tres beau films qui nous explique les valeurs du rugby et du sud ouest les acteurs joue bien leurs role je consseille vraiment ce film a tous fan de rugby
C'est sans aucunes prétentions que Le Fils A Jo marquera les esprits comme une comédie aussi drôle qu'attachante grâce à des prestations d'acteurs touchantes. Une belle surprise que l'on n'avait pas vu venir.
Un film certes un peu simpliste et prévisible, mais on passe tout de même un bon moment. Le jeune acteur qui incarne Tom est particulièrement attachant.
Du déjà vu , de la vulgarité, la plupart des répliques et des situations sont des plus prévisibles; mais peut-être suis-je blasée ....Gerard Lanvin m'a beaucoup déçue, il vaut beaucoup mieux que d'interpréter ce rôle de beauf. Paradoxalement j'ai plutôt bien aimé le personnage de Vincent Moscato à l'aise dans son rôle de tendre bouffon.
Au final ce film me donne l'impression d'être un exercice de (mauvais) style
Un joli petit film sans prétentions et magnifiquement interprété. On rit un peu, on sourit, on verse une larme à l'occasion... Même si le scénario est bien construit on pourra reprocher un manque d'originalité et une vraie maitrise de la mise en scene pour en faire un film impérissable, mais il s'élève deja largement au dessus de la production française actuelle. Si vous ne devez voir qu'une comédie, ca doit être celle là ! Un bon moment a passer en famille.