Votre avis sur Captain America : First Avenger ?
Publiée le 17 octobre 2011
Un film complètement plat du début à la fin ...
On s'attend à quelque chose d'extraordinaire mais le film commence lentement, et il n'y a pas vraiment de bataille captivante ensuite. En fait, je le trouve incomplet et bâclé.
Publiée le 17 octobre 2011
Bon film de super héro qui ne vaut pas l'adaptation de Blade ou de X-men (ceux par Brian Singer) mais qui a réussi à me convaincre. Il met en place un peu plus largement que d'habitude l'univers Marvel et ce pour préparer le film Avengers. Néanmoins, ceux qui n'ont pas l'habitude de lire des comics seront peut-être un peu pommés.
Publiée le 17 octobre 2011
Comment perdre 02h00 pour rien !!! C'est nul, navrant, bidon, sans interet... et j'en passe... Un super vilain qui n'en est pas un et un super héros qui sert à rien, le tout dans une ambiance seconde guerre mondiale où les mecs se tirent dessus avec des fusils lasers ( ??? ) Bref, un film à chi*r !!
Publiée le 16 octobre 2011
ah okay, c'est donc grace a Captain America que l'amerique a gagné la guerre :$ okay okay, maintenant je sais..
Publiée le 16 octobre 2011
Une année riche en adaptation de comics avec un très bon Thor et un mauvais Green Lantern , Captain America est entre les deux ...mais plus près de Green Lantern que de Thor . Ce film peut se vanter de posséder de l'action et des effets spéciaux de qualité contrairement à son cousin vert .Mais le scénario n'est pas vraiment percutant , le film reste ennuyeux par moment et le côté hyper-patriotique du film peut refouler certaines personnes .Et une adaptation en plus .
Publiée le 16 octobre 2011
Franchement, j'ai lâché l'affaire au bout d'une heure et je suis allé directement à la fin du film. Chacun ses goûts, cela ne se discute pas. Je le trouve vraiment mal joué, long, l'acteur principal est mauvais etc....Regardez le quand même, pour vous faire votre opinion.
bien aimé
Publiée le 16 octobre 2011
Le premier tiers du film , la genèse de Captain América est le meilleur moment , ensuite c'est un peu à l'emporte pièce . 3 étoiles et demie.
Grokall

Publiée le 16 octobre 2011
Très déçu de ce nouveau Marvel, d'ailleurs c'est mon 1er post ici tellement j'ai trouvé impensable de sortir un blockbuster aussi mauvais en 2011.
Déjà comment ne pas voir la technique particulièrement déplorable qu'ils ont utilisé pour prendre la tête de Chris Evans et la "placer" sur le corps d'un acteur squelettique. La tête est déformé, étiré, c'est particulièrement flagrant dans la voiture avec la jolie militaire, tout comme dans la machine avant sa transformation, et d'une manière générale dans toutes les scènes ont voir très clairement que "cette tête n'appartient pas à CE corps"

Quant au scénario et à la mise en scène.... mon dieu. Bien sur les Marvel sont tout sauf "réel" nous sommes clairement dans le la SF. Mais alors qu’ils y aillent jusqu'au bout. Thor n'était pas le Marvell du Siècle mais au moins là on avait un Vrai super Héro avec des super pouvoirs venant d'un autre univers divins qui offre des possibilités scénaristiques assez énormes.
Dans cpt america, nous avons une succession de scènes copier/coller où un jeune soldat qui aurait fait un peu trop de muscu va à l'aide de son bouclier (téléguidé?) zigouiller des centaines de soldats suréquipés et faire fuir le vilain méchant qui a une gueule à faire peur marilyn manson.
Un coup il part la fleur au fusil dans la foret pour sauver ses potes, une deuxième fois avec sa "Dream Team" pas du tout crédible. Mais vu que ça ne lasse personne, il retourne une fois dans le repère du vilain pas bo. Pour donner du « piquant » il fallait que le « méchant » qui est très très méchant arrive encore à se faire la male. Et le temps attendu final aussi palpitant qu'un match de curling.
Non vraiment LE PIRE MARVEL DE TOUT LES TEMPS...
Publiée le 16 octobre 2011
Captain America est un bon divertissement, mais reste, l'un des plus mauvais sortit, actuellement avec Iron Man 2. Mais comme dans ce dernier qui fessait rentré au casting la Veuve noire. Celui-ci nous montre les origines de Steve Rogers qui sera le pilier des Vengeurs en 2012. Sans pour autant déborder d'originalité. Captain America se laisse voir avec plaisir. Le scénario est bien écrit, les scènes d'actions sympa, les acteurs jouent bien. Et les effets spéciaux impressionnants. Bon le patriotisme Americain y est à sont paroxysme , mais d'un autre coté vu le héros, on peu pas trop leur en vouloir. Le réalisateur a aussi eu du mal à placer son héros... entre autos dérision ou sérieux, on oscille constamment et finalement on s'y perd un peu. Un peu comme les méchants donc leurs costumes sont kitch au possible. En parlant de costume. Moi qui avais peur que celui de Cap soit aussi naze, fort de constater qu'il rend plutot bien à l'écran. Sauf pour le casque, ou avec ça sur la tête il ressemble à un suppositoire. Il aurait était préférable de ne pas lui mettre, car de toute façon il n'est pas la pour caché sont identité, vu que tout le monde sais qui ce cache sous le costume. Enfin même s'il reste loin d'être parfait, il reste indispensable à voir et augure du grand spectacle l'année prochaine.
Publiée le 16 octobre 2011
Loin d'être le meilleur des Marvel ce film reste un très bon divertissement,Action et effets spéciaux au top
Publiée le 15 octobre 2011
Avec l’apriori dû au fait que je ne suis pas un fan de ce héros euh ... un peu trop oncle Sam le 'ricain (certes c'était une autre époque mais j'aime pas ces relents), ce film est un bon divertissement. Il lui faudrait juste un peu plus d'identité(noirceur, humour ... que sais-je) parce que là le caractère marine's patriotique, ben c'est plat et on a finalement aucune affection pour le personnage. Sinon tout le reste (fx, scenar' ...) est de bonne facture.
Publiée le 18 octobre 2011
de tous les films des super héros marvel , cap'tain américa est sans nul doute le moins réussi et ceux malgré une bonne interprétation de chris evans ( heureusement ), le film est ennuyeux et incohérent du début a la fin . pourquoi aller planter des armes futuriste dans un décor des années 40 ? et surtout si quelqu’un a comprit la fin je veut bien qu'il m'explique car j'ai rien comprit
Publiée le 22 octobre 2011
Très bon marvel comme d'habitude, aucune surprise..
Publiée le 15 octobre 2011
Un Marvel comme on l'aime,avec de l'action et du fantastique.Un film bien construit avec un retour dans le passé pour introduire à la fin le recrutement d'une équipe de super-héros comme Iron man et Thor.