Hitman: Agent 47
    2,4
    3348 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hitman: Agent 47 ?

Gfa Cro
    Gfa Cro

Publiée le 3 septembre 2015
    Un film de genre pour amateur du genre.

Passe le temps.

Des l avant générique, on voit 47 sortir d un ascenseur et rajuster son costume. En voyant les manchettes de sa chemise, il m a semblé que le film serait en plus prétentieux, même si ce n est pas le principal défaut, cette prétention s est avérée réelle.

Du coup on a droit à un film qui se croit drôle astucieux et semble d autant plus décevant. On a le droit a tout ce qui est pitoyable dans le genre : celui dont on suit l action est fort puissant précis invincible tant qu on le suis, qu il est le centre de l action. Jusqu'à à ce qu il rencontre plus fort que lui a des fins dramatiques. Puis vient scella directement, l impasse, l impuissance, jusqu'à l erreur qui permet de retourner la situation. Le film est tellement faible qu on nous l explique deux fois tellement elle est improbable. Il y a deux rencontres au sommet et pour bien nous faire croire à la chose, on nous l explique deux fois.

Et ne parlons pas de la sortie de l ascenseur finale qui annonce la suite visiblement. Et durant le générique, la grosse surprise incroyable qui conjuguée à la première annonce nous dévoile probablement grandement la suite. John et Diana et peut être 0*5. Je sens que je ne vais pas piaffer d impatience.
    Publiée le 3 septembre 2015
    Un super film ! Pour ceux qui aiment les bastons et les gros flingues vous êtes servis !
    Largeeln V
    Largeeln V

Publiée le 14 septembre 2015
    Pari réussi pour cette adaptation ! La froideur de 47 est bien retranscrite sans en faire totalement un robot.
    Quelques spécificités du jeu sont présentes. Je me suis laissé porter par l'histoire pas folichonne mais le rythme est bon et offre des situations variées.
    La nana joue le rôle des sentiments avec des glandes lacrymales de qualité :)
    La réal est très correcte, une certaine classe lors des fights et les kills moves sont bien sympas :)
    cylon86
    cylon86

Publiée le 2 septembre 2015
    Après une adaptation catastrophique par Xavier Gens en 2007, le tueur au code-barre et à la cravate rouge revient sur grand écran. Bon, autant l'avouer tout de suite, cet "Agent 47" ne sera jamais un chef-d’œuvre. Mais comparé au premier film, il s'avère relativement honorable et en tout cas sacrément divertissant quitte à faire fi de toute vraisemblance dans son scénario. Plus proche du jeu vidéo (bien que trop bourrin dans l'action là où l'infiltration primait toujours) et plus fun, le film a le mérite de se laisser regarder avec un certain plaisir quitte à ce qu'il soit coupable. Bien que la mise en scène soit trop nerveuse et trop brouillonne et que le scénario soit d'une simplicité assez déconcertante, le charisme des acteurs (Rupert Friend en agent 47, Hannah Ware en tueuse agréable à regarder ou encore Zachary Quinto en méchant) et la décontraction ludique qui se dégage de l'ensemble nous font passer un moment qui n'est pas aussi désagréable qu'on le craignait...
    scidynight
    scidynight

Publiée le 2 septembre 2015
    très bon film d'action mais un scénario trop léger à mon goût...dommage!!
    Publiée le 2 septembre 2015
    L'adaptation cinématographique d'un jeu vidéo a toujours été un exercice périlleux. Bien que m'ayant laissé dubitatif après sa projection, cette 2 éme adaptation cinématographique m'a un peu plus séduit que le film de Xavier Gens sorti en 2007. Sans endosser avec perfection le costume de l'agent 47, Rupert Friend s'avère bien plus convaincant dans sa prestation que Timothy Oliphant qui passe pour un poupon inoffensif. Sans être incroyable, le scénario s'inspire fortement de Hitman Absolution, le dernier jeu de la franchise sorti en 2012. Malgré quelques petits clins d’œil à la saga, on sent bien que cette adaptation est davantage destinée à un grand public plutôt qu'aux fans de la franchise vidéo ludique. Au final, Aleksander Bach nous livre un film d'action musclé correct. Mais il faut cependant se rendre à l'évidence, le célèbre tueur au code barre dans sa version virtuelle ne semble pas avoir trouvé d'alter égo en chair et en os.
    Publiée le 1 septembre 2015
    Comme quoi faut pas (toujours) se fier aux critiques pros (de la fausse gamberge ).
    Un bon film d'action. On sait à quoi s'en tenir en allant voir ça. Je voulais de l'action et du brutal j'ai été (bien) servi! Evidemment c'est un peu gros !(énorme même) mais au moins on s'ennuie pas.La norme du genre est respectée.
    Publiée le 1 septembre 2015
    Décevant. Voilà ce qu'on peut tirer de ce film d'action. Des poursuites, des fusillades, on tue comme on respire mais c'est tout. Le scénario est inexistant, totalement improbable, les dialogues entre les scénes d'action sont insipides : A oublier. Regarder de nouveau le premier Hitman de 2007 est préférable.
    bawawa y.
    bawawa y.

Publiée le 1 septembre 2015
    je me suis endormi. des longueurs sur la fin, et une pub pour audi un peu lourdingue genre quand les voitures sont localisées sur écran et que le mot audi est écrit sous le mot car1;2;3.... bref le scanner est autant soporifique, rien de très fin, ça devrait plaire à ceux qui ont aimé les fast and furious...
    Antoine F.
    Antoine F.

Publiée le 1 septembre 2015
    Bien sûr je ne mettrais pas cinq car ce n'est pas un chef-d'oeuvre mais en tant que film d'action Agent 47 reste excellent malgré Zachary Quinto qui est en dessous de tout heureusement Rupert Friend rattrape un peu tout mais sa ce regarde sans faim donc très bon !!
    Publiée le 31 août 2015
    Tout d'abord, si l'on est un fan du jeu et de l'esprit Hitman, ce jeu parait être une aberration car 47 préfère foncer dans le tas plutôt que de l'a jouer infiltration. Il est clair qu'un ou deux passages "infiltration" aurait mérité de figurer dans ce film aux cotés des phases de combat. Malgré tout, si on enlève cet aspect, le film s'en sort pas trop mal, bien que le scénario laisse à désirer car beaucoup trop simpliste à mon gout. Le rythme est bien soutenu, les phases d'action jouissives, quelques clins d'oeil aux jeux sont glissés, le choix et l'interprétation des acteurs sont plutôt bon. Finalement, il faut voir ce film en étant pas trop exigeant par rapport à la licence de base.
    Publiée le 31 août 2015
    Je n'ai qu'une chose à dire, SUPER !
    Ce film retrace très bien l'histoire du jeu. Enfin... Globalement.
    Le film ne s'attarde pas sur tout les petits détails du jeu comme certains ennemies ou différents environnements.
    Je le conseille au fan de HITMAN qui vont être comblés et aux personnes qui n'y ont jamais joués pour découvrir ce chef d'oeuvre.
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 31 août 2015
    Un film en mode over Brain . Cest debile , màis distrayant . Sa passe bien un dimanche de pluie . Plus violent que le premier , mais moin intéressent
    Quentin V.
    Quentin V.

Publiée le 31 août 2015
    Franchement, je ne m'attendais pas à quelque chose de si médiocre. Je ne suis pourtant pas un fan exigeant de la saga vidéoludique, je pense même n'y avoir jamais joué... Mais j'en connais les grandes lignes. L'agent 47 est plutôt discret etc. Et bien on peut dire que dans ce film, on en est loin ! spoiler: Il défouraille en plein milieu d'une station de métro bondée par exemple !
    Après sur le scénario, ça ne casse pas des briques, on nous ressert du déjà vu, il y a des éléments de l'histoire qui m'échappent car traités maladroitement...
    Niveau incohérences, on est servi, rien que dans les 15 dernières minutes ça y va : spoiler: Le papy, savant fou à l'origine du programme des Agents, se prend une bastos dans la cuisse et ne peut plus marcher, mais on le voit gambader trois scènes plus tard comme si de rien n'était. Ce même papy se voit injecté par les méchants "une drogue expérimentale" dont les effets sont, soi-disant, pas beaux à voir ! En effet, il fait la grimasse d'un type qui serait constipé depuis 15j pendant 30 secondes et après, il redevient tout à fait normal !
    Bref c'est risible !
    Et que dire des éléments constitutifs de l'intrigue (je ne spoile rien, tout est dit dans les différentes BA) : les agents sont des humains modifiés (coucou Jason Bourne l'héritage), la nana a des pouvoirs qui pourraient faire rougir Spider-Man et son 6ème sens, le méchant a une armure sous-cutanée qui le rend invincible... B**** please !
    Les scènes d'actions sont brouillonnes, on comprend pas bien l'image, le montage est hasardeux et ça pète dans tous les sens pour pas grand chose parfois.

Bref, une bonne grosse blague devant laquelle on a du mal à retenir des sourires gênés. Et que dire du cliffhanger de fin, qu'on nous lance à la figure mais sans en dire ou en montrer plus. C'est grossier comme fin. Le scénariste devait se demander "Bon bon, comment je vais finir ce truc ?"

En résumé, passez votre chemin, la bonne adaptation d'Hitman, c'est pas pour cette fois.
    bolt
    bolt

Publiée le 11 février 2016
    Hitman agent 47 est un petit nanard sympathique. Un film pop corn, moyen en tout, mauvais en rien. Bref, un film d'action classique, qui ne prend aucun risque, mais qui, au final, s'avère plaisant.