Hitman: Agent 47
    2,4
    3347 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hitman: Agent 47 ?

Publiée le 1 octobre 2015
    la modestie des personnages est apreciable à sa juste valeur, enfin des héros qui ne se vantent pas de tuer 100 personnes en deux secondes !!
    Publiée le 31 août 2015
    Un film qui se laisse à désirer par ses dialogue peu originaux mais efficace et qui s'efface avec la dose d'action comme on aime le voir dans ce type de film . Les effets sont là, quand à la suite on l'attendra. Je note 5 parce que j'ai Hésité à aller le voir n'étant pas fan de ce type de film en général. Et avec les critiques presse toujours à côté y'a de quoi douté. En conclusion : A ne pas manquer pour une bonne soirée avant la rentrée. M.
    Psydered
    Psydered

Publiée le 31 août 2015
    Le problème avec les bande annonces ultra prometteuse comme celle de ce reboot de l'agent 47 c'est qu'on sors de la salle toujours déçus. Un film d'action qui ne se démarque pas de la normale malgré que le jeu d'acteur sois très bon comparé à la version de 2007. Zachary Quinto est le seul à être ambitieux et le manque cruel d'originalité se fais sentir. Des incohérences monstrueuses et pour arriver à une fin plutôt bof qui nous laisserais espérer une suite... mais bon on en à déjà vu assez.
    dopse78
    dopse78

Publiée le 31 août 2015
    super le film !! rien à dire au début j'apréhendais par rapport au critique mais en fait tout y étais action infiltration cascade course poursuite bon scénario on s'ennuie pas de a à z pas mal de scene fidèle au jeu blood money :)
    Publiée le 31 août 2015
    Un film bien noué qui nous embarque. Il y a assez d'actions mais pas trop. A voir et revoir.
    Publiée le 31 août 2015
    Pas mal, mais le scénario s'appelle Pif Paf.Bien joué, mais on se lasse vite . Cela se regarde
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 31 août 2015
    Un film d'action efficace, qui repose l'esprit, et réjouit assez les yeux.
    Une critique plus détaillée et d'autres sur
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 31 août 2015
    Hitman: Agent 47 : Seconde adaptation du célèbre tueur a gags du jeu vidéo. Je suis fan du jeu et souvent, les adaptations sont signes de mauvaise qualité, la premier adaptation était assez faible. Donc, c’est avec un peu d’appréhension que on va voir celle la car en plus, la bande annonce fait trop crâneur a mon gout. Et la surprise, on a le droit enfin à une convaincante et passable adaptation. Déjà, bien supérieur a son prédécesseur grâce a un vrai scénario beaucoup plus travaillé. C’est un mélange entre plusieurs scénarios de Hitman avec un peu plus d’action certes mais aussi on reconnait quelque ficelle de Terminator 1 et 2 et ce n’est pas plus mal car c’est bien tourné. Puisque c’est agent 47 qui doit retrouver une fille qui est comme lui mais au début, on croit que c’est pour la tué et il y a un gars qui fait un peu le Kyle Reese de Terminator car il la protège mais ça ce retourne contre elle. Et donc ensuite, ils vont devoir elle et 47 évité d’être chassé et devenir le chasseur tous en détruisant le programme. Donc voila, scénario bien huilé avec un 47 un poil humain mais vraiment pas trop, juste ce qui faut, toujours la classe et la force tactique mais aussi en règle général dans le film, les dialogues sont très correctes pour un film du genre. Ensuite, la femme agent forme un bon duo avec 47, loin de la pauvrette du personnage dans le premier opus. Et le film a un très bon rythme grâce a un scénario solide et de très bonne scène d’action qui fondent leur boulot, elles sont efficaces, variés, bien orchestrés et ils en fondent pas trop : c’est parfait donc très bonne mise en scène au passage. Et pour ce qui est des acteurs, ils jouent de façon convaincante. Donc voila, ça fait plaisir une adaptation correcte avec des clins œil bien placé... Si c’est de même qualité, voir plus, vivement la suite.
    Publiée le 31 août 2015
    Pas mal du tout. Beaucoup d'action. J'avais peur de m'endormir car j'avais peu dormi la nuit précédente. Mais, le film m'a tenu en haleine.
    Publiée le 30 août 2015
    Un bon film d'action. On retrouve bien l'esprit du jeu vidéo.
    Publiée le 30 août 2015
    Très bon film avec une histoire est de l action on ne s ennuie pas de toute la durée du film je le recommande
    Publiée le 30 août 2015
    Ce "Hitman : Agent 47" est un bon divertissement d'action avec ce qu'il faut de poursuites, de combats, de méchants indestructibles, d'invraisemblances, d'effets spéciaux parfois trop numériques...
    Alexandre G.
    Alexandre G.

Publiée le 30 août 2015
    Film génial ! Rythmé ! Scénario imprévisible ! Un rythme infernal et des cascades dingues !
    L'histoire est béton ! Les décors sont graphiques et splendides !
    Ce film est vraiment très réussi !
    Publiée le 30 août 2015
    NB: aucun spoiler ne se cache dans cette critique.

Je connais Hitman de par les jeux vidéos qui n'étaient pas sensationnels mais qui permettaient de se divertir un peu tout de même. J'avais vu le premier Hitman au cinéma il y a de ça entre 5 et 10 ans, je ne me souviens plus bien. Il ne m'avait pas laissé un souvenir incroyable.

Celui ci fait de même. Sachez avant tout que je fais partie du public le plus apprécié des studios américains: je suis fan absolument des films sans forcément de fond, d'histoire profonde ou d'intrigue incroyable (bien que je sois encore scotché devant la fin de Usual Suspects): j'adore littéralement James Bond, MI, Transformers, Inception, Lord Of War, Terminator, tous les Marvel, les Transporteur etc etc, vous avez compris...

En partant de ce constant je vais vous donner l'avis de qqn d'assez ouvert sur les films: mon cœur ne saigne pas quand je vois des explosions, du sang et des robots, je n'aime pas du tout les films dramatiques, graves, sérieux à outrance etc etc, donc logiquement Hitman j'aurais du aimer: pas du tout.

On s'entend bien hein, c'est pas une bouze du tout, mais je me suis assoupi 2 fois (2 minutes à chaque fois) mais ça ne m'était JAMAIS arrivé au cinéma, JAMAIS.

Les acteurs sont bons, mais l'histoire m'a laissée tomber en chemin, je n'ai pas du tout accroché au scénario (pour une fois que je me plains de ça, le monde à l'envers…). Les courses poursuites sont bien faites, mais j'en veux aux producteurs d'avoir choisi une RS7 plutôt qu'une des Ferrari ou Lamborghini qui auraient, lors d'une scène ou deux, pu être choisies !

Le film est un peu trop long pour ce qu'il raconte également (bien qu'à la base il soit très court...

Bref, ça m'a diverti, mais je n'en garderai pas un souvenir impérissable non plus.
    Les Hitman ne sont probablement pas pour moi !
    Publiée le 30 août 2015
    Bon film d action bien sanglant sans prise de tête! Après faut oublier le scénario qui laisse à désirer et qui est plus que prévisible !