Transformers 3 - La Face cachée de la Lune
    2,9
    26970 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 3 - La Face cachée de la Lune ?

Publiée le 10 juillet 2011
    Transformers 1 c etait bien, transformers 2 un peu miteux, transformers 3 on ne m y reprendra pas! Une horeur , tout ce que le cinema americain fait de pire.
    Publiée le 10 juillet 2011
    A ceux qui pense que dans ce navet made in US il y a de bon acteur, ne doit pas aller souvent au cinéma, c'est nul du début a la fin, que des cliché pourri une jolie fille sexy mais qui sert a rien, ca sonne faux, l'histoire n'est pas crédible, l'action est pas mal par moment, et j'ai trouver meme le film trop par a port a l'histoire a raconter
    Publiée le 10 juillet 2011
    les dialogues sont à réserver aux tout petits , même la bande son est fade . Tres déçu du troisième , je le déconseille d'aller le voir au cinéma , la limite du divertissement semble être franchis avec ce transformers 3, çà tourne à l'a.brutissement :(((
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 9 juillet 2011
    Cette fois ci la 3d est plutot bien faite et les effets speciaux surtout vers la fin sont tres beaux.Mais cela ne suffit pas a faire un film , le reste restent totalement stupide.
    Publiée le 9 juillet 2011
    salut,j'ai vus le film et je peux dire qu'autant le premier était génial, le deuxième biens avec quelque petit défaut, mais le troisième est une vraie merde,un scenario a chiez des acteur plus aussi convainquant qu'avant et l'action général un flop et tout sa en 2h30 c'est beaucoup trop long le seul point positif est les effet spéciaux. j'attendais beaucoup de ce dernier opus mais on peux dire que cette fois les journaliste ne ce sont pas gourer sur la critique,vraiment dommage .
    Publiée le 9 juillet 2011
    J'ai adoré Transformers 1: c'était innovant, surprenant, drôle, bon enfant. Le 2, passe encore. Mais ce 3eme opus est vraiment pathétique: la même histoire, les mêmes effets spéciaux, la même fin...Megan Fox a bien fait de ne pas participer. Transformers 3, ou comment faire de l'argent avec un film bis, que dis-je, ter, sans aucun scénario...Re-regardez Transformers 1, ça vous coutera moins cher !
    C'est bof
    Les précédents étaient mieux. Beaucoup d'effets spéciaux, beaucoup d'action mais ça devient lassant
    François Philipponnat
    François Philipponnat

Publiée le 8 juillet 2011
    Franchement sans intérêt. Les deux premiers on savait que c'était nul mais on pouvait passer un bon moment quand même. Là c'est vraiment de l'ennui surtout sur la fin beaucoup trop longue.
    Publiée le 8 juillet 2011
    Rien à faire, je me suis vraiment ennuyé... Trop, c'est à la fin trop. Pas de problèmes, les effets spéciaux sont réussis, mais la magie des premiers épisodes n'est pas là. Pas de nouveautés sur ce monde fascinant des robots d'ailleurs. Ils ne savent que rêver à notre colonisation ou à notre défense... La technologie supérieure a une vie bien triste finalement...
    Publiée le 8 juillet 2011
    Sur le papier, Transphormers a tout de la série estivale à voir en laissant son cerveau à l'entrée. D'ailleurs le premier n'était pas trop mal. Le second paraissait déjà plus brouillon. C'est encore plus vrai avec ce dernier volet. On prend très peu de plaisir à regarder , même si visuellement c'est toujours impeccable (mais très confus comme c'est toujours le cas avec cette série). Les dialogues sont très moyens et les situations parfois grotesques (comme sauter du haut d'un immeuble de 30 étages pour echapper à l'ennemi, dans le genre idée de merde...). Le scénario est obscur, à la fois simple et faussement complexe (avec une superbe tentative de mêler histoire et fiction). Bref film inutile donc. Et cette fois il n'y a même plus Megan Fox !
    Publiée le 8 juillet 2011
    Nullissime ! je suis parti avant la fin, c'est bien simple, je me suis presque endormis malgré le bruit de la bande-son. A fuir !
    tonyiberg
    tonyiberg

Publiée le 8 juillet 2011
    Que dire de plus que les effets spéciaux sont très beau et que la 3D est plutôt pas mal ( pour une fois). Mis a apart, c est le type de film hollywoodien a effet speciaux, combat avec une actrice canon et des acteurs bogoss ,
    dans toute sa splendeur, il m arriver d'adhérer mais la c est trop trop trop. Que des combats, très long et des dialogues scènes ridicules. Déçu que Steven Spielberg puisse produire ceci... Je n'arrive pas a comprendre comment le public dans le Cinema puisse applaudir ce film a la fin ...
    Publiée le 7 juillet 2011
    Incroyablement long et ennuyeux, prévisible au possible, un des rares film d'action où j'ai bien failli m'endormir, et pourtant vu en IMAX 3D !!!
    1 étoile pour la beauté et le détail des robots, que l'on a malheureusement du mal à savourer tant la caméra évolue à une vitesse vertigineuse...N'y aller pas !
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 7 juillet 2011
    Michael Bay continu de faire ce qu'il sait faire de mieux, à savoir des blockbusters écervelés aux effets pyrotechniques à faire pâlir n'importe quel épileptique. Un film d'action qui vous en met plein la vue durant près de 60 minutes (sur plus de 150 minutes, autant vous dire que l'on a largement le temps de s'ennuyer, de se retourner dans son fauteuil, de contempler sa montre, bref prenez votre mal en patience !). D'autant plus qu'une fois n'est pas coutume, si le film est impressionnant grâce à son avalanche d'SFX (le tout, agrémenté d'une 3D relief qui peut être efficace par moment), cela se fait au détriment du scénario et surtout des dialogues insipides (on atteint le summum de la connerie). C'est d'autant plus regrettable que les quinze premières minutes du film sont plutôt réussies, en effet les scénaristes sont parvenus à façonner à leur manière la "course à la Lune" qui opposait les russes et les américains dans les années 60, puisqu'il s'agit cette fois-ci d'un OVNI qui se serait crasher sur la Lune, cette découverte est alors le prétexte aux deux grandes puissances à vouloir y jeter un oeil. Après deux opus (2007 & 2009) qui rapportèrent plus de 1,5 milliard de dollars (alors que les budgets respectifs étaient de 150 & 200 millions de dollars), il est donc normal que la Columbia & Michael Bay persistent une troisième fois et comme on ne change pas une recette qui marche, on retrouve pour la énième fois la fameuse "guéguerre" entre les robots Autobots (les gentils) et les Decepticons (les méchants), ajoutez à cela, les mêmes acteurs Shia LaBeouf, John Turturro & Josh Duhamel ainsi que quelques nouvelles têtes avec Patrick Dempsey, Frances McDormand, John Malkovich, Ken Jeong & la ravissante Rosie Huntington-Whiteley (l'égérie de la célèbre marque de lingerie Victoria's Secret remplace Megan Fox, cette dernière ayant été virée par Steven Spielberg, le producteur, pour avoir comparé Michael Bay, le réalisateur, à Hitler).
    Un divertissement dans la grande lignée de ce qu'à toujours su faire le réalisateur, dénué d'une quelconque saveur, un film pop-corn qui satisfera n'importe quel spectateur venu se vider l'esprit tout en s'abrutissant.
    Publiée le 7 juillet 2011
    Je suis vraiment déçue par ce film et en même temps je ne m'attendais pas à beaucoup mieux... je pense que nous tenons la le pire fillm de la trilogie avec une scénario qui tient à peine la route, une scéne de bataille finale qui n'en finit pas et devient même très très lourde. De plus la touche romantique avec ce couple improbable est vraiment ridicule.
    Certain personnages font de rapides apparitions histoire de dire qu'ils sont là. c'est le cas des parents par exemple.
    en résumé ce film est bcp bcp bcp trop long sans aucune surprise.
    seul petit point positif: les effets spéciaux mais je doute de l'efficacité du 3D. Voila en espérant qu'il n'y aura pas de 4 ème