[REC] 2 : a ouais sa c’est ce que j’appelle un excellent suit : plus intense et captivante que le premier car il est plus rythmé et soutenu. Sert, il est un peu plus action que le premier mais on garde c’est ambiance de malade : glaçante, pesante et insoutenable qui faisait la force du premier [REC]. Et sa j’ai vraiment apprécié. Et ce que j’ai adoré dans ce film, c’est que c’est la suit direct du film, quelque seconde après la fin du premier. Et cette fois ci, on suit une équipe du swatt qui va rentrer dans cette immeuble infecté mit en quarantaine qui est un véritable cauchemarde. Ce que j’ai aussi adoré, mais vraiment adoré, c’est que on suit l’action sous plusieurs angles, que on suit l’action avec différent protagoniste et que on retrouve des éléments du premier que on ne voyer pas car c’était a l’extérieur de l’immeuble. (Comme le gars qui voulez apport les médicaments a sa fille) : donc tous sa, cette vison sous plusieurs angles, c’est juste énorme et plus immersif et cela garde intacte l’ambiance oppressante, ce 8 clos dans un immeuble complètement barricadé, impossible de sortir. Ensuit, la réalisation caméra libre est toujours aussi efficace et encore plus immersif. Le scénario/le film est vraiment captivant, on en apprend plus sur cette histoire qui est vraiment intéressant (complot, infection, histoire de possession…). La fin est énorme par contre elle est un peu ambigu car c’est soit une réponse au problème mais pas les deux, donc un peu bizarre tous sa mais vivement la suit pour y voire plus claire. De plus les acteurs sont vraiment très convaincant : on ressent toujours aussi bien leur émotion, leur peur et leur cauchemarde que d’être dans cette immeuble, je ne voudrai pas être a leur place ^^. Voila cette suit assure vraiment, j’ai vraiment adoré et je vous le conseil absolument. Pour moi c’est un énorme coup de cœur et aussi un véritable chef-d’œuvre.