Soul Kitchen
    3,6
    1864 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Soul Kitchen ?

Arnold38
    Arnold38

Publiée le 27 avril 2010
    Un film original avec un bon casting (notamment le chef cuisinier que l'acteur principal engage) est une série de péripétie qui ne nous laisse pas le temps de nous ennuyer, bref un film qui se laisse suivre mais qui n'évite pas quelque longueur et qui ne provoque pas non plus des fou rire, mais il est pas mal
    Publiée le 26 avril 2010
    Comédie pauvre et mal interprétée. Donne simplement
    envie de visiter l'Allemagne du nord
    Publiée le 25 avril 2010
    Très drôle, très stylé. A voir
    ltd_blueberry
    ltd_blueberry

Publiée le 23 avril 2010
    C'est original, décalé, drôle et surtout bien filmé et bien joué. On y trouve des gentils, des méchants pas très méchants et des gentils pas vraiments gentils. Pour les personnages de ce film c'est l'instinct qui prime.
    Publiée le 22 avril 2010
    Film génial. A voir
    Publiée le 21 avril 2010
    assez surprenant comme film et une bonne surprise , a voir en tous cas...
    Publiée le 21 avril 2010
    Hilarrent mais très clicher néanmoins l'histoire reste touchante ! Film a voir entre amis en fin de journée bien remplit :p
    titiro
    titiro

Publiée le 27 janvier 2013
    Ce film ne me tentait pas trop au départ, finalement c'est une heureuse surprise. En un mot: réjouissant. On suit avec grand plaisir notre brave héros surmonter tous les obstacles avec courage sans se démonter. Et c'est une excellente idée d'avoir pris le ton de la comédie pour nous raconter cette histoire. Que du bonheur. Un vrai délice.
    Publiée le 20 avril 2010
    Un film très divertissant et réjouissant
    Publiée le 20 avril 2010
    J'y sus allez en ayant vu une certaine euphorie autour de ce film.
    Lh'umùour m'a souvent laisser de marbre, un gars qui encule l'inspectrice des impôts dans le restaurant n'avait rien de très marrant, c'était juste bien vulgaire et cru ...
    Cependant, le cuisinier fou, joué par Birol Unel est tout bonnement magique et mérite presque une de mes 2 étoiles à lui seul.
    Les personnages restent assez attachants, même si certains paraissent inutile, celui du vieux marin par exemple n'apporte presque rien mais est très présent...
    A voir, mais en même temps il y avait l'anrnacoeur qui valait bien plus le coup à mon sens.
    Publiée le 19 avril 2010
    Bon film drôle et sympatique.
    Publiée le 19 avril 2010
    Un film allemand très réussi où l'on voit dépeint la vie d'un petit tenant de boui-boui dont le frangin est repris de justice. Visites du fisc, et de potentiels acheteurs viennent rendre ce long métrage complètement dingue.
    Publiée le 19 avril 2010
    Franchement pas incroyable. Rien de mauvais mais rien qui justifie tout le buzz autour de ce film non plus :(
    En revanche, la B.O est très sympathique et donne envie d'écouter de la Soul plus souvent.
    Publiée le 22 avril 2010
    Très bon film, les personnages sont attachants et originaux, c'est drôle. La BO est excellente. On passe un bon moment. ça fait plaiz, c frais..
    A voir
    Publiée le 18 avril 2010
    Plutot drôle, les personnages sont attachants. Malgré tout cela reste un peu long , on n'a l'impression que le film se traine sur la fin .