Hitman: Agent 47
    2,4
    3347 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hitman: Agent 47 ?

Publiée le 21 septembre 2015
    Un bon hitman. Purement dans l'esprit de la franchise avec des scène de combat et une histoire assez bien tenue bien qu'attendue après les premières scènes.
    DominArsen
    DominArsen

Publiée le 21 septembre 2015
    Enfin un film qui prend Hitman comme il est. De l'infiltration (scène compliquée dans un film car contraint le spectateur à attendre). Cependant ici c'est très bien retranscrit. De très belles scènes d'action, bien que pour l'une d'elles je croyais être devant « Terminator » émoticône heart. L'acteur principal est correct sans plus. Mais un scénario très confus, trop confus. Certains effets spéciaux suspects le film, n’en ai pas moins attrayant.
    Publiée le 19 septembre 2015
    Film plein d'actions, impressionant on a l'impression de découvrir des choses dans la science et bon suspens. film accrochant!
    Publiée le 18 septembre 2015
    Sans être vraiment attendu, ce film déçoit tout de même. . scènes d'action pas si mal mais trop courte et le scénario est... à pardon ya pas de scénario. . Passez votre chemin sauf si... non en fait passez votre chemin
    Chris T
    Chris T

Publiée le 17 septembre 2015
    pourquoi ce reboot ? pourquoi le changement d'acteur ?! regardez la couverture du jeu, le mec est sévère, carré (de visage et de corps) a du charisme !! [SPOIL] l'agent 47 le héros de la discrétion tire à tout va et se fait presque voler la vedette par son "élève" qui a des capacité qui tendent du surréalisme que de la modification génétique !! et l'histoire est bouclée en 1h30... voilà voilà ... je n'ai pas aimé ! pourtant fan du jeu vidéo et adepte de la première adaptation !
    Publiée le 17 septembre 2015
    Ce nouveau Hitman ne brisera sans doute pas la malédiction des adaptations de jeux vidéo, rarement convaincantes. Rupert Friend ne possède pas le charisme nécessaire pour camper le chauve létal et sa protégée, incarnée par Hannah Ware joli minois mais a bien du mal à émouvoir.

L’Agent a été élevé comme un assassin brutal, modifié génétiquement pour ne rien ressentir, mais devinez quoi : il ressent des choses. Le personnage féminin est d’ailleurs là pour constamment lui rappeler que l’on choisit son destin, que tous les humains ressentent quelque chose. Le film porte de bout en bout cette maladresse d’écriture, voulant créer un lien avec le spectateur mais hélas sans structure et de cohérence narrative. Voilà tout le problème du film d’Aleksander Bach.

S’il s’avère spectaculaire avec un placement produit Audi impossible a louper, des fusillades à la pelle et une grosse utilisation de gadgets high-tech et de beaux effets de caméra lors des courses-poursuites, ce nouveau film ne brille pas, comme on pouvait s’y attendre, par la profondeur du scénario et des acteurs. Il se laisse regarder mais reste décevant ...encore une fois.
    La prochaine adaptation sera peut-être la bonne. Jamais 2 sans 3 ?
    Publiée le 17 septembre 2015
    Pas terrible... c'est du déjà vu. Le mec programmé pour tué tombe sous le charme d'une fille et décide de pas la tué blablabla.
    c'est un film clichés on dirait une version raté de " La vengeance dans la peaux ".
    Ya des scènes sens, exemple l'héroïne de l'histoire est menacée d'être tué par une grande association de meurtrier hyper bien organisé et elle décide pendant son temps libre de nagé en pleine nuit sans sont haut NORMAL. La seul raison pour la qu'elle j'ai eu du plaisir à regarder ce film c'est pour Zachary Quinto ( Le méchant de Heros ) qui a beaucoup de charisme maintenant la question que je me pose c'est Qu'es qu'il fesais dans ce film nul .
    Publiée le 16 septembre 2015
    avec Hitman : Agent 47 c'est beaucoup d'action et pas de prise de tête. Des tirs de tous côtés, des courses poursuites impressionnantes et des concepts scientifiques un peu (voire beaucoup) galvaudés vous attendent si vous vous aventurez au cinéma. Au final, c'est brutal, mais pas catstrophique.
    Galactus
    Galactus

Publiée le 16 septembre 2015
    J'avais bien aimé le premier film malgré les critiques. Celui-ci est très différent, mais très bien aussi. Un bon scénario, et on s'attache aux acteurs. Des effets spéciaux numériques sont bien insérés ce qui fait un peu jeu vidéo parfois. C'est assez original.
    cedricbertron
    cedricbertron

Publiée le 16 septembre 2015
    Ce film n'aurait pas du s'appeler Hitman mais plutôt Hitgirl...
    Effectivement la place de l'actrice dans ce film est plus importante et surtout plus intéressante que celle de l'agent 47
    Publiée le 14 septembre 2015
    si tu veux un bon film d'action
    il est bien, même l'histoire est intéressante
    Publiée le 20 septembre 2015
    J'ai bien aimé ce film, certes c'est un bon gros film américan mais il est pas mal dans ce genre. Un peu de placement de produit mais sinon les acteurs (surtout Rupert Friend) jouent plutôt bien.L'histoire est bien, différente du premier qui était un tout petit peu mieux. Bon film d'action. J'espère qu'il y aura une suite.
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 14 septembre 2015
    L'ère est au reboot et "Hitman" - qui n'avait pourtant pas affolé les foules lors de sa sortie en 2007 - y a droit aussi avec un film d'action efficace et sans fioritures qui remplit simplement le cahier des charges sans jamais sortir des sentiers battus. Niveau casting, on pourra toujours trouver à redire sur le charisme de certains acteurs mais d'autres font pire (voir "Le transporteur" par exemple ...).
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 14 septembre 2015
    Un scénario aussi compliqué n'était pas nécessaire pour justifier de telles scènes d'action. Mais sinon, Hitman est un super film d'action avec des scènes millimétrées et jouissives, le tout emmené par une BO impeccable. Un seul petit regret : le jeu d'acteur n'est pas au rendez-vous (même pour Zachary Quinto, ce qui est très surprenant).
    Publiée le 14 septembre 2015
    Hitman l'agent 47 est un film intéressant à voir a partir du moment où l'on a pas vus le premier, car énormément d'élément du premier se retrouve dans celui d'aujourd'hui, la femme qui va aider l'agent inhumain à le redevenir (bon, différence avec le premier, dans l'agent 47 la femme est elle aussi une agent et même une agent plus perfectionné que l'agent 47), le combat de l'agent contre un grand nombre de personne à main nues se trouve dans les deux, certaine chose pourtant diffère, car dans l'agent 47, le méchant parait gentil au tout début et finalement à la fin on se rencontre que c'est une espèce de Wolverine d'acier (bravo l'originalité), la psychologie des personnages est plutôt bien travaillé sauf pour l'agent féminin qui pour moi passe trop vite d'une femme souhaitant oublier ces capacités pour partir à la recherche d'une personne qui se trouve être son père à une tueuse calculatrice et particulièrement efficace avec un pistolet de calibres .42, une erreur au montage pourtant me dérange et m'empêche d'augmenter la note, durant le début, l'agent masculin pose une clé USB sur la table (ont le voit la poser) à côté d'un ordinateur et dans la scène suivante la clé USB se retrouve branché au PC sans que le personnage n'ait fait le moindre geste pour. Je veux bien que l'on puisse améliorer un être humain car nôtres codes ADN serait incomplet, mais j'ai des doutes sur le fait qu'une personne puissent voir l'avenir jusque dans les moindres détails ainsi que les souvenirs d'une autres personnes seulement par contact physique (sans que les deux peaux se touche, car la main de l'agent se pose sur le chemisier de la femme et non sur son cou par exemple), les scènes de bataille sont excellentes bien qu'un procédé soit trop souvent répété, l'action se ralenti pour lui donner une dimensions épique (quand c'est utilisé avec parcimonie pourquoi pas, mais sur la fin dans chaque bataille qui ne dure rarement plus de quelques minutes, il y a entre six à huit ralentissements de mouvement c'est beaucoup trop), à la fin du premier si vous l'avez vu, vous vous rappelez qu'à la fin l'agent combat un autre agent, et bien la dernière "bataille" du deux se trouve êtres dans le même style, finalement quand le film se termine après le générique, une scène vient donner au film une fin ouverte, je trouve cela des plus communs, mais bien utilisés.