop) pour au final, un joli film sans pretention.
Véritable coup de coeur devant se film très touchant basé sur une histoire simple mais ô combien rationnel entouré d'une pléiade de personnage plus touchant les uns que les autres... LE film français de 2011.
Un bon petit film avec Lanvin impeccable et une pleiade d'acteurs aussi bons, mention spéciale à Moscato. C'est plein de bons sentiments, peut-être un peu trop mais les dialogues sont sympas. Il faut se laisser porter c'est tout.
Un film dramatique avec un brun d'humour local, on va surement être attaché par ses acteurs, qui joue bien leur rôle, avec une note de rugby, mais pas non plus une histoire admirable.
Un film à voir une fois selon moi mais qui est tout de même très bon, c'est une comédie dramatique traitant de la relation père/fils d'une façon très efficace. Le casting est convaincant. A découvrir absolument en famille !
j'aime le rugby j'aime les acteurs et j'ai adoré ce film ! une belle histoire, simple et juste, sur l'amour entre un père et son fils, avec ses maladresses et sa pudeur Vraiment un superbe film, bravo