Hitman: Agent 47
    2,4
    3348 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hitman: Agent 47 ?

Publiée le 28 août 2015
    Je n'ai pas aimé ce film. Pourquoi ? Tout d'abord le scénario : Je n'aime pas le fait que spoiler: la fille cherche a retrouver une personne avec beaucoup d'insistance quelle ne connaît pas et de sait pas qui est cette personne.
    Ensuite lorsque spoiler: elle découvre que cette personne est son père est qu' il est à Singapour, elle y va et le trouve dans la rue sans la moindre recherche de l'endroit où il peut être.
    . Puis après le scénario, les acteurs. J'ai trouvé que les acteurs était mauvais car ils ne nous montraient que très peu les émotions des personnages, à par pour l'agent qui n'est censé avoir aucune émotion. Enfin les scènes d'actions sont bien mais elles sont répétitives : en effet les quelques scènes d'actions du film sont presque les même mis a part le lieu de la scène.
    Espérons qu'Aleksander Bach fasse mieux la prochaine fois et moi je termine ma critique.
    GrandSephiroth
    GrandSephiroth

Publiée le 28 août 2015
    Huit ans après un premier film sympathique, Hitman revient sur grand écran dans une adaptation plus fidèle et un peu plus intéressante. Interprété par Rupert Friend (Le garçon au pyjama rayé), l'agent 47 va traquer la jeune Katia (Hannah Ware, déjà vue dans le remake d'Oldboy) afin de mettre la main sur son père, à l'origine de tous les agents programmées pour tuer. Protégée par un certain John Smith spoiler: qui s'avérera en fait être un agent imparfait, Katia va vite apprendre qu'elle porte le numéro 90 et devra exploiter ses capacités insoupçonnées pour découvrir la vérité.

Si le scénario est plutôt classique, il reste assez proche de l'esprit du jeu vidéo (Diana est d'ailleurs mentionnée plusieurs fois) là où les scènes d'action et de dialogues s'alternent sans aucune phase d'infiltration hors déguisements ou passages sympathiques comme le tir au sniper dans la voiture. La bande-son offre des pistes de qualité et les affrontements sont bien mis en scène. La fin semble annoncer une suite spoiler: alors qu'un agent 48, sosie de 47, vient pour l'éliminer avec les salutations de Diana, sans que l'on sache qui en sort vivant.
    Une adaptation agréable qui mériterait une suite plus posée et avec un scénario qui se démarquerait davantage.
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 28 août 2015
    Voilà l'exemple du film difficile à noter. C'est un film d'action assez réussi en nous offrant combats, courses-poursuites et gunfight, sans en faire trop mais en étant tout de même impressionnant. Le scénario pourtant assez simple n'est pas très clair dans l'intrigue de base mais le rythme est bon, on ne s'ennuie pas! La "Hitman girl" du film essaie de lui voler la vedette, mais ce personnage manque de travail de fond. Rien de bien méchant, le tout offre tout de même un bon spectacle dans la moyenne du genre!
    Là où ça dérange, c'est le fait que ça soit un Hitman: Normalement, c'est un assassin des plus discrets, qui ne tue, si possible, que sa cible, voir même camoufle le meurtre en accident. Ici, il est très bourrin, ne fait pas dans la dentelle. Malgré le fait qu'ils aient tenté de faire le plus de lien possible avec la saga, ça ne colle pas avec le personnage. L'acteur lui-même est à mon avis mal choisi, n'incarnant que moyennement l'image de l'agent. C'est une déception de ce côté, ils exploitent une image et un nom connus pour mieux vendre un film qui finalement aurait pu s'appeler "le tueur parfait", ou "Clone 47"
    En résumé, un bon film d'action pour ceux qui ne connaissent pas les jeux, mais une mauvaise adaptation pour les fans de la saga.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 28 août 2015
    Belle mise en scène, de l'action et des acteurs bien dans leurs rôles. Un troisième serait il prévu ?
    Publiée le 28 août 2015
    Je suis parti au ciné avec un mauvais presentiment et j'ai finalement été agréablement surpris : une intro explosive, un bon jeu d'acteur, des clins d'oeil au jeu ( spoiler: Katia Van Dies remplace Victoria de Hitman: Absolution et le Syndicat remplace la Franchise de Hitman: Blood Money
    ) et un scénario qui tient la route. Le navet de 2007 a largement été racheté et j'ai très envie qu'il y ai une suite à ce film, en revanche attention à ne pas partir en live par la suite.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 28 août 2015
    Assez dur d'émettre un jugement.
    Je ne suis pas fan des films d'action, j'ai été voir ce film par curiosité.
    C'est bien foutu, on ne s'ennuie pas mais je préfère voir des films plus sérieux quand même.
    Publiée le 28 août 2015
    Ayant vu le premier Hitman, autant dire que ce deuxième volet est beaucoup moins bourrin même si il y a pas mal d'action, ceci étant dit l'action est remplacée par la narration on comprends donc beaucoup mieux l'histoire du jeu vidéo qui parait très floue lorsqu'elle est expliquée dans le premier épisode.

L'acteur est plutôt convaincant car il a beaucoup plus de dialogue que Timothy Oliphant ayant eu le même rôle précédemment.

Sinon une bonne surprise qui Se laisse regarder et dont la trame scénaristique est mieux rédigée que dans le premier volet tout comme dans le dernier Terminator si l'on le compare a renaissance..

La fin de ce hitman Agent 47 Laisse supposer spoiler:
    une suite spoiler:
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 28 août 2015
    Un scenario plus qu'improbable , des scènes d'action sans interet et parfois violente plus des acteurs sans charisme et donc au final un film creux et ennuyeux.
    Publiée le 28 août 2015
    Histoire trop courte et menée par un fil trop gros....plus de mort à la minute que jamais.
    bien qu' une fin soit pleine de L'arrivée d'un autre volet

film d'action bof !!
    selenie
    selenie

Publiée le 27 août 2015
    Beaucoup plus d'action dans ce film que dans le film "Hitman" (2007) de Xavier Gens, ce qui interroge puisque l'agent 47 est un tueur à gage qui favorise l'infiltration, la discrétion en cherchant à éviter les victimes collatérales, un tueur en mode furtif donc. Rien à voir avec ce film-ci où l'agent 47 tient plus d'un face à face entre le T-1000 et le T-800. Mais le pire reste sans aucun doute la laideur esthétique. Bref ce film est mauvais ni plus ni moins auquel on lui préférera encore la version précédente !
    Publiée le 27 août 2015
    Pas mal du tout. Il respecte beaucoup plus le jeu. Les acteurs sont corrects. En revanche, quelques défauts au niveau des effets spéciaux, dommage. Dans l'ensemble bien filmé. Je le conseil, on ne s'ennuie pas. C'est un bon film d'action.
    Bonjour,

Hitman agent 47 est un bon film d'action, le scénario est beaucoup plus poussé que celui de l'opus précédent, le casting est plutôt bon.
    les scènes d'actions sont bonnes, les meurtres originaux, difficile aujourd'hui de surprendre le public et pourtant j'ai entendu les gens réagir vivement dans la salle sur certaine scène !
    Mon seul bmol les scènes en voiture un peu fade, tjrs et encore en audi... des cascades truquées alors qu'elles n'avaient rien d’irréalisable
    Publiée le 29 août 2015
    Un film plein d'action avec de très bons acteur franchement un film super
    Mon dieu !
    Quel banane !!
    Absence de scénario, réalisation pauvre, images ralenties et effets de "tremblement" pour cacher la pauvreté des scènes d'actions...
    Bref, ne perdez pas votre temps, moi c'est trop tard mais vous ils vous reste une chance !
    jeff.brot
    jeff.brot

Publiée le 27 août 2015
    Je ne m'attendais pas au film du siècle et ne suis pas déçu. Un film d'action correct mais avec des longueurs à voir à la télé, c'est suffisant.